От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов
Дата 27.09.2000 16:02:13
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Расстрел у Останкино - так правильнее.

День добрый,

>>А то надоело слушать о каком-то "штурме". На потери "сторон" хоть посмотрите - какой тут "штурм".
>
>Да, и Берлин был не штурм а расстрел, посмотрите на потери.

Можем посмотреть заодно и на Киев. Где дядька как известно живет. Это касательно "Берлина" и тамошних потерях. А вообще у "витязей" потери очень интересные - у одного солдата (что был у пулемета) была шея каким-то тупым предметом сломана (якобы кусок стены на него свалился). Интересно, кто ее мог сломать - на 3-м этаже если никакого куска найдено не было?

>>>А как отделить тех 20 вооруженных штурмовавших бойцов от
>>>остальной толпы агрессивно настроенных обдолбаных людей???
>>А кто до этого довел народ?
>
>Не надо ля-ля. Народ сидел по домам и обалдело смотрел на настроечную таблицу.

Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?

>А перед этим обалдело глядел по ТВ как омоновца грузовиком размазали.

Вы путаете события 1-го мая и события сентября-октября 93-го.
Самое интересное - 1 мая омоновца задавили омоновским же грузовиком. Как грузовик там очутился? Ах, образовывал собой этакий барьер из машин против демонстрантов... Интересно, как его удалось мигом завести демонстрантам? Ах, ключ в замке зажигания был... Забыл кто-то... И что самое интересное - точно также те же люди "забыли" ключи (как и сами грузовики с оружием) и в октябре 93-го. Зато появился повод применить оружие - у "восставших" появилось ОРУЖИЕ.

>> Лично для меня все тогда стало ясно, что произошло.
>
>Везет же некоторым. Кто-то вон до сих пор разобраться пытается.

Ну давайте я еще раз: (Обратите на слово "теперь").

"Помнится на следующий день после расстрела показывали бойцов "Витязя". Некая толстенькая кореспондент что-то сюсюкала о "свободной России", "красно-коричневых бандах", "защите демократии" и спросила одного солдата "Вы за Ельцина?". Все это на фоне луж крови перед Останкино. Ответ был очень интересным, солдат криво улыбнулся, покосился на лужи и сказал - "Теперь, мы за Ельцина"."

Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.

>>P.S. Кстати, я так и не понял, почему вы стараетесь игнорировать представленную Exeter'ом статью. На основании того, что она написана человеком расследовавшим что-то не так? Не правильно? Что?
>
>Хммм. Ну например, выстрел был. И человек, державший РПГ, держал его абсолютно правильно. Если у нас "сугубо штатские" с ними так хорошо обращаются, то военным я думаю можно даже оружие не выдавать.

Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.

> Вобщем статейка того... не беспристрастная. Я впрочем вообще никогда в жизни не видел беспристрастных статеек, и уж точно не в совсекретно.

Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?

>Типичная "версия", только труба повыше и дым погуще.

Ваша "версия" пускает разве что тоненький дымок...

С уважением

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (27.09.2000 16:02:13)
Дата 27.09.2000 16:19:03

> Интересно, кто ее мог сломать - на 3-м этаже если никакого куска найдено не было?

Вы искали?

>>Не надо ля-ля. Народ сидел по домам и обалдело смотрел на настроечную таблицу.
>
>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?

Если Вам приятнее, считайте что я из себя строю полнейшего кретина. Потому как я себя описывал, и моих друзей, знакомых, и друзей и знакомых моих родителей. Если по-Вашему "народ" - это те кто штурмовали Останкино, то не надоело ли Вам из полнейших кретинов делать народ?

>Вы путаете события 1-го мая и события сентября-октября 93-го.

Не путаю. Я прекрасно знаю когда что происходило. Вы связи не усматриваете - ну и Бог с Вами.

>Самое интересное - 1 мая омоновца задавили омоновским же грузовиком. Как грузовик там очутился? Ах, образовывал собой этакий барьер из машин против демонстрантов... Интересно, как его удалось мигом завести демонстрантам? Ах, ключ в замке зажигания был... Забыл кто-то... И что самое интересное - точно также те же люди "забыли" ключи (как и сами грузовики с оружием) и в октябре 93-го. Зато появился повод применить оружие - у "восставших" появилось ОРУЖИЕ.

Ой а не пойти ли Вам погулять? Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино.

>Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.

А можно я свою интерпретацию слова "теперь" приведу? Раньше не знал, а когда увидел обезумевшие толпы с выпученными от ненависи глазами и желающими ЕГО, ЛИЧНОЙ крови - так и определился с приоритетами.

Ну как, подходит толкование?

>>Хммм. Ну например, выстрел был. И человек, державший РПГ, держал его абсолютно правильно. Если у нас "сугубо штатские" с ними так хорошо обращаются, то военным я думаю можно даже оружие не выдавать.
>
>Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.

