От Serge1
К Владимир Минаев
Дата 01.10.2000 08:52:48
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Вместо выборов лучше идти на штурм по запросу других (-)

>пуцсто

От Владимир Минаев
К Serge1 (01.10.2000 08:52:48)
Дата 01.10.2000 10:42:23

Для восстановления законности - надо. (-)

пусто

От Serge1
К Владимир Минаев (01.10.2000 10:42:23)
Дата 01.10.2000 11:46:06

Re:

Это с каких-то пор законность устанавливают путем штурма. При штурме побеждает самый сильный, беспринципный, жестокий (можете побавить сами). Вот только законность таким образом не установить. Пример - 1917 г. Установили законность.
Лучше идти на выборы, чем на штурм.
С уважением

От Владимир Минаев
К Serge1 (01.10.2000 11:46:06)
Дата 01.10.2000 18:56:09

Всегда, когда оппонент - людоед.

Приветствую категорически!
>Это с каких-то пор законность устанавливают путем штурма.

Когда бандит упорствует.

> При штурме побеждает самый сильный, беспринципный, жестокий (можете побавить сами).

Далеко не всегда.

> Вот только законность таким образом не установить. Пример - 1917 г. Установили законность.

Порушили законность в феврале. Да и не думал в октябре о законности никто. И в августе тоже. Страна разваливалась - кто сумел - тот и съел. Могло быть хуже.

>Лучше идти на выборы, чем на штурм.

Когда как. Если на выборах к власти приходит Гитлер (или, еще хуже, Ельцин) - то надо как раз на штурм, а не на выборы.

>С уважением
С уважением Владимир

От Serge1
К Владимир Минаев (01.10.2000 18:56:09)
Дата 01.10.2000 21:26:07

Re: Ну, сходили на штурм один раз...

>Приветствую категорически!
>>Это с каких-то пор законность устанавливают путем штурма.
>
>Когда бандит упорствует.

1.Этого "бандита" народ вообще-то сначала выбрал в президенты в первом туре.
2.Понятие бандит подразумевает доказательства определенные УК.
>> При штурме побеждает самый сильный, беспринципный, жестокий (можете побавить сами).
>
>Далеко не всегда.
Значит тот, у кого спонсор богаче.

>> Вот только законность таким образом не установить. Пример - 1917 г. Установили законность.
>
>Порушили законность в феврале. Да и не думал в октябре о законности никто. И в августе тоже. Страна разваливалась - кто сумел - тот и съел. Могло быть хуже.

>>Лучше идти на выборы, чем на штурм.
>
>Когда как. Если на выборах к власти приходит Гитлер (или, еще хуже, Ельцин) - то надо как раз на штурм, а не на выборы.

Ну сходили один раз на штурм Останкино. Кому легче стало? Или может быть достигли поставленных Вами целей?
Кстати, а какой это штурм против Гитлера. Рейхстаг поджигать, что-ли?
С уважением

От Владимир Минаев
К Serge1 (01.10.2000 21:26:07)
Дата 01.10.2000 21:45:19

Мало. Надо было Кремль штурмовать и делать по-своему. (-)

>>Приветствую категорически!
>>>Это с каких-то пор законность устанавливают путем штурма.
>>
>>Когда бандит упорствует.
>
>1.Этого "бандита" народ вообще-то сначала выбрал в президенты в первом туре.
>2.Понятие бандит подразумевает доказательства определенные УК.
>>> При штурме побеждает самый сильный, беспринципный, жестокий (можете побавить сами).
>>
>>Далеко не всегда.
>Значит тот, у кого спонсор богаче.

>>> Вот только законность таким образом не установить. Пример - 1917 г. Установили законность.
>>
>>Порушили законность в феврале. Да и не думал в октябре о законности никто. И в августе тоже. Страна разваливалась - кто сумел - тот и съел. Могло быть хуже.
>
>>>Лучше идти на выборы, чем на штурм.
>>
>>Когда как. Если на выборах к власти приходит Гитлер (или, еще хуже, Ельцин) - то надо как раз на штурм, а не на выборы.
>
>Ну сходили один раз на штурм Останкино. Кому легче стало? Или может быть достигли поставленных Вами целей?
>Кстати, а какой это штурм против Гитлера. Рейхстаг поджигать, что-ли?
>С уважением
С уважением Владимир

От Serge1
К Владимир Минаев (01.10.2000 21:45:19)
Дата 01.10.2000 22:05:20

Re: Битому всегда неймется (-)

