От Cat
К badger
Дата 16.08.2018 16:14:37
Рубрики WWII; Танки; 1941; Артиллерия;

Re: БТ -...

>

>Проблема всё в том же, что я объяснял с самого начала - в надежности коробки передач, работающей с перегрузкой.

===Я Вам формулу приводил, ткните пальчиком, откуда там возьмется перегрузка.

От badger
К Cat (16.08.2018 16:14:37)
Дата 16.08.2018 16:29:22

>>
>
>>Проблема всё в том же, что я объяснял с самого начала - в надежности коробки передач, работающей с перегрузкой.
>
>===Я Вам формулу приводил, ткните пальчиком, откуда там возьмется перегрузка.

Формулу, в которой ещё КПД, которую, в вашем бреду применяют для расчёта прочности ? :)
Расскажите, как КПД влияет на прочность, лучше, посмеемся...

Это не говоря уже о том, что по вашей формуле получается, что любой механизм, не получающий в ходе эксплуатации нагрузок выше расчётной по моменту, является ВЕЧНЫМ, хе-хе... Правда, бред какой-то ? :)

А давайте, коробку поставим на нейталь и раскрутим до 100 тыс. оборотов на входящем валу, перегрузки по моменту нет - она же не пострадает, судя по вашей формуле, ведь так ? :)

P.S. То что у вас нет вопросов по ресурсу главного фрикциона при буксировке тяжёлой артиллерии, внушает надежду, что вас всё же потихоньку отпускает.

От Cat
К badger (16.08.2018 16:29:22)
Дата 16.08.2018 18:44:13

===Ну давайте и дальше демонстрируйте свое невежество, ой как смешно...

>
>Формулу, в которой ещё КПД, которую, в вашем бреду применяют для расчёта прочности ? :)
>Расскажите, как КПД влияет на прочность, лучше, посмеемся...

>Это не говоря уже о том, что по вашей формуле получается, что любой механизм, не получающий в ходе эксплуатации нагрузок выше расчётной по моменту, является ВЕЧНЫМ, хе-хе... Правда, бред какой-то ? :)

>А давайте, коробку поставим на нейталь и раскрутим до 100 тыс. оборотов на входящем валу, перегрузки по моменту нет - она же не пострадает, судя по вашей формуле, ведь так ? :)

>P.S. То что у вас нет вопросов по ресурсу главного фрикциона при буксировке тяжёлой артиллерии, внушает надежду, что вас всё же потихоньку отпускает.

От badger
К Cat (16.08.2018 18:44:13)
Дата 17.08.2018 08:03:16

>===Ну давайте и дальше демонстрируйте свое невежество, ой как смешно...

Ну я так понимаю, что аргументы закончились пошёл уже чистый переход на личность ? :)

впрочем, я не удивлён, он начался ещё здесь:

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2862663.htm

P.S. Определение КПП продолжайте изучать, до полного понимания.