Не только сумел, а это по ТВ показывают как минимум на каждый юбилей. Я уж раз пять это видел. И таран грузовиком окна тоже немало раз повидал.

>Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?

Не нахожу. Я не знаю, что именно за безумие случилось с Москвой в 1993 году, и кто именно во всем этом виноват. Склоняюсь к мысли Мухина, что ни те, ни другие. Но когда кто-то пытается из одной из сторон делать ангелов - как Вы - меня это ярит.

>Ваша "версия" пускает разве что тоненький дымок...

А у Вас вообще своей версии нет, партия сказала комсомол ответил "есть".

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (27.09.2000 16:19:03)
Дата 27.09.2000 17:54:41

День добрый,

>>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?
>
>Если Вам приятнее, считайте что я из себя строю полнейшего кретина. Потому как я себя описывал, и моих друзей, знакомых, и друзей и знакомых моих родителей.

И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"? Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами). А ваша точка зрения - подкрепляется только лишь оскорблениями, оскорбительными кличками, эмоциями и всяким символизмом.

> Если по-Вашему "народ" - это те кто штурмовали Останкино, то не надоело ли Вам из полнейших кретинов делать народ?

Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.

>>Вы путаете события 1-го мая и события сентября-октября 93-го.
>
>Не путаю. Я прекрасно знаю когда что происходило. Вы связи не усматриваете - ну и Бог с Вами.

Да конечно усматриваю - вы никогда не видели, как собак учат набрасываться на людей? Очень просто - человек надевает на себя специальный балахон с длиными рукавами и начинает злить собаку. Точно также как учили злобности и омоновцев, а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.

>>Самое интересное - 1 мая омоновца задавили омоновским же грузовиком. Как грузовик там очутился? Ах, образовывал собой этакий барьер из машин против демонстрантов... Интересно, как его удалось мигом завести демонстрантам? Ах, ключ в замке зажигания был... Забыл кто-то... И что самое интересное - точно также те же люди "забыли" ключи (как и сами грузовики с оружием) и в октябре 93-го. Зато появился повод применить оружие - у "восставших" появилось ОРУЖИЕ.
>
>Ой а не пойти ли Вам погулять?

Как только вы укажете мне причину как можно загодя готовя барьер из машин против демонстрантов забыть в них ключи от замка зажигания; как только вы мне укажете причину сделать тоже самое потом в октябре 93-го, но теперь еще и "забыть" там ОРУЖИЕ. Так что пока вы можете ГУЛЯТЬ и свистеть что беззаботное под ветер.

> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".

А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"? Что кстати они там клеят?

> Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно,

А вы постоянно ходите туда и читаете?

> видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино.

Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.

>>Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.
>
>А можно я свою интерпретацию слова "теперь" приведу? Раньше не знал, а когда увидел обезумевшие толпы с выпученными от ненависи глазами и желающими ЕГО, ЛИЧНОЙ крови - так и определился с приоритетами.

Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.

>Ну как, подходит толкование?

Сами подумайте.

>>>Хммм. Ну например, выстрел был. И человек, державший РПГ, держал его абсолютно правильно. Если у нас "сугубо штатские" с ними так хорошо обращаются, то военным я думаю можно даже оружие не выдавать.
>>
>>Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.
>
>Не только сумел, а это по ТВ показывают как минимум на каждый юбилей. Я уж раз пять это видел. И таран грузовиком окна тоже немало раз повидал.

Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.

>>Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?
>
>Не нахожу. Я не знаю, что именно за безумие случилось с Москвой в 1993 году, и кто именно во всем этом виноват.

Да вот те, кто довел до того, что так произошло.

>Склоняюсь к мысли Мухина, что ни те, ни другие. Но когда кто-то пытается из одной из сторон делать ангелов - как Вы - меня это ярит.

Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.

С уважением

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (27.09.2000 17:54:41)
Дата 27.09.2000 18:23:54

>И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"?

Нет, никого "оттуда", а что, полагается?

> Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами).

А моя чем подтверждена? Не видеоматериалами, а поделками в 3Д студио?

>Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.

А что они там делали, у Останкино? Почту мосты и телеграф захватывали?

> а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.

Ну вот видите какая проницательность. Так кто их руками махать заставил, Кремль?

>> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".
>
>А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"?

Я там спортом имел глубость до недавнего времени заниматься, и последние несколько лет ходил как раз мимо комтусовок, а что?

> Что кстати они там клеят?

Как, Вы не знаете? Откуда ж Вы тогда "свои" мысли перепечатываете?

>А вы постоянно ходите туда и читаете?

Ага. Как я уже сказал, из года в года почти каждую неделю. Весь этот понос я есессно не перечитываю, но что листики все время беленькие и свеженькие заметить не сложно.

>Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.

Вот в том то и беда, что "кто надо" закрылся старушками да ветеранами.

>Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.

Ваше зато твердо стоит на ногах. На всех шести.

>Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.

А Вас правда интересует цельная картина? И это говорит человек, которому два постинга назад после кривой ухмылки и косого взгляда "все стало ясно". У Вашего шамана я вижу средства посильнее колотушки.