>Приветствую категорически!
>>>Приветствую категорически!
>>>>Это с каких-то пор законность устанавливают путем штурма.
>>>
>>>Когда бандит упорствует.
>>
>>1.Этого "бандита" народ вообще-то сначала выбрал в президенты в первом туре.
>>2.Понятие бандит подразумевает доказательства определенные УК.
>>>> При штурме побеждает самый сильный, беспринципный, жестокий (можете побавить сами).
>>>
>>>Далеко не всегда.
>>Значит тот, у кого спонсор богаче.
>
>>>> Вот только законность таким образом не установить. Пример - 1917 г. Установили законность.
>>>
>>>Порушили законность в феврале. Да и не думал в октябре о законности никто. И в августе тоже. Страна разваливалась - кто сумел - тот и съел. Могло быть хуже.
>>
>>>>Лучше идти на выборы, чем на штурм.
>>>
>>>Когда как. Если на выборах к власти приходит Гитлер (или, еще хуже, Ельцин) - то надо как раз на штурм, а не на выборы.
>>
>>Ну сходили один раз на штурм Останкино. Кому легче стало? Или может быть достигли поставленных Вами целей?
>>Кстати, а какой это штурм против Гитлера. Рейхстаг поджигать, что-ли?
>>С уважением
>С уважением Владимир

От Олег К
К Serge1 (01.10.2000 22:05:20)
Дата 02.10.2000 02:01:07

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... (-)

От Василий(ABAPer)
К Владимир Минаев (01.10.2000 18:56:09)
Дата 01.10.2000 20:24:39

О любви... к людоедам.

Мое почтение.

>Когда как. Если на выборах к власти приходит Гитлер (или, еще хуже, Ельцин) - то надо как раз на штурм, а не на выборы.

Пожалуйста, не откажите в любезности, будьте любезны, объясните чем Вам Гитлер милее.
Он лкчше тем, что истребил 20-30 миллионов наших соотечественников, а Ельцин этого не сделал?
Он лучше тем, что развязал мировую войну, а Ельцин этого не делал?

Или у Гитлера перед Вами есть какие-нибудь други заслуги? Объясните, пожалуйста, не сочтите за труд.

С уважением,
Василий.

От Владимир Минаев
К Василий(ABAPer) (01.10.2000 20:24:39)
Дата 01.10.2000 21:44:30

Re: О любви... к людоедам.

>Пожалуйста, не откажите в любезности, будьте любезны, объясните чем Вам Гитлер милее.
>Он лкчше тем, что истребил 20-30 миллионов наших соотечественников, а Ельцин этого не сделал?

ЕБН уничтожил больше и в более циничной форме. Главное - гитлер безусловный враг, с ним все ясно, а ЕБН - как бы "свой".

>Он лучше тем, что развязал мировую войну, а Ельцин этого не делал?

ЕБН способствовал развязыванию третьей мировой войны (Ирак, Югославия и т.д. и т.п.)

С уважением Владимир

От Василий(ABAPer)
К Владимир Минаев (01.10.2000 21:44:30)
Дата 01.10.2000 22:07:17

>>Пожалуйста, не откажите в любезности, будьте любезны, объясните чем Вам Гитлер милее.
>>Он лкчше тем, что истребил 20-30 миллионов наших соотечественников, а Ельцин этого не сделал?
>ЕБН уничтожил больше и в более циничной форме. Главное - гитлер безусловный враг, с ним все ясно, а ЕБН - как бы "свой".
Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников. Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?

>>Он лучше тем, что развязал мировую войну, а Ельцин этого не делал?
>ЕБН способствовал развязыванию третьей мировой войны (Ирак, Югославия и т.д. и т.п.)
То есть способствовать хуже, чем ,быть главным исполнителем?
Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?
Как Ельцин способствовал нападению Ирака на Кувейт? Как Ельцин способствовал дестабилизации обстановки в Югославии?
Как он способствовал этническим чисткам в Югославии?

И чем лично Вам милее Гитлер.
Обращаю Ваше внимание, что это Российский военно-исторический форум.

Не мне Вас учить. Но тем не менее я не могу уднржаться от нескольких заключительных замечаний.

Вы должны доказать, что Ельцин уничтожил больше Россиян, чем Гитлер. Вы должны доказать, что это было сделано в более циничной форме. Вы должны доказать что по вине Ельцина произошла третья мировая война.

В противном случае, вы должны признать Вашу неправоту.

Вы бездоказательно обвинили руководителя России, всенародно избранного президента России и бывшего верховного главнокомандующего.

Василий.

От Siberiаn
К Василий(ABAPer) (01.10.2000 22:07:17)
Дата 02.10.2000 12:59:54

Вы Василий ельцинист что ли? Очень смело(+)

>>>Пожалуйста, не откажите в любезности, будьте любезны, объясните чем Вам Гитлер милее.
>>>Он лкчше тем, что истребил 20-30 миллионов наших соотечественников, а Ельцин этого не сделал?
>>ЕБН уничтожил больше и в более циничной форме. Главное - гитлер безусловный враг, с ним все ясно, а ЕБН - как бы "свой".
>Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников. Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?

>>>Он лучше тем, что развязал мировую войну, а Ельцин этого не делал?
>>ЕБН способствовал развязыванию третьей мировой войны (Ирак, Югославия и т.д. и т.п.)
>То есть способствовать хуже, чем ,быть главным исполнителем?
>Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?
>Как Ельцин способствовал нападению Ирака на Кувейт? Как Ельцин способствовал дестабилизации обстановки в Югославии?
>Как он способствовал этническим чисткам в Югославии?

>И чем лично Вам милее Гитлер.
>Обращаю Ваше внимание, что это Российский военно-исторический форум.

