От Anvar
К Александр Жмодиков
Дата 16.09.2018 14:35:38
Рубрики WWII; Спецслужбы; 1917-1939;

Re: Ваше предпочтение

>>А что там не так было? Выборы были, СМИ абсолютно свободны. Все как вы хотите.
>
>Не было сменяемости в результате выборов. Один раз власть сменилась в результате добровольного ухода Ельцина, но смена была не очень существенной, потому что после этого выбрали его преемника, которого он сам назначил. "Рокировка" Путина и Медведева - это вообще не смена власти. А если высшая власть не меняется в результате выборов, значит, демократические процедуры не работают, и вместо демократии имеет место фикция. Я не утверждаю, что могло быть как-то по другому, лучше, чем было и есть, я просто факты констатирую.
ВЫ на главный вопрос не отвечаете, кто должен обеспечивать сменяемость. Все ВПП и ДП из тростника были сделаныпроцедуры были, но самолеты с товаром все не прилеталиона почему то не менялась. Может начать себе вопросы задавать почему? А не биться в стенку лбом?

От Александр Жмодиков
К Anvar (16.09.2018 14:35:38)
Дата 16.09.2018 15:53:18

Re: Ваше предпочтение

>ВЫ на главный вопрос не отвечаете, кто должен обеспечивать сменяемость.

Система должна быть так выстроена. Кто-то должен выстроить такую систему. Но почти никто этого не хочет, а кто хочет - тех близко не подпустят.

>Все ВПП и ДП из тростника были сделаныпроцедуры были, но самолеты с товаром все не прилеталиона почему то не менялась. Может начать себе вопросы задавать почему? А не биться в стенку лбом?

А кто по-вашему бьется лбом? Я знаю, почему. Потому что процедуры так устроены, система так устроена. Те процедуры, которые у нас есть - это не выборы, не демократия, это фарс. И это сознательно так сделано. Могло ли быть лучше - я не могу утверждать.

От Anvar
К Александр Жмодиков (16.09.2018 15:53:18)
Дата 16.09.2018 16:32:11

Вообщем как и ожидалось

>>ВЫ на главный вопрос не отвечаете, кто должен обеспечивать сменяемость.
>
>Система должна быть так выстроена. Кто-то должен выстроить такую систему. Но почти никто этого не хочет, а кто хочет - тех близко не подпустят.

Кем выстроена? можете не отвечать и так понятно, что вам нужно хорошего царя. демократия (власть народа) вам ни к чему

От Александр Жмодиков
К Anvar (16.09.2018 16:32:11)
Дата 16.09.2018 17:28:11

Не знаю, что ожидалось

>Кем выстроена?

Кем-нибудь, осознающим свою ответственность перед гражданами и перед будущим государства. Не на 6-7 лет вперед, а хотя бы на 60-70 лет вперед.

>можете не отвечать и так понятно, что вам нужно хорошего царя. демократия (власть народа) вам ни к чему

Мне не нужно ни хорошего царя, ни плохого царя. Я же не сказал, что сделать это должен один человек. Хотя и против одного человека я бы не возражал, лишь бы кто-нибудь хотя бы попытался. Я хочу, чтобы власть сменялась регулярно и в результате выборов, а не в результате наступления у высших чиновников полной неспособности вести дела, и не в результате переворотов, революций и прочих прелестей.