>Да вот те, кто довел до того, что так произошло.

Отлично, не спорю. А вот КТО довел до того, что так произошло?

>Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.

Русские люди не ходят громить Останкино, когда они нормальные. Или по-Вашему вся затея со штурмом нормальная?

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (27.09.2000 18:23:54)
Дата 28.09.2000 10:49:18

Слоны применительно к "штурму" Останкино

День добрый,

>>И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"?
>
>Нет, никого "оттуда", а что, полагается?

Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

>> Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами).
>
>А моя чем подтверждена? Не видеоматериалами, а поделками в 3Д студио?

А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

>>Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.
>
>А что они там делали, у Останкино? Почту мосты и телеграф захватывали?

А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

>> а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.
>
>Ну вот видите какая проницательность. Так кто их руками махать заставил, Кремль?

Если я помню, для первомайской демонстрации тогда милицейскими начальниками было отведено что-то около 50-м. Они что - дебилы? Не знают, к чему такое издевательство приводит при проведении массовых мероприятий? Прекрасно ведь знают.

>>> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".
>>
>>А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"?
>
>Я там спортом имел глубость до недавнего времени заниматься, и последние несколько лет ходил как раз мимо комтусовок, а что?

Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

>> Что кстати они там клеят?
>
>Как, Вы не знаете?

Я вас спросил - что они там клеют. Я - не знаю, не был.

> Откуда ж Вы тогда "свои" мысли перепечатываете?

А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

>>А вы постоянно ходите туда и читаете?
>
>Ага. Как я уже сказал, из года в года почти каждую неделю. Весь этот понос я есессно не перечитываю, но что листики все время беленькие и свеженькие заметить не сложно.

Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

>>Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.
>
>Вот в том то и беда, что "кто надо" закрылся старушками да ветеранами.

Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

>>Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.
>
>Ваше зато твердо стоит на ногах. На всех шести.

Обиды-то у вас сколько.

>>Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.
>
>А Вас правда интересует цельная картина? И это говорит человек, которому два постинга назад после кривой ухмылки и косого взгляда "все стало ясно". У Вашего шамана я вижу средства посильнее колотушки.

Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

Как-то потерялся в зоопарке слон. Сообщили в милицию. Через час звонок оттуда, приезжайте, заберите вашего слона. Служащие зоопарка приезжают в отделение, видят - сидит муха вся уквашенная.
- Так это же муха!
Муха:
- Да слон я, слон, только ногами не бейте!!!

>>Да вот те, кто довел до того, что так произошло.
>
>Отлично, не спорю. А вот КТО довел до того, что так произошло?

А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

>>Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.
>
>Русские люди не ходят громить Останкино, когда они нормальные. Или по-Вашему вся затея со штурмом нормальная?

Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

С уважением

От Владимир Минаев
К Михаил Нестеров (28.09.2000 10:49:18)
Дата 30.09.2000 22:49:41

Браво! Если это был штурм - то я папа римский (-)

пусто

От Василий Фофанов
Дата 28.09.2000 12:52:28

Исаеву: Слоники применительно к "штурму" Останкино

Леша, дискуссия с Нестеровым зашла в тупик (я бы даже сказал в палату №6 она зашла), а не обсудить ли нам и впрямь "слоников" применительно к "штурму" Останкино? По-моему, одно из подходящих мест. Только защиту крыши надо увеличить... %)

От Цефа
К Василий Фофанов (28.09.2000 12:52:28)
Дата 28.09.2000 12:54:29

Гы :-) (+)

Вы ещё обсудите достоинства и недостатки
Абрамса и Т-90 применительно к штурму Останкино :-)
И не забудте арт. поддержку, авиацию так-же неплохо... вертолеты опять же :-)

От Василий Фофанов
К Цефа (28.09.2000 12:54:29)
Дата 28.09.2000 13:21:36

Re: Гы :-) (+)

Дык. Леша так и делает. Локальное превосходство, подавить артогнем (т.е. РПГ и подствольники) огневые точки, и теде и тепе :)

Ну и опять же, надо же хоть какое-то жемчужное зерно из этой навозной кучу вытащить...

>Вы ещё обсудите достоинства и недостатки
>Абрамса и Т-90 применительно к штурму Останкино :-)

Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)

От Цефа
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:21:36)
Дата 28.09.2000 13:27:35

>Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)
Сирийцы в Бейруте офигительно эффективно использовали какую-то чудовищную советскую гаубицу - 275мм кажется, не помню сколько точно. Короче они из неё стреляли, снаряд попадал естественно в крышу дома сверху, пробивал дом насквозь, и внизу взрывался.
И нету дома...
Вот чем по БиДе этому стрелять надо было ! :-)

От Siberiаn
К Цефа (28.09.2000 13:27:35)
Дата 28.09.2000 13:37:44

Re: Гыгыгыгы (+)

>>Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)
>Сирийцы в Бейруте офигительно эффективно использовали какую-то чудовищную советскую гаубицу - 275мм кажется, не помню сколько точно. Короче они из неё стреляли, снаряд попадал естественно в крышу дома сверху, пробивал дом насквозь, и внизу взрывался.
>И нету дома...
>Вот чем по БиДе этому стрелять надо было ! :-)

По кнессету лучше бы было ИМХО стрелять то? Давайте обсудим как его расхреначить
И посмеёмся: Гыгыгы!!