>Не мне Вас учить. Но тем не менее я не могу уднржаться от нескольких заключительных замечаний.

>Вы должны доказать, что Ельцин уничтожил больше Россиян, чем Гитлер. Вы должны доказать, что это было сделано в более циничной форме. Вы должны доказать что по вине Ельцина произошла третья мировая война.

>В противном случае, вы должны признать Вашу неправоту.

>Вы бездоказательно обвинили руководителя России, всенародно избранного президента России и бывшего верховного главнокомандующего.

>Василий.
В последнем абзаце надо бы добавить праведной дрожи в голос...
"Всенародно избранного"...рехнуться можно..
Калигула коня с яйцами в сенат продвинул - и ничего, а мы придурковатого алкаша - в президенты. И ведь сторонников у него было много. Но те кто поумнее уже слиняли - остались только те кто смотреть не хочет правде в глаза.
Кстати - чем Гитлер лучше Ельцина? Навскидку - Гитлер СССР не смог разрущить и Беня смог. Он явно хуже.
Siberian

От Василий(ABAPer)
К Siberiаn (02.10.2000 12:59:54)
Дата 03.10.2000 08:22:18

Re: Вы Василий ельцинист что ли? Очень смело(+)

Мое почтение.

Извините, что не ответил вчера. Сами понимаете, вчера флеймить не хотелось.

>В последнем абзаце надо бы добавить праведной дрожи в голос...
Сиберьян, научите, как добавлять дрожи. Вроде бы мигание не привествуется ;)

>"Всенародно избранного"...рехнуться можно..
Именно так. Видите ли, на выборах президента я был наблюдателем на избирательном участке. Так вот выбрали именно Ельцина. С хорошим большинством. На нашем участке был лишь обин случай попытки жульничать. Против Ельцина, между прочим. Так что как бы Вы к Ельцину не относились, именно всенародно избранный.
Дрожь в голосе остаьте себе.

>Калигула коня с яйцами в сенат продвинул - и ничего, а мы придурковатого алкаша - в президенты. И ведь сторонников у него было много.
Ну вот и Вы со мной дважды согласились.
Сами выбирали. Уж очень коммунисты досадили за 70 лет. А выбор был не богат. Впрочем, на мой взгляд, несмотря на дережирование оркестром, и многое другое, наша страна весьма многим обязана Ельцину (ну и его заклятому другу Горбачеву тоже). Но это жуткий оффтопик.

Так вот поносить своего президента, каким бы он ни был, это поносить выбор большиства своих сограждан. Негоже это. Поносить руководителя своей страны - это понсить свою страну. Поносить главнокомандующего - это поносить армию. Не гоже скатываться на брань. Критиковать можно. А бранить не гоже.

>Но те кто поумнее уже слиняли - остались только те кто смотреть не хочет правде в глаза.
Простите, я не понял. Сиберьян Вы лично из тех что поумней и слиняли, или Вы не хотите смотреть правде в глаза?

>Кстати - чем Гитлер лучше Ельцина? Навскидку - Гитлер СССР не смог разрущить и Беня смог. Он явно хуже.
А Вы считали своим весь СССР? Вы чувствовали себя в Латвии и Узбекистане как на родине? Украину, белоруссию и северный Казахстан мне жалко. А остальное - нет. Эх, еще бы Северный Кавказ как-нибудь ампутировать. ;) Большая претензия к властям, что не смогли обеспечить приличным образом репатриацию из отложившикся республик.

С уважением,
Василий.

От Siberiаn
К Василий(ABAPer) (03.10.2000 08:22:18)
Дата 03.10.2000 09:38:56

>Мое почтение.

>Извините, что не ответил вчера. Сами понимаете, вчера флеймить не хотелось.

>>В последнем абзаце надо бы добавить праведной дрожи в голос...
>Сиберьян, научите, как добавлять дрожи. Вроде бы мигание не привествуется ;)

>>"Всенародно избранного"...рехнуться можно..
>Именно так. Видите ли, на выборах президента я был наблюдателем на избирательном участке. Так вот выбрали именно Ельцина. С хорошим большинством. На нашем участке был лишь обин случай попытки жульничать. Против Ельцина, между прочим. Так что как бы Вы к Ельцину не относились, именно всенародно избранный.
>Дрожь в голосе остаьте себе.
То что его выбрали идиоты - так это и ежу понятно. Их у нас в стране много. Но еще больше тех кто попадает под влияние сволочей всяких. Вот это и печально. Еще одна аналогия с Адольфом кстати - тот тоже очень законно к власти пришел

>>Калигула коня с яйцами в сенат продвинул - и ничего, а мы придурковатого алкаша - в президенты. И ведь сторонников у него было много.
>Ну вот и Вы со мной дважды согласились.
>Сами выбирали. Уж очень коммунисты досадили за 70 лет.
Вы эти антисемитские россказни бросьте))) Вспомним что еще недавно политики всех мастей отождествляли еврейскую власть и большевизм-коммунизм. Это и Гитлер и Черчилль так говорили. Следовательно наезжая на коммунистов - вы плюете против ветра. Вы антисемит что ли? Тогда вам Василий несдобровать - на форуме вас заклюют)))) Тут такая прослойка образовалась бывших сограждан, что впору третий язык вводить: вспомним "Шана това" и всё такое))))

>А выбор был не богат. Впрочем, на мой взгляд, несмотря на дережирование оркестром, и многое другое, наша страна весьма многим обязана Ельцину (ну и его заклятому другу Горбачеву тоже). Но это жуткий оффтопик.

