От Исаев Алексей
К Чобиток Василий
Дата 24.10.2019 10:15:15
Рубрики WWII; Танки; 1917-1939;

Re: Пруфов нет,...

>балансиры Т-34 поворачиваются в одну сторону.

Ну т.е. предъявить мои слова о том, что нет наследования ходовой от БТ к Т-34, В.Чобиток не может. Это хорошо.

>>Счет "оккупантов" пополняется?
>Ваши любимые скрины.

Да. Я считаю Вас персонально субъектом, который под пули не поедет по причине пугливости и общей никчемности. Однако живо интересуюсь, не оптимизируется ли Вами документооборот АТО? 146 % подвизаетесь на этой ниве.

От Чобиток Василий
К Исаев Алексей (24.10.2019 10:15:15)
Дата 24.10.2019 12:26:41

Re: Пруфов нет,...

Привет!

>Да. Я считаю Вас персонально субъектом, который под пули не поедет по причине пугливости и общей никчемности.

Да, я заметил, что Вы свое низменное, уже произошедшее с Вами безусловно, проецируете на остальных.

Но, да, повестками в АТО я подтерся, но вовсе не по той причине, по которой Вы откосили от службы во времена войны в Чечне.

>Однако живо интересуюсь, не оптимизируется ли Вами документооборот АТО?

Вы, распространяя клевету, уже неоднократно интересовались этим вопросом и получали однозначный ответ.

Нет, мой юный друг с памятью как у ракушки, к судебному документообороту я имел отношение 10 лет назад. С 2010 года работал в компании Варгейминг (Минск), а с 2016 Гайдзин (Москва). Вот это коллекция реализованного при моем участии как исторического консультанта по теме:
https://armor-kiev-ua.livejournal.com/tag/warthunder

Это похоже на документооборот АТО? Я удовлетворил Ваше нездоровое любопытство?

>146 % подвизаетесь на этой ниве.

И опять клевета.

А Вы, Алексей, уже без намеков, всё так же ненавидите предателей и при первой возможности ищите способ изменить жене или силы уже не те? Совсем не интересовался этим вопросом, но инфа 146%.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

От Администрация (И. Кошкин)
К Чобиток Василий (24.10.2019 12:26:41)
Дата 24.10.2019 13:38:43

Предупреждали? Предупреждали.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Год

И. Кошкин

От Администрация (И. Кошкин)
К Исаев Алексей (24.10.2019 10:15:15)
Дата 24.10.2019 11:00:57

Алексей, достаточно.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Участник Чобиток предупрежден о том, что мы все помним и забывать не собираемся. Прошу не развивать эту тему, хотя бы потому, что он, если начнется скандал, получит сразу год, а ты с учетом твоей истории пойдешь от силы на сутки. В таких условиях жесткая полемика становится уже немного недостойной.

И. Кошкин