От Администрация (И. Кошкин)
К Ibuki
Дата 15.12.2019 21:30:28
Рубрики Стрелковое оружие;

Здесь, кажется, какое-то недопонимание.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Патент по указанному номеру гуглится элементарно. Но если нужно, добавляю ссылку:
>
https://patents.google.com/patent/EP0054088A1
> https://patentimages.storage.googleapis.com/68/db/02/0656291c586543/EP0054088A1.pdf

Я указал Вам на необходимость переписать пост, избавив его от таинственностей и сделав удобочитаемым. Как говорится: "Это не просьба, это - приказ". У нас тут Общество Высоких Стандартов, поэтому посты должны быть информативными и удобочитаемыми. Не следует применять дешевые приемы, вроде опровергания вами же придуманных тезисов, приписанных "всем" и, в крайнем случае, целому СНГ.

И. Кошкин

От Ibuki
К Администрация (И. Кошкин) (15.12.2019 21:30:28)
Дата 15.12.2019 21:43:09

разумеется недопонимание

>Я указал Вам на необходимость переписать пост, избавив его от таинственностей и сделав удобочитаемым.
Ваши критерии таинственности, информативности и удобочитаемости мне неизвестны и соответственно непонятны.

От Администрация (И. Кошкин)
К Ibuki (15.12.2019 21:43:09)
Дата 16.12.2019 00:20:42

Хорошо, я поясню.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я указал Вам на необходимость переписать пост, избавив его от таинственностей и сделав удобочитаемым.
>Ваши критерии таинственности, информативности и удобочитаемости мне неизвестны и соответственно непонятны.

Вот так:

"Секрет о котором никто не знает."
"Но почему тогда половине полного импульса отдачи выстрела?"

...писать не надо. У нас тут не яндексзен, не войнапрыщ и не войнаголова. У нас - ОВС.

Вот это: "По оценки Салливана время выстрела и время движения автоматики соотносится как 1 к 100. Соответственно импульс растягивается на версмя в 100 раз больше и сила действующая на стрелка так же в 100 раз меньше «обычной» отдачи и равна силе упргости пружины." в вашем изложении звучит, как бред. Поэтому я и прошу вас переделать пост.

И. Кошкин