>Так вот поносить своего президента, каким бы он ни был, это поносить выбор большиства своих сограждан. Негоже это. Поносить руководителя своей страны - это понсить свою страну. Поносить главнокомандующего - это поносить армию. Не гоже скатываться на брань. Критиковать можно. А бранить не гоже.
Можно и покритиковать. Критикую:
Ельцин - пидор. И те кто его выбирал должны каятся, идиоты, за то что он натворил со страной, с их подачи, ссскотина.

>>Но те кто поумнее уже слиняли - остались только те кто смотреть не хочет правде в глаза.
>Простите, я не понял. Сиберьян Вы лично из тех что поумней и слиняли, или Вы не хотите смотреть правде в глаза?

Я имел в виду, что слиняли из числа его приверженцев. Я не линял. Я там не был просто, и всегда говорил что Боря - исчадие ада и наказание для России.

>>Кстати - чем Гитлер лучше Ельцина? Навскидку - Гитлер СССР не смог разрущить и Беня смог. Он явно хуже.
>А Вы считали своим весь СССР? Вы чувствовали себя в Латвии и Узбекистане как на родине?
Конечно. Это была моя страна. А ее у меня отняли. Вот многие форумчане выросли в СССР, а живут в Палестинах - спросите их : считают ли они эту землю родиной.

> Украину, белоруссию и северный Казахстан мне жалко. А остальное - нет. Эх, еще бы Северный Кавказ как-нибудь ампутировать. ;) Большая претензия к властям, что не смогли обеспечить приличным образом репатриацию из отложившикся республик.

>С уважением,
>Василий.
Не получится у нас понимания, к сожалению уважаемый Василий. У вас государственного инстинкта нет - может это врожденное, не знаю. Ну это как папуасу объяснять сто раз что надо трусы надевать а не трясти хозяйством по джунглям. А он смеется и говорит - Зачем? И так хорошо! Ну нет у него этого, не заложено потребности в одежде - он и не поймет меня, какие бы доводы я не приводил. Так и вы. "Вывезти надо население русскоязычное и все отдать - Прибалтику - прибалтменам, Северный Кавказ - лицам северокавказской национальности и т .д.
Вы где живете то сами?

С уважением
Siberian

От Василий(ABAPer)
К Siberiаn (03.10.2000 09:38:56)
Дата 03.10.2000 19:53:56

Мое почтение.

>То что его выбрали идиоты - так это и ежу понятно. Их у нас в стране много. Но еще больше тех кто попадает под влияние сволочей всяких. Вот это и печально. Еще одна аналогия с Адольфом кстати - тот тоже очень законно к власти пришел
Да не идиоты. Нормальне люди, которым коммунисты сильно досадили.

>>Сами выбирали. Уж очень коммунисты досадили за 70 лет.
>Вы эти антисемитские россказни бросьте))) Вспомним что еще недавно политики всех мастей отождествляли еврейскую власть и большевизм-коммунизм. Это и Гитлер и Черчилль так говорили. Следовательно наезжая на коммунистов - вы плюете против ветра.
Про Черчиля это которого? У Уинстона я не заметил, а каого другого не читал. Просветите.

>Вы антисемит что ли?
Ни в малой степени. Чужое шьете ;)

>Тогда вам Василий несдобровать - на форуме вас заклюют))))
Да вед не за что.

>Тут такая прослойка образовалась бывших сограждан, что впору третий язык вводить: вспомним "Шана това" и всё такое))))
Ну пусть будет эта самая шана очень уж това. Я рад буду. И у нас пусть будет хороший.

>Можно и покритиковать. Критикую:
>Ельцин - пидор.
Это вы не критикуете, а браните. Вы не доказали его гомосексуальную склонность. Полагаю, что в прямом значении, Вы не правы. Ну а то, что он многим не нравится, так это ясно. Но вот бранить президента своей страны, настаиваю, негоже.

>И те кто его выбирал должны каятся, идиоты, за то что он натворил со страной, с их подачи,
Многие каются.

> ссскотина.
Опять браните. Нехорошо это.

>>>Но те кто поумнее уже слиняли - остались только те кто смотреть не хочет правде в глаза.
>>Простите, я не понял. Сиберьян Вы лично из тех что поумней и слиняли, или Вы не хотите смотреть правде в глаза?
>***************************************
>Я имел в виду, что слиняли из числа его приверженцев. Я не линял.
Понял.

>Я там не был просто, и всегда говорил что Боря - исчадие ада
Опять браните. Ну сколько можно.

>и наказание для России.
Так ведь по делом. Сами выбирали. Всякий правитель - это нгарада и одновременно наказание. А зачем выбирали? А зачем терпели? Нет мы его вполне достойны.

>>>Кстати - чем Гитлер лучше Ельцина? Навскидку - Гитлер СССР не смог разрущить и Беня смог. Он явно хуже.
>>А Вы считали своим весь СССР? Вы чувствовали себя в Латвии и Узбекистане как на родине?
>*****************************************
>Конечно. Это была моя страна. А ее у меня отняли. Вот многие форумчане выросли в СССР, а живут в Палестинах - спросите их : считают ли они эту землю родиной.
Ну а яне могу считать Прибалтику родной страной. И Узбекистан с Таджикистаном. Бывал я там при коммунистах. Очень уж они другие. Так вот я рад, что мы с ними теперь порознь. И они, надеюсь, рады. А если нет, так это их собственный выбор.

>> Украину, белоруссию и северный Казахстан мне жалко. А остальное - нет. Эх, еще бы Северный Кавказ как-нибудь ампутировать. ;) Большая претензия к властям, что не смогли обеспечить приличным образом репатриацию из отложившикся республик.
>*****************************************
>Не получится у нас понимания, к сожалению уважаемый Василий.
Да нет, вы меня правильно, а я, надеюсь, правильно понял Вас.

>У вас государственного инстинкта нет - может это врожденное, не знаю.
И у Вас его нет. Инстинкт это биологически обусловленное нечто. Так вот государство биологически не обусловлено. Но есть разные убеждения. И замечательно. А то уж больно скучно было бы. Я не рассист, не националист, но я рад что в моей стране доля людей, которых я считаю своими увеличилась.

>Ну это как папуасу объяснять сто раз что надо трусы надевать а не трясти хозяйством по джунглям. А он смеется и говорит - Зачем? И так хорошо! Ну нет у него этого, не заложено потребности в одежде - он и не поймет меня, какие бы доводы я не приводил. Так и вы.
И совсем даже не так. По нашему климату, я признаю необходимость одежды.

>"Вывезти надо население русскоязычное
Нет не надо. Но надо предоставить желающим такую возможность и обеспечить достойные условия.

>и все отдать - Прибалтику - прибалтменам, Северный Кавказ - лицам северокавказской национальности и т .д.
Ну я же говорю, Вы меня правильно поняли.

>Вы где живете то сами?
В Москве, по счастью.

С уважением
Василий.

От Владимир Минаев
К Василий(ABAPer) (03.10.2000 19:53:56)
Дата 04.10.2000 01:07:05

Если президент - мудак, то можно и побранить, тоже мне... (-)

пусто

От Владимир Минаев
К Василий(ABAPer) (01.10.2000 22:07:17)
Дата 01.10.2000 22:45:32

>Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников.

См. статсводки по демографической ситуации.

Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?

Трупы неродившихся. Похоронок нет - в этом и особая циничность.

>То есть способствовать хуже, чем ,быть главным исполнителем?

Да, ввиду бОльшего масштаба преступления.

>Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?

С примерно 1991 года - в более острой форме, но вопрос скорее терминологический. Пока ещше идет. Воюют США со товарищи против России и некот. других стран. Факт не скрыт - см. всякие там операции буря в стакане и бомбежки Югославии.

>И чем лично Вам милее Гитлер.

Не милее. ЕБН хуже. (ЕЩЕ хуже - для Вас).

>Вы должны доказать, что это было сделано в более циничной форме.

ИМХО оценка эмоциональная - сл-но строго недоказуемая. Общую мотивацию я привел.

>Вы бездоказательно обвинили руководителя России,

увы...

всенародно избранного президента России

Узурпатор и фальсификатор века.

и бывшего верховного главнокомандующего.

увы...

Владимир

От Serge1
К Владимир Минаев (01.10.2000 22:45:32)
Дата 01.10.2000 23:08:17

Re Тогда самые большие людоеды -производители презервативов

>>Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников.

>Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?

>Трупы неродившихся. Похоронок нет - в этом и особая циничность.
Cкажите, а в развитых странах Европы тоже идет сокращение населения - смертность выше чем рождаемость. Там тоже ЕБН виноват?
Тогда самые людоеды это производители презервативов. На их совести сотни миллионов "неродившихся трупов"

>>Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?
>
>С примерно 1991 года - в более острой форме, но вопрос скорее терминологический. Пока ещше идет. Воюют США со товарищи против России и некот. других стран. Факт не скрыт - см. всякие там операции буря в стакане и бомбежки Югославии.

А разве Вьетнам, Афганистан, Эфиопия, Ангола и пр. это не третья мировая, развязанная СССР. Уж там людей погибло - дай боже. Кто ответит за эти труппы?

>>Вы бездоказательно обвинили руководителя России,

>всенародно избранного президента России

>Узурпатор и фальсификатор века.

Интересно, в отличие от Вашего ВС человек шел на выборы и референдумы, ушел от власти. Хорош узурпатор.
Вот Чаушеску и Милошевич это демократы по последнего.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (01.10.2000 23:08:17)
Дата 02.10.2000 01:55:44

Re: Re Тогда самые большие людоеды -производители презервативов

>>>Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников.
>
>>Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?
>
>>Трупы неродившихся. Похоронок нет - в этом и особая циничность.
>Cкажите, а в развитых странах Европы тоже идет сокращение населения - смертность выше чем рождаемость. Там тоже ЕБН виноват?

