От Пехота
К Бульдог
Дата 10.07.2018 12:07:23
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

ШРУСа

Салам алейкум, аксакалы!
>>>Во первых, одна из самых больших проблем китайского автопрома - послепродажный сервис
>> Механики справятся, были бы запчасти. С запчастями тоже проблемы?
>с одним номенклатурным номером. В итоге запчасть вроде и есть на складе а не подходит. И стоит машина, ждет запчасти, пока в КИтае поймут что нужно и найдут.

Правильно писать ШРУСа, поскольку ШРУС расшифровывается как Шарнир Равных Угловых Скоростей. Это не обсуждение правил написания, а уточнение терминологии.
Однако фишка в том, что выясняется, что китайские внедорожники Great Wall уже принимаются на вооружение в армии одной из стран. До уточнения Администрации я пока воздержусь от обсуждения этой темы.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Брейнштиль
К Пехота (10.07.2018 12:07:23)
Дата 12.07.2018 11:49:58

Re: ШРУСа

>Однако фишка в том, что выясняется, что китайские внедорожники Great Wall уже принимаются на вооружение в армии одной из стран. До уточнения Администрации я пока воздержусь от обсуждения этой темы.

Каюсь, протупил со ссылкой, но, зато нашёл русскоязычный вариант -
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=41873

От Бульдог
К Брейнштиль (12.07.2018 11:49:58)
Дата 13.07.2018 00:55:55

мнебольше вторая нравится :)

http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=40973

От Брейнштиль
К Бульдог (13.07.2018 00:55:55)
Дата 13.07.2018 21:35:38

Re: мнебольше вторая...

>
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=40973

На самом деле - она первая. ))) Хронологически. Да и по смыслу тоже - машину начали эксплуатировать, по результатам чего и были произведены доработки.

От Брейнштиль
Дата 11.07.2018 23:21:09

>Однако фишка в том, что выясняется, что китайские внедорожники Great Wall уже принимаются на вооружение в армии одной из стран. До уточнения Администрации я пока воздержусь от обсуждения этой темы.

Рискну выложить описалку того, как на месте дорабатывается Great Wall под "таблетку". Пытливым - придётся гуглопереводить.

От Пехота
К Брейнштиль (11.07.2018 23:21:09)
Дата 13.07.2018 06:44:42

Салам алейкум, аксакалы!

>Рискну выложить описалку того, как на месте дорабатывается Great Wall под "таблетку". Пытливым - придётся гуглопереводить.

Ну, это Вам к Администрации. Но на мой взгляд это необязательно. В контексте дискуссии имеет значение только уточнение что китайские внедорожники уже находят применение в армии другого государства. Замечу, кстати, что свои внедорожные козыри Китай пока не выкладывал. Например BJ на внутреннем рынке пользуется заметно более высокой популярностью, чем GW, а на экспорт он почти не поставляется.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Бульдог
Дата 10.07.2018 20:52:31

>>> Механики справятся, были бы запчасти. С запчастями тоже проблемы?
>>с одним номенклатурным номером. В итоге запчасть вроде и есть на складе а не подходит. И стоит машина, ждет запчасти, пока в КИтае поймут что нужно и найдут.
>Правильно писать ШРУСа, поскольку ШРУС расшифровывается как Шарнир Равных Угловых Скоростей. Это не обсуждение правил написания, а уточнение терминологии.
да, сорри, забылся
Что забавно - именно дилеры GW мне и жаловались - у тех лет пять назад был чуть ли не самый большой склад ЗП в Подмосковье, но...

>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead