От Митрофанище
К Estel
Дата 30.07.2019 17:53:11
Рубрики Прочее; Современность;

Ре: неправильно считаете.

>>Но квалификацию "медсестры военного времени" им не давали.
>
>ВУС и код профессии предоставьте.

Вы удивляете меня, для среднего медперсонала он один (и один фармацевтический).

От Estel
К Митрофанище (30.07.2019 17:53:11)
Дата 30.07.2019 18:48:50

>Вы удивляете меня, для среднего медперсонала он один (и один фармацевтический).

Да ну конечно. ВУСы разные. Или вы всерьёз считаете, что фельдшеры и санинструкторы с медсёстрами под одним ВУСом идут?

Нет такой специальности "медсестра военного времени". Есть только, вернее, была, методика ускоренной подготовки, которую можно было использовать только в военное время. И не более того. Добавить можно ещё только то, что подготовленный по такой методике персонал, по окончании того самого военного времени переучивали по-новой. И уже после переучивания присваивали квалификацию "медицинская сестра" с допуском на работу в обычных медучреждениях. Тоже самое коснулось и фельдшеров, которые работали на должностях врачей и исполняли врачебные должности, например, хирургов. Их всех заставили получать высшее образование. А некоторые, к тому моменту, уже чуть ли не академиками были.

От Митрофанище
К Estel (30.07.2019 18:48:50)
Дата 30.07.2019 21:24:13

>>Вы удивляете меня, для среднего медперсонала он один (и один фармацевтический).
>
>Да ну конечно. ВУСы разные. Или вы всерьёз считаете, что фельдшеры и санинструкторы с медсёстрами под одним ВУСом идут?

Я не считаю, а просто информирую, да - а коды разные.

От Estel
К Митрофанище (30.07.2019 21:24:13)
Дата 31.07.2019 21:37:26

Эмммм.

>Я не считаю, а просто информирую, да - а коды разные.

Я окончательно перестал вас понимать. Если коды ВУС разные, то как ВУСы могут быть одинаковыми?

От Митрофанище
К Estel (31.07.2019 21:37:26)
Дата 01.08.2019 05:08:39

Re: Эмммм.

>>Я не считаю, а просто информирую, да - а коды разные.
>
>Я окончательно перестал вас понимать. Если коды ВУС разные, то как ВУСы могут быть одинаковыми?

Молоко.
Может быть 1,0% ... 3,2% ..., сгущённым, сухим, концентрированным.

Но это молоко, а не ряженка, сметана, кефир и т.д.