Там други люди за это отвечают.

>Тогда самые людоеды это производители презервативов. На их совести сотни миллионов "неродившихся трупов".

Размазанная коллективная ответсвенность. Но тем не менее виноваты, не по нынешнему закону конечно.

>>>Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?
>>
>>С примерно 1991 года - в более острой форме, но вопрос скорее терминологический. Пока ещше идет. Воюют США со товарищи против России и некот. других стран. Факт не скрыт - см. всякие там операции буря в стакане и бомбежки Югославии.
>
>А разве Вьетнам, Афганистан, Эфиопия, Ангола и пр. это не третья мировая, развязанная СССР. Уж там людей погибло - дай боже. Кто ответит за эти труппы?

Там людей погибло очень умеренно. и вообще Вы склонны к обобщениям. И развязываение войны в каждом конкретном случае. так же сомнительно. Кстати а ВВ2 - то же СССР развязал?

>>>Вы бездоказательно обвинили руководителя России,
>
>>всенародно избранного президента России
>
>>Узурпатор и фальсификатор века.
>
>Интересно, в отличие от Вашего ВС человек шел на выборы и референдумы, ушел от власти. Хорош узурпатор.

Особенно мило в этом смысле выглядят около четырех постоянных двойников. которх показывали публике заместо настоящего Ельцина. поищите в сети, был где то любопытный сайт на эту тему, с фотографими и объясненими, говорят он вообще в 96 помер, еще до выборов :)))
хороша демократия, ну да у нас народу много четырех замов подобрали и вперед и с песней.

>Вот Чаушеску и Милошевич это демократы по последнего.

Ду уж не меньше чем клинтон с бушем, про наших я вообще говорить не хочу. Представляю, что бы на месте милошивича вытворял Беня Клинтон, ели он в дерьме вывозился в стране победившего империализма, в которой ему ничего не угрожает. Такие вот и совершают преступления против человечества, люди без чести совести и нравственности. А Милошевич, по сравнению с ним просто ангел.

От Serge1
К Олег К (02.10.2000 01:55:44)
Дата 02.10.2000 21:19:49

Re: Re Давайте подумаем...

>>>>Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников.
>>
>>>Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?
>>
>>>Трупы неродившихся. Похоронок нет - в этом и особая циничность.
>>Cкажите, а в развитых странах Европы тоже идет сокращение населения - смертность выше чем рождаемость. Там тоже ЕБН виноват?
>
>Там други люди за это отвечают.

Это закон природы. Чем выше уровень, тем ниже рождаемость. Выше свего в Африке.
Тогда нужно судить за закон Архимеда - "Курск" погиб ведь из-за Архимеда.

>>Тогда самые людоеды это производители презервативов. На их совести сотни миллионов "неродившихся трупов".
>
>Размазанная коллективная ответсвенность. Но тем не менее виноваты, не по нынешнему закону конечно.

Без коментариев
>>>>Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?
>>>
>>>С примерно 1991 года - в более острой форме, но вопрос скорее терминологический. Пока ещше идет. Воюют США со товарищи против России и некот. других стран. Факт не скрыт - см. всякие там операции буря в стакане и бомбежки Югославии.
>>
>>А разве Вьетнам, Афганистан, Эфиопия, Ангола и пр. это не третья мировая, развязанная СССР. Уж там людей погибло - дай боже. Кто ответит за эти труппы?
>
>Там людей погибло очень умеренно. и вообще Вы склонны к обобщениям. И развязываение войны в каждом конкретном случае. так же сомнительно. Кстати а ВВ2 - то же СССР развязал?

Как это "погибло умеренно". Как Вы считаете? Сколько людей должно погибнуть по Вашему мнению?
Ведь не лез бы СССР со своими идеями - не погибли бы миллионы.
ВВ2 этот вопрос для Суворова.

>>>>Вы бездоказательно обвинили руководителя России,
>>
>>>всенародно избранного президента России
>>
>>>Узурпатор и фальсификатор века.
>>
>>Интересно, в отличие от Вашего ВС человек шел на выборы и референдумы, ушел от власти. Хорош узурпатор.
>
>Особенно мило в этом смысле выглядят около четырех постоянных двойников. которх показывали публике заместо настоящего Ельцина. поищите в сети, был где то любопытный сайт на эту тему, с фотографими и объясненими, говорят он вообще в 96 помер, еще до выборов :)))
>хороша демократия, ну да у нас народу много четырех замов подобрали и вперед и с песней.

Вы противоречие себе. Если "настоящий помер", то зачем отдавать власть если он узурпатор? Меняй конституцию и вперед.

