От И. Кошкин
К apple16
Дата 12.04.2018 22:41:17
Рубрики Флот; ВВС;

тут значительно меньше типов кораблей...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и гораздо выше мотивированность и лучше выучка, чем у несокрушимого и легендарного наследника Второй ТЬихоокеанской. ПЛАРБ, конечно, только две пока, но, думаю, они учтут опыт северных варваров и не будут гнаться за количеством.

У них задача-то - доминировать в регионе и гонять островных мутантов. Ну и будущие колонии в Африке обеспечивать. Они, в отличие от СССР, не собираются надрываться, тягаясь с США.

И. Кошкин

От Grozny Vlad
К И. Кошкин (12.04.2018 22:41:17)
Дата 13.04.2018 17:03:49

Причем, больше половины участвующих кораблей...

...сданы в последние 6 лет - во время правления председателя Си...

Грозный Владислав

От Эвок Грызли
Дата 13.04.2018 13:31:28

Re: тут значительно

>Они, в отличие от СССР, не собираются надрываться, тягаясь с США.

А их никто не спрашивает чего они собираются.
Мировая фабрика с некоторым лагом по времени обязательно становится мировым банкиром, как это в свое время было с теми же США. А мировой банкир может быть только один.

От Alexeich
К Эвок Грызли (13.04.2018 13:31:28)
Дата 13.04.2018 13:36:20

>Мировая фабрика с некоторым лагом по времени обязательно становится мировым банкиром, как это в свое время было с теми же США. А мировой банкир может быть только один.

Заочный спор Каутского и Ленина будет вечным :) А реальная действительность ИМХО несколько сложнее чем в начале 20 века.

От Вася Куролесов
Дата 13.04.2018 11:36:36

>У них задача-то - доминировать в регионе и гонять островных мутантов. Ну и будущие колонии в Африке обеспечивать. Они, в отличие от СССР, не собираются надрываться, тягаясь с США.

О да, ещё одни хитрозадые решили, что будут тихонечко, не отсвечивая, развиваться и укрепляться, не привлекая внимания США - пока не сравняются с ними в военных возможностях. А те будут сидеть и ждать. Ага, щаз.

От Генри Путль
Дата 13.04.2018 09:31:22

"Если вы не не занимаетесь политикой, политика будет заниматься вами" (с)

И Вам не болеть!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и гораздо выше мотивированность и лучше выучка, чем у несокрушимого и легендарного наследника Второй ТЬихоокеанской. ПЛАРБ, конечно, только две пока, но, думаю, они учтут опыт северных варваров и не будут гнаться за количеством.

>У них задача-то - доминировать в регионе и гонять островных мутантов. Ну и будущие колонии в Африке обеспечивать. Они, в отличие от СССР, не собираются надрываться, тягаясь с США.

Агащаззблн. США уже делает прозрачные намёки, что хочет свою промышленность обратно. Потом они захотят обратно контроль за судоходством, потом за китайской банковской системой.

>И. Кошкин
Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия.

От selioa
Дата 13.04.2018 06:25:01

....

>И. Кошкин
а с кем тягаются?

От СОР
Дата 13.04.2018 00:05:44

Аха, учитывая, что главный доминатор в регионе США, то как Китай там будет доминировать без тягания с США.

Про то как СССР надорвался тягаясь с США спрашивать не буду.