>>Что он прижился всем известно, не понимаю, что Вы хотите донести.
>
>Читайте больше, Никита. И не только разрозненные документы. Если вы пишете о 20-30-х годах, то хорошо бы вам ознакомиться с литературой тех лет, а также с работами, посвящёнными этому периоду. А то у вас так и будет постоянно вопросы типа "а что такое групповая тактика?" и ответы "Публикации мне не известны". Будет неудобно и, может, даже стыдно.
Не, стыдно не будет. Что я тупое безграмотное быдло я и так знаю, это не новость для меня. Не могли бы Вы указать, какие публикации с изложением тактики глубокого боя были?
Да, и вопросы "что такое групповая тактика?" я задаю, внезапно, для того, чтобы узнать, что можно по данной теме почитать.
>С уважением, Пауль.
АРБА, ВЕРБЛЮД и ИШАК НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБНОСТЕЙ
>>>Что он прижился всем известно, не понимаю, что Вы хотите донести.
>>
>>Читайте больше, Никита. И не только разрозненные документы. Если вы пишете о 20-30-х годах, то хорошо бы вам ознакомиться с литературой тех лет, а также с работами, посвящёнными этому периоду. А то у вас так и будет постоянно вопросы типа "а что такое групповая тактика?" и ответы "Публикации мне не известны". Будет неудобно и, может, даже стыдно.
>
>Не, стыдно не будет. Что я тупое безграмотное быдло я и так знаю, это не новость для меня. Не могли бы Вы указать, какие публикации с изложением тактики глубокого боя были?
Их было до... много, в общем. Найдите "Библиографический справочник по оперативно-тактическим вопросам (1927-1935)" (М., 1936). Или просмотрите военные журналы, начиная с 31 года: "Механизация и моторизация", "Военный вестник", "Война и революция", "Артиллерийский журнал", "Вестник воздушного флота". И "Красную звезду" не надо забывать. В крайнем случае найдите "Вопросы тактики в советских военных трудах (1917-1940)". Но последнее, кажется, вам уже советовали, а результата прочтения не видно.
>Да, и вопросы "что такое групповая тактика?" я задаю, внезапно, для того, чтобы узнать, что можно по данной теме почитать.