>>Вот Чаушеску и Милошевич это демократы по последнего.
>
>Ду уж не меньше чем клинтон с бушем, про наших я вообще говорить не хочу. Представляю, что бы на месте милошивича вытворял Беня Клинтон, ели он в дерьме вывозился в стране победившего империализма, в которой ему ничего не угрожает. Такие вот и совершают преступления против человечества, люди без чести совести и нравственности. А Милошевич, по сравнению с ним просто ангел.
Извините Клинтон с Бушем на выборах победили (ят) и уступят в срок место другому победителю выборов. Только это и есть демократия.
А Милошевич проиграл три войны, чтобы остаться при власти. О нравственности лучше не будем вообще.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (02.10.2000 21:19:49)
Дата 02.10.2000 22:03:39

Это называется подумаем?

>>
>>Там други люди за это отвечают.
>
>Это закон природы. Чем выше уровень, тем ниже рождаемость. Выше свего в Африке.
>Тогда нужно судить за закон Архимеда - "Курск" погиб ведь из-за Архимеда.

Очень умно, Вы это всерьез? И что же это за закон такой? я имею в виду Ваши знания по демографии? Кстати напомните мне как звучит закон Архимела в вашей интерпретации. а то я с трудом совмещаю гибель курска и силу выталкивания на тело погруженное в воду из учебника за 4-й класс. Ох боюсь и с демографией такая же история.

>>>Тогда самые людоеды это производители презервативов. На их совести сотни миллионов "неродившихся трупов".
>>
>>Размазанная коллективная ответсвенность. Но тем не менее виноваты, не по нынешнему закону конечно.
>

>
>Как это "погибло умеренно". Как Вы считаете? Сколько людей должно погибнуть по Вашему мнению?
>Ведь не лез бы СССР со своими идеями - не погибли бы миллионы.
>ВВ2 этот вопрос для Суворова.

Это Ваши рассуждения для Суворова. Значит если бы СССР не защищался. то гитлер успокоился бы проглотив Польшу и чехословакию и часть Франции?
Вы прям ревизионист какой то...

>Извините Клинтон с Бушем на выборах победили (ят) и уступят в срок место другому победителю выборов. Только это и есть демократия.

Это не есть демократия, демократия в буквальном смысле есть власть всего народа, и по самой своей сути осуществлена реально быть не может. А механизмы выборов. которые почему то стали называть демократией есть разные и всю историю человечества они существовали. Вон писали уже - калигула коня в сенаторы избрал. демократия. Такие же кони - только разговаривать мумеют и Ваши блинтоны и буши. И мораль по крайней мере у Клинтона явно конская. Вот то же мне шедевр.

>А Милошевич проиграл три войны, чтобы остаться при власти. О нравственности лучше не будем вообще.

Почему? давайте? А клинтон выиграл, то же что бы при власти остаться, я понимаю что при демократической системе говорить о нравственности моветон, уж какая тут нравственность... Я кстити только сказал что Милошевичь безусловно порядочнее Клинтона, хотя все в этом мире относительно.

От Serge1
К Олег К (02.10.2000 22:03:39)
Дата 02.10.2000 22:55:31

Re: Это называется подумаем?

>>Это закон природы. Чем выше уровень, тем ниже рождаемость. Выше свего в Африке.

>Очень умно, Вы это всерьез? И что же это за закон такой? я имею в виду Ваши знания по демографии?

Это не мои знания. Посмотрите на Зап.Европу- вымирают, однако. От хорошей жизни они принимают эмигрантов? Наша бывшая Прибалтика. Русские против народов Кавказа. Сербы против косовцев. Кстати, а в Чечне демографический взрыв.

>>Как это "погибло умеренно". Как Вы считаете? Сколько людей должно погибнуть по Вашему мнению?
>>Ведь не лез бы СССР со своими идеями - не погибли бы миллионы.
>>ВВ2 этот вопрос для Суворова.
>
>Это Ваши рассуждения для Суворова. Значит если бы СССР не защищался. то гитлер успокоился бы проглотив Польшу и чехословакию и часть Франции?
>Вы прям ревизионист какой то...

Еще неизвестно был бы Гитлер у власти вообще без СССР. Кажется раскол был социал-демократы против коммунистов.
>>Извините Клинтон с Бушем на выборах победили (ят) и уступят в срок место другому победителю выборов. Только это и есть демократия.
>

>Это не есть демократия, демократия в буквальном смысле есть власть всего народа, и по самой своей сути осуществлена реально быть не может. А механизмы выборов. которые почему то стали называть демократией есть разные и всю историю человечества они существовали. Вон писали уже - калигула коня в сенаторы избрал. демократия. Такие же кони - только разговаривать мумеют и Ваши блинтоны и буши. И мораль по крайней мере у Клинтона явно конская. Вот то же мне шедевр.
Демократия- худший способ управления, если не считать остальных. Кажется Черчиль
Если знаете реально лучший, кроме монархии, скажите. Вообще-то народ голосует ногами, раз считают все в долларах - спор решен.
>>А Милошевич проиграл три войны, чтобы остаться при власти. О нравственности лучше не будем вообще.
>
>Почему? давайте? А клинтон выиграл, то же что бы при власти остаться, я понимаю что при демократической системе говорить о нравственности моветон, уж какая тут нравственность... Я кстити только сказал что Милошевичь безусловно порядочнее Клинтона, хотя все в этом мире относительно.