Siberian

От Василий Фофанов
К Цефа (28.09.2000 13:27:35)
Дата 28.09.2000 13:35:25

>Сирийцы в Бейруте офигительно эффективно использовали какую-то чудовищную советскую гаубицу - 275мм кажется, не помню сколько точно. Короче они из неё стреляли, снаряд попадал естественно в крышу дома сверху, пробивал дом насквозь, и внизу взрывался.

Не понял :( А что там было что сирийцы дома сносили?

>Вот чем по БиДе этому стрелять надо было ! :-)

Дык. Надо ж было чтоб дом как раз был... :)

От Цефа
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:35:25)
Дата 28.09.2000 23:26:15

>Не понял :( А что там было что сирийцы дома сносили?
Ну, они же там в гражданской войне участвовали очень активно с самого начала.
Они там успели и с палестинцами повоевать, и с фалангистами.
В Ливане до сих пор стоит "ограниченный миротворческий контингент" сирийских войск численностью в 30 с чем-то тысяч человек.
У Сирии в Ливане жизненно важный интерес - наркобизнес, вся долина Бекаа маком засеяна...
Ливан снабжает героином весь Ближний Восток и пол Европы.
Клан Асада, и остальные сирийские генералы получают с этого огромные прибыли, залить бы эту долину
напалмом и сирийский государственный бюджет сократится чуть ли ни на треть.

>Дык. Надо ж было чтоб дом как раз был... :)
Ну ладно... мое дело только предложить :-)

Всего !

От Василий Фофанов
Дата 28.09.2000 12:49:23

Нестеров рехнулся

Я отвечать не буду, собиру просто все (почти) реплики вместе, чтобы виднее было.

Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

Обиды-то у вас сколько.

Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

С охуением, Василий Фофанов,

От Siberiаn
К Василий Фофанов (28.09.2000 12:49:23)
Дата 28.09.2000 13:39:34

Тебя, Василий, самого заносит, чего-то ИМХО ((((-)

>Я отвечать не буду, собиру просто все (почти) реплики вместе, чтобы виднее было.

>Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

>А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

>А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

>А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

>Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

>Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

>Обиды-то у вас сколько.

>Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

>А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

>Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

>С охуением, Василий Фофанов,
Siberian

От Василий Фофанов
К Siberiаn (28.09.2000 13:39:34)
Дата 28.09.2000 14:08:59

Где это меня сибиряк заносит?!

Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики. И что кто-то до сих пор в этом мутном водоемчике ловит свою рыбку, в качестве примера я привел стадион "Красная пресня", где до сих пор на ветках болтаются регулярно обновляемые флаги: красный и беложелточерный, и иногда еще некоторые мягко говоря одиозные флажки и вымпелы. Странный набор, ты не находишь?

А этот болван выкопал где-то у меня и обиду, и злобу, и подлость. Тяжелый случай. А ты его защищаешь явно по принципу "да, он идиот, но он НАШ идиот". Прочитай лучше что я написал, и скажи где именно меня "заносит". По пунктам.

От Siberiаn
К Василий Фофанов (28.09.2000 14:08:59)
Дата 28.09.2000 14:34:45

Re: Где - где..

>Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики. И что кто-то до сих пор в этом мутном водоемчике ловит свою рыбку, в качестве примера я привел стадион "Красная пресня", где до сих пор на ветках болтаются регулярно обновляемые флаги: красный и беложелточерный, и иногда еще некоторые мягко говоря одиозные флажки и вымпелы. Странный набор, ты не находишь?

>А этот болван выкопал где-то у меня и обиду, и злобу, и подлость. Тяжелый случай. А ты его защищаешь явно по принципу "да, он идиот, но он НАШ идиот". Прочитай лучше что я написал, и скажи где именно меня "заносит". По пунктам.

>С уважением, Василий Фофанов,
Ну во первых матюкаться не надо - если это не занос, тогда я москвич, со всеми вытекающими последствиями. А во вторых события 93 года это страшная трагедия нашего времени. Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа, трагедия народовластия, закона - на которого забили болт. Какой никакой а закон был на стороне Верховного Совета. Не Би-Де, как изысканно выражаетесь вы в беседах с палестинским казачеством, а Верховного Совета Российской Федерации. Несправедливости много было тогда с обеих сторон - это верно - но однозначно проельцинская трактовка событий твоя меня удивляет и печалит. Думаю тут все дело в запальчивости твоей, Вася. Не кипятись, я тебя очень прошу.
С уважением
Siberian

От Василий Фофанов
К Siberiаn (28.09.2000 14:34:45)
Дата 28.09.2000 14:54:11

Re: Где - где..

> Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа

Ну да, правильно. Мочиловка была, но не отребья. Где ты у меня нашел слово "отребье" или синонимы?

Мочиловка обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих. Которые и те и те всего месяц назад были "нормальными русскими людьми", как выразился МН, и вдруг вцепились друг другу в горло. Мочиловка, аккуратно направляемая и подстегиваемая с обеих сторон "катализаторами", принадлежность которых все предпочли не выяснять. А жаль. Это могло бы быть весьма познавательно. Потому как подозреваю я что истинные зачинщики живут в другом часовом поясе.

>, трагедия народовластия, закона - на которого забили болт. Какой никакой а закон был на стороне Верховного Совета.

Вот с этим категорически не согласен. Ни на чьей стороне закона не было. Он (в смысле закон) не имел к этому вообще никакого отношения. Указ Ельцина был нелегитимен, да. Но то, что американцами называется moral highground ВС утратил в ту же секунду, когда призвал к вооруженному сопротивлению. Кстати этот же момент отмечает точку, в которой это полностью вышло из плоскости закона.

А про народовластие - это вообще смешно. Когда оно было, это народовластие? Хоть когда-то со времен новгородского вече оно было? А главное, оно вообще нужно кому-то, это народовластие? Я вот лично предпочел бы, чтобы мною властвовали меня не спрашивая.

> Не Би-Де, как изысканно выражаетесь вы в беседах с палестинским казачеством, а Верховного Совета Российской Федерации.

Да ладно тебе. Хоть горшком назови. С одной стороны Верховный Совет Российской Федерации, с другой стороны Президент Российской Федерации. Титулы высокие, а суть - скорпионы в банке.

>Несправедливости много было тогда с обеих сторон - это верно - но однозначно проельцинская трактовка событий твоя меня удивляет и печалит.

Проельцинская? ПРОЕЛЬЦИНСКАЯ???? Это тебе Нестеров сказал или ты это где-то у меня вычитал?

> Думаю тут все дело в запальчивости твоей, Вася. Не кипятись, я тебя очень прошу.

Как же мне не кипятиться если мне приписывают то, чем я не являюсь и то, что я не говорил?!

От wolfschanze
К Василий Фофанов (28.09.2000 14:54:11)
Дата 30.09.2000 04:57:55

Про мочиловку обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих.

>> Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа
>
>Ну да, правильно. Мочиловка была, но не отребья. Где ты у меня нашел слово "отребье" или синонимы?

>Мочиловка обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих. Которые и те и те всего месяц назад были "нормальными русскими людьми", как выразился МН, и вдруг вцепились друг другу в горло. Мочиловка, аккуратно направляемая и подстегиваемая с обеих сторон "катализаторами", принадлежность которых все предпочли не выяснять. А жаль. Это могло бы быть весьма познавательно. Потому как подозреваю я что истинные зачинщики живут в другом часовом поясе.
--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро. Как отнимались вотоаппараты и камеры и светились пленки, мне повезло не отняли. И это было за неделю до штурма. А также за неделю до штурма Белый дом был блокирован поливальными машинами, частями ВВ, БТР и колючей проволокой. Теперь насчет провокации этому я был свидетель. Когда после митинга на Калужской площади народ ломанулся к Белому дому, была провокация со стороны сторонников Верховного Совета. Но у самого белого дома толпу остановили люди в серых камуфляжах, позже я читал, что это были бойцы Софринской бригады ВВ. Остановили мирно, без оружия. Потом со стороны гостиницы "Мир" начали стрелять. Мне показалось, что стреляли в толпу. Толпа смяла оцепление и прорвалась к Белому дому, это провокация со стороны с ельцинских сил.

>С уважением, Василий Фофанов,
Взаимно wolfschanze
Здесь находятся фотографии той недели http://www.chat.ru/~grataadv

От NetReader
К wolfschanze (30.09.2000 04:57:55)
Дата 30.09.2000 20:12:32

А что ж вы не засняли...

>--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро.

...как эти самые "мирно митингующие" предварительно кидались на милицию с арматурой, бутылками, и просто так? Как "митингующие" устроили погром в метро? Молодчиков в повязках, выясняющих у прохожих нац. принадлежность? Автоматчиков ВС, устроивших сборный пункт в детском саду, а потом шлявшихся по окрестным дворам? Не вы один там ходили, однако...

От wolfschanze
К NetReader (30.09.2000 20:12:32)
Дата 30.09.2000 23:29:25

Re: А что ж вы не засняли...

>>--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро.
>
>...как эти самые "мирно митингующие" предварительно кидались на милицию с арматурой, бутылками, и просто так? Как "митингующие" устроили погром в метро? Молодчиков в повязках, выясняющих у прохожих нац. принадлежность? Автоматчиков ВС, устроивших сборный пункт в детском саду, а потом шлявшихся по окрестным дворам? Не вы один там ходили, однако...
--Потому что я этого не видел. Зато видел, как менты загоняли народ в метро, не заснял только потому что в это время занимался бегом от ментов))). Всего что Вы перичислили у метро "Барикадная" я не видел.
wolfschanze

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 12:49:23)
Дата 28.09.2000 13:29:49

Василию Фофанову

День добрый,

>Я отвечать не буду, собиру просто все (почти) реплики вместе, чтобы виднее было.

Я однако возьму только одну вашу реплику, Василий, и сохраню свою реплику из тех, что вы тут по любезности оставили.

>>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".

>С охуением, Василий Фофанов,

Без уважения к охуению Василия Фофанова

И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет? Кстати, почему вы, цитируя все, анекдот про слона и милицию не процитировали - он вас чем-то оскорбил?

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (28.09.2000 13:29:49)
Дата 28.09.2000 13:33:14

Re: Василию Фофанову

>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?

Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

> Кстати, почему вы, цитируя все, анекдот про слона и милицию не процитировали - он вас чем-то оскорбил?

Нет, я его в другом письме употребил по назначению.

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:33:14)
Дата 28.09.2000 15:05:18

Re: О подлости.

День добрый,

>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>
>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

Дубль 3.

>ВФ>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".
>МН>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

Про злобу и обиду тут и говорить нечего. Ее здесь у вас немерянно, можно смело в вагоны бочками грузить.

Теперь о подлости.

Позволю себе заметить, что со времени расстрелов у вышеупомянотого стадиона прошло 7 лет. Это так - к сведению. Подавляющее большинство наших соотечестников давно о них (всех этих событиях) и думать забыли. Война в Чечне, коррупция в высших эшелонах власти, "Курск" и т.д. и т.п. Другие проблемы, другая во многом страна.

А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили. Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться. К тому же о "звериной и подлой злобе" я сказал по отношению к себе; сказал, что ее ни к кому не испытываю. И точно того же пожелал ВАМ.

А тут еще эти ваши слова к Цефе:

"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

Что у умного В.Ф. на уме, то сейчас, Василий было у вас на языке. Вот и верь вам, когда чуть позже в письме к Сибиряку вы пытаетесь немного оправдаться:
"Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики".

С уваж.

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (28.09.2000 15:05:18)
Дата 28.09.2000 16:15:48

Re: О подлости.

Сибиряк прав, я не такой :)

>А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили.

Не понял Ж8-О А по-Вашему, пристрелили именно кого надо? Вот те на...

> Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться.

Конечно пора. Вот и остыньте. И озадачьтесь наконец попыткой разобраться в этом вопросе без ссылок на кривые усмешки и косые взгляды. Потому как истинные виновники происшедшего так и не названы.

>"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

Извините, дорогой Михаил, но эффективность конкретного Т-80УД по конкретной цели не имеет никакого отношения к моему отношению к танкам в городе. Если Вы желаете по-прежнему выискивать кривые усмешки всюду - флаг в руки. Если Вы "по прошествию 7 лет" и т.п. желаете потрясать кулаками по этому поводу - на здоровье.

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 16:15:48)
Дата 28.09.2000 16:56:00

Re: О курских соловьях.

День добрый,

>Сибиряк прав, я не такой :)

Вам виднее. Хорошо бы, чтобы это в самом деле было так.

>>А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили.
>
>Не понял Ж8-О А по-Вашему, пристрелили именно кого надо? Вот те на...

[ответ вырезан во избежание бессмысленного флейма - 4-го дубля о том, кто что говорил]

>> Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться.
>
>Конечно пора. Вот и остыньте. И озадачьтесь наконец попыткой разобраться в этом вопросе без ссылок на кривые усмешки и косые взгляды. Потому как истинные виновники происшедшего так и не названы.

Вы что-то там видели по ТВ или еще как. Не спорю. Я видел ПРЯМОЙ репортаж CNN по событиям из Останкино. Мне этого хватило. Там же показывали как все было (расстрел пресловутого "штурма") с повторами с разных углов, в том числе сверху. Как знаете, спортивное состязание показывают. По российскому ТВ это никогда не показывали, не видел. Т.е. о том, что там произошло мне было ЯСНО и без упомянутого интервью с "витязями". Поэтому кривые усмешки бойцов "витязя" я хорошо понял. Как бы вы мне их не пытались объяснить. Только и всего. А остывать - мне не надо, для меня все это - история; для вас - по-прежнему политика.

>>"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"
>
>Извините, дорогой Михаил, но эффективность конкретного Т-80УД по конкретной цели не имеет никакого отношения к моему отношению к танкам в городе. Если Вы желаете по-прежнему выискивать кривые усмешки всюду - флаг в руки. Если Вы "по прошествию 7 лет" и т.п. желаете потрясать кулаками по этому поводу - на здоровье.

Я - не потрясаю. Во-первых - бессмысленно, а во-вторых - вашу улыбку "выискивать" было не надо, согласитесь. Вообщем, флаг я возвращаю вам - пусть это будет переходное знамя :)

С уважением

От Siberiаn
К Михаил Нестеров (28.09.2000 15:05:18)
Дата 28.09.2000 15:41:17

Вы ошибаетесь - Василий не самом деле не такой (+)

>День добрый,

>>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>>
>>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.
>
>Дубль 3.

>>ВФ>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".
>>МН>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?
>
>Про злобу и обиду тут и говорить нечего. Ее здесь у вас немерянно, можно смело в вагоны бочками грузить.

>Теперь о подлости.

>Позволю себе заметить, что со времени расстрелов у вышеупомянотого стадиона прошло 7 лет. Это так - к сведению. Подавляющее большинство наших соотечестников давно о них (всех этих событиях) и думать забыли. Война в Чечне, коррупция в высших эшелонах власти, "Курск" и т.д. и т.п. Другие проблемы, другая во многом страна.

>А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили. Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться. К тому же о "звериной и подлой злобе" я сказал по отношению к себе; сказал, что ее ни к кому не испытываю. И точно того же пожелал ВАМ.

>А тут еще эти ваши слова к Цефе:

>"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

>Что у умного В.Ф. на уме, то сейчас, Василий было у вас на языке. Вот и верь вам, когда чуть позже в письме к Сибиряку вы пытаетесь немного оправдаться:
>"Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики".

>С уваж.
Просто эскалация спора вас развела по разные стороны баррикад. Не стоит флемить ИМХО вам обоим , мужики, чесслово)))

С уважением к обоим
Siberian

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:33:14)
Дата 28.09.2000 13:51:00

Re: Василию Фофанову

День добрый,

>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>
>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

Я ж и говорю, чего-то несешь и уже сам не понимаешь что несешь

>> Кстати, почему вы, цитируя все, анекдот про слона и милицию не процитировали - он вас чем-то оскорбил?
>
>Нет, я его в другом письме употребил по назначению.

Понятно. Больше ты ничего не употребил?

С уваж.

От Олег...
Дата 28.09.2000 11:46:15

Про партийность...

Здравия желаю!...

Я ни в каких партиях не состою и не считаю, что кто-то вообще в них должен состоять...
Каждый должен заниматься своим делом, работать и т.д.
И так денег не платят не хрена, а у этих молодцев еще хватает времени на митинги ходить...
Мжет просто надо больше и лучше работать, чтоб времени на митинги не оставалось???

У нас уже есть одна партия - Россия, как страна и т.д...
Нахрена ее еще делить на какие-то другие???
Кому это надо???

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Михаил Нестеров
К Олег... (28.09.2000 11:46:15)
Дата 28.09.2000 17:26:31

Re: Про партийность...

День добрый,

>Здравия желаю!...

>Я ни в каких партиях не состою и не считаю, что кто-то вообще в них должен состоять...
>Каждый должен заниматься своим делом, работать и т.д.
>И так денег не платят не хрена, а у этих молодцев еще хватает времени на митинги ходить...
>Мжет просто надо больше и лучше работать, чтоб времени на митинги не оставалось???

>У нас уже есть одна партия - Россия, как страна и т.д...
>Нахрена ее еще делить на какие-то другие???
>Кому это надо???

Знаете Олег, вы совершенно правы, и мысли совершенно верные, и я с ними согласен, но Конфуций еще кое-что к этому под конец добавил. О правителях.

>Честь имею!...

С уважением

От Sfj
К Василий Фофанов (27.09.2000 18:23:54)
Дата 27.09.2000 19:05:58

Приветствую всех !

Василий, надо товарища поставить в оцепление, дать ему в руку дубинку и лопатку (как в Тбилиси). И попереть на него заведенной толпой. Я думаю, махать он будет этими предметами как вентилятор - иначе затопчут, а жить товарищ то же хочет (впрочем как и любой из нас на месте этих ребят из Витязя).

Всех благ

От den~
К Sfj (27.09.2000 19:05:58)
Дата 28.09.2000 02:28:51

Вот те на

Опять пошла теория порубки несчастных грузинок совковыми лопатами? Затоптали их, затоптали свои же.
А 93-й - трагедия, и трагедия в том что парней которые при нормальном руководстве многое могли сделать сначала использовали как пушечное мясо а потом наделав в штаны вышли задрав руки, посидели малость и теперь политики регионального масштаба, ну им не привыкать, еще у душманов сиживали.

От Олег...
К Михаил Нестеров (27.09.2000 16:02:13)
Дата 27.09.2000 16:17:54

Здравия желаю!...

>Можем посмотреть заодно и на Киев. Где дядька как известно живет. Это касательно "Берлина" и тамошних потерях. А вообще у "витязей" потери очень интересные - у одного солдата (что был у пулемета) была шея каким-то тупым предметом сломана (якобы кусок стены на него свалился). Интересно, кто ее мог сломать - на 3-м этаже если никакого куска найдено не было?