Ну раз порядочнее, то пусть и дальше правит. А юги сами разберутся, а не разберутся пусть живут с ним.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (02.10.2000 22:55:31)
Дата 02.10.2000 23:38:10

Re: Это называется подумаем?

>Это не мои знания. Посмотрите на Зап.Европу- вымирают, однако. От хорошей жизни они принимают эмигрантов? Наша бывшая Прибалтика. Русские против народов Кавказа. Сербы против косовцев. Кстати, а в Чечне демографический взрыв.

Вы помнится про закон какой то говорили?
Что бы из ряда частных случаев вывести закон надо учесть все факторы. А не посмотрите. Смотреть я не хочу, если наши будут слушать западных придурков, русские вымрут, а чечены которым вся эта цивилизация по барабану будут жить. И в этом закон, только не научный, а божеский.
А те чечены коорые цивилизованые так же вымрут. Такая уж это цивилизация. несовместимая с жизнью.

>>>Как это "погибло умеренно". Как Вы считаете? Сколько людей должно погибнуть по Вашему мнению?
>>>Ведь не лез бы СССР со своими идеями - не погибли бы миллионы.
>>>ВВ2 этот вопрос для Суворова.
>>
>>Это Ваши рассуждения для Суворова. Значит если бы СССР не защищался. то гитлер успокоился бы проглотив Польшу и чехословакию и часть Франции?
>>Вы прям ревизионист какой то...
>
>Еще неизвестно был бы Гитлер у власти вообще без СССР. Кажется раскол был социал-демократы против коммунистов.

И таким ретроспективным путем куда мы дойдем? До Мордахея Маркса? дальше до тамплиеров? дальше до еипетского фараона?
История штука непрерывная, одно цепляется за другое, и все имеет свою причину и следствие.

>Демократия- худший способ управления, если не считать остальных. Кажется Черчиль
>Если знаете реально лучший, кроме монархии, скажите. Вообще-то народ голосует ногами, раз считают все в долларах - спор решен.

Истина она не зависит от того кто и как голосует. так же как и справедливость не всегда совпадает с решением суда. А то что называется демократией сегодня таковой не является. значит это ложь и втирание очков.

>
>Ну раз порядочнее, то пусть и дальше правит. А юги сами разберутся, а не разберутся пусть живут с ним.

Факт! только чего это до оглашения результатов выборов и даже до самих выборов по американскому радио вопили, Милошевичь должен признать победу оппозиции. если победит оппозиция - будет америская помощь. Это как называется? Знаете? И я знаю.

От Владимир Минаев
К Serge1 (02.10.2000 21:19:49)
Дата 02.10.2000 21:44:11

Re: Re Давайте подумаем...

>>>Cкажите, а в развитых странах Европы тоже идет сокращение населения - смертность выше чем рождаемость. Там тоже ЕБН виноват?

ТАМ - не ЕБН.

>Это закон природы. Чем выше уровень, тем ниже рождаемость.

В России - иначе (и не только). Глупо отрицать связь между уровнем жизни и рождаемостью.

>>Особенно мило в этом смысле выглядят около четырех постоянных двойников. которх показывали публике заместо настоящего Ельцина. поищите в сети, был где то любопытный сайт на эту тему, с фотографими и объясненими, говорят он вообще в 96 помер, еще до выборов :)))

Нои без двойников - смертельно больной человек идет в Президенты - это норма?!?!?!

>Извините Клинтон с Бушем на выборах победили (ят) и уступят в срок место другому победителю выборов. Только это и есть демократия.

А Кеннеди начал выеживаться - приструнили... вот и вся демократия.

От Serge1
К Владимир Минаев (02.10.2000 21:44:11)
Дата 02.10.2000 23:06:21

Re: Re Мы все в сторону

>>>>Cкажите, а в развитых странах Европы тоже идет сокращение населения - смертность выше чем рождаемость. Там тоже ЕБН виноват?
>
>ТАМ - не ЕБН.
Это закон природы
>В России - иначе (и не только). Глупо отрицать связь между уровнем жизни и рождаемостью.
В Дагестане рождаемость выше, а уровень жизни ниже, чем в центре России.
>Нои без двойников - смертельно больной человек идет в Президенты - это норма?!?!?!
Простите, что значит "смертельно больной" ? Я понимаю несколько иное, нежели Вы. Мы все смертны.
А где закон о цензе здоровья?

>>Извините Клинтон с Бушем на выборах победили (ят) и уступят в срок место другому победителю выборов. Только это и есть демократия.
>
>А Кеннеди начал выеживаться - приструнили... вот и вся демократия.

Ну и что? Да мы по заказным убийствам впереди планеты всей.
Ну плохо, так давайте позитивную программу, ну на штурм то зачем?
С уважением

От Олег К
К Serge1 (02.10.2000 23:06:21)
Дата 02.10.2000 23:27:02

Re: Re Мы все в сторону

>Ну плохо, так давайте позитивную программу, ну на штурм то зачем?

вот это точно, стрелять и штурмовать то зачем? А колючая проволока а? А заграждения? а снайперы? А омоновцы?
ох противоречите Вы сами себе как обычно.