И чего Вы этим хотели сказать, непонятно???

>>Не надо ля-ля. Народ сидел по домам и обалдело смотрел на настроечную таблицу.
>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?

Полнейшие кретины были в этой толпе...
Я их сам там наблюдал...
На нормальных людей они были похожи только отдаленно...

>Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.

Привезли охранить сдание ТВЦ...
Солдаты в витязе - срочнослужащие,
кажется, среди них даже офицера не было...
То есть 18-летние ребята...
В кол-ве 20-ти человек...
Естественно, что соображать ЧТО происходит, они не могли...
Я честно говоря и сейчас не понимаю,
ЧТО заставляет народ брать дубины и идти чего-то громить...

>Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.

То есть??? И БТР никто не снял, и выстрелы, и трассеры, и Скорую помощь с пожарными, и пожар на пятом этаже???
Опять-же, я это все сам видел по ТВ, на следующий день показывали, показывали и 4-го октября 1994 года, в годовщину... Интересно, как жэ это все показывали, раз никто не снимал ничего???

>Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?

Я-вот не нашел... Абсолютно бесппристрастные постинги,
в отличие от моих, например...

Честь имею!...

От Олег К
К Олег... (27.09.2000 16:17:54)
Дата 28.09.2000 09:51:16

>>>Не надо ля-ля. Народ сидел по домам и обалдело смотрел на настроечную таблицу.
>>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?
>
>Полнейшие кретины были в этой толпе...

А Вам не кажется, чо в зависимости от обстоятельств эээ..ю мы все порой выглядим как полнейшие кретины. Только те которые не могут оторваь зад от телевизора, никогда уже людьми не станут. Поэтому я радовался когда горела башня, и совершенно не удивлен что связь восстановили в такие короткие сроки, я видел во Владивстоке, что делалось во время отключения электричества когда, ТВ наркоманы лишеные привычного укола выходили на улицы. Так то вот. Кстати поняти о нормальности у всех разное. Не подумайте что я агитирую за революции.

>Я их сам там наблюдал...
>На нормальных людей они были похожи только отдаленно...

Нормальные люди встречаются очень редко, а те кто побывал во всяких приднестровьях, чеченях, афганах, кто с детьми живет в московском подвале, нормальными быть не могут. А таких сейчас не тысячи - миллионы.

От krok
К Олег... (27.09.2000 16:17:54)
Дата 27.09.2000 16:45:44

>Привезли охранить сдание ТВЦ...
>Солдаты в витязе - срочнослужащие,
>кажется, среди них даже офицера не было...
>То есть 18-летние ребята...
>В кол-ве 20-ти человек...
>Естественно, что соображать ЧТО происходит, они не могли...

Офицеры были.
Года три назад при захвате одного кретина, который взял заложника (иностранного дипломата) на територии посольства (Швеции вроде).Погиб офицер
(толи от инфоркта, толи свои застрелили)
который командовал в Останкино "Витезем"
Судя по его послужному списку он был профи. В "Витезе" с момента создания был.

От Сергей С
К krok (27.09.2000 16:45:44)
Дата 27.09.2000 17:05:53

>>Привезли охранить сдание ТВЦ...
>>Солдаты в витязе - срочнослужащие,
>>кажется, среди них даже офицера не было...
>>То есть 18-летние ребята...
>>В кол-ве 20-ти человек...
>>Естественно, что соображать ЧТО происходит, они не могли...
>
> Офицеры были.
>Года три назад при захвате одного кретина, который взял заложника (иностранного дипломата) на територии посольства (Швеции вроде).Погиб офицер
>(толи от инфоркта, толи свои застрелили)
>который командовал в Останкино "Витезем"
>Судя по его послужному списку он был профи. В "Витезе" с момента создания был.
------------------------------------
Полковник Анатолий Николаевич Савельев (а это он погиб у шведского посольства) никогда не командовал "Витязем" и не служил в этом подразделении.
Он был сотрудником группы "А" с самого "первого призыва". Последняя должность - заместитель начальника Управления "А" Департамента по борьбе с терроризмом ФСБ России.

С уважением
Сергей С.

От krok
К Сергей С (27.09.2000 17:05:53)
Дата 27.09.2000 17:15:01

>Полковник Анатолий Николаевич Савельев (а это он погиб у шведского посольства) никогда не командовал "Витязем" и не служил в этом подразделении.
>Он был сотрудником группы "А" с самого "первого призыва". Последняя должность - заместитель начальника Управления "А" Департамента по борьбе с терроризмом ФСБ России.

>С уважением
>Сергей С.

Если так, я не прав.
Приношу свои извинения.
НО
При его похоронах в СМИ был фильм (типа репортаж специальный) там его хвалили, семья плакала и друзья вспоминали боевой путь. Были показаны кадры где он командовал СН в Останкино.