От i17
К Darkbird
Дата 13.04.2018 21:54:56
Рубрики Современность; Байки; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Вы просто...

>Отличная местность для поджига войны любого масштаба. Хочешь локальную, хочешь мировую. Главный рассадник наркоты в Европе и сборщик тонн левых денег. А уж как местное население теперь БОГАТО...

Местное население (у меня ограниченные сведения по Черногории, честно говоря) всем довольно и ничуть не жалуется. Им Югославия и мечты об государстве южных славян нафиг не сдались.

В евросоюзе денежнее и фактически безопаснее, при большей степени автономности.

От nia
К i17 (13.04.2018 21:54:56)
Дата 13.04.2018 22:32:54

>В евросоюзе денежнее и фактически безопаснее, при большей степени автономности.
Просто вопрос - а нас в евросоюз уже пригласили?

От i17
К nia (13.04.2018 22:32:54)
Дата 13.04.2018 22:38:20

>>В евросоюзе денежнее и фактически безопаснее, при большей степени автономности.
>Просто вопрос - а нас в евросоюз уже пригласили?

Я как бы писал про "союзников".

И объяснял почему никто не перестанет быть союзником "Запада" против смешных угроз "жахнуть".
пряник-то он повкусней кнута будет.

От nia
К i17 (13.04.2018 22:38:20)
Дата 13.04.2018 23:02:46

>Я как бы писал про "союзников".
>И объяснял почему никто не перестанет быть союзником "Запада" против смешных угроз "жахнуть".
>пряник-то он повкусней кнута будет.
А я про то, что нам пряников никто не предлагал

От i17
К nia (13.04.2018 23:02:46)
Дата 13.04.2018 23:09:35

>>Я как бы писал про "союзников".
>>И объяснял почему никто не перестанет быть союзником "Запада" против смешных угроз "жахнуть".
>>пряник-то он повкусней кнута будет.
>А я про то, что нам пряников никто не предлагал

А за что нам их предлагать ?

Мы с 1998 только зубы скалим и рычим, причем не предлагая ничего конструктивного, а так, в стиле "назло бабушке отморожу уши"

От KSN
К i17 (13.04.2018 23:09:35)
Дата 13.04.2018 23:59:11

>А за что нам их предлагать ?

>Мы с 1998 только зубы скалим и рычим, причем не предлагая ничего конструктивного, а так, в стиле "назло бабушке отморожу уши"

1 молча наблюдали как страны бывшего ВД невзирая на их обещанный нейтралитет переваривались НАТО. Вступали они в 2000-ых, но решение было принято и процесс стартовал еще в начале 90-ых.
2 так же наблюдали как разделывали и готовили к употреблению Югославию, настаивавшую на собственном военном нейтралитете и суверенности.
3 наблюдали как обрабатываются бывшие республики СССР
4 наконец почти через 10 лет усвоили что РФ, как только оприходуют Восточную Европу и СНГ, разделают по тем же самым лекалам, что и Югославию.

От Darkbird
К i17 (13.04.2018 21:54:56)
Дата 13.04.2018 21:56:13

>>Отличная местность для поджига войны любого масштаба. Хочешь локальную, хочешь мировую. Главный рассадник наркоты в Европе и сборщик тонн левых денег. А уж как местное население теперь БОГАТО...
>
>Местное население (у меня ограниченные сведения по Черногории, честно говоря) всем довольно и ничуть не жалуется. Им Югославия и мечты об государстве южных славян нафиг не сдались.

>В евросоюзе денежнее и фактически безопаснее, при большей степени автономности.

Мечтайте как Вам угодно. Мечтать не вредно.

От i17
К Darkbird (13.04.2018 21:56:13)
Дата 13.04.2018 22:07:11

>>>Отличная местность для поджига войны любого масштаба. Хочешь локальную, хочешь мировую. Главный рассадник наркоты в Европе и сборщик тонн левых денег. А уж как местное население теперь БОГАТО...
>>
>>Местное население (у меня ограниченные сведения по Черногории, честно говоря) всем довольно и ничуть не жалуется. Им Югославия и мечты об государстве южных славян нафиг не сдались.
>
>>В евросоюзе денежнее и фактически безопаснее, при большей степени автономности.
>
>Мечтайте как Вам угодно. Мечтать не вредно.

Я не мечтаю - я знаю. Мечтаете вы. Причем не о реальных вещах, а об абстракциях несуществующих.

От Darkbird
К i17 (13.04.2018 22:07:11)
Дата 13.04.2018 22:11:04

>>>>Отличная местность для поджига войны любого масштаба. Хочешь локальную, хочешь мировую. Главный рассадник наркоты в Европе и сборщик тонн левых денег. А уж как местное население теперь БОГАТО...
>>>
>>>Местное население (у меня ограниченные сведения по Черногории, честно говоря) всем довольно и ничуть не жалуется. Им Югославия и мечты об государстве южных славян нафиг не сдались.
>>
>>>В евросоюзе денежнее и фактически безопаснее, при большей степени автономности.
>>
>>Мечтайте как Вам угодно. Мечтать не вредно.
>
>Я не мечтаю - я знаю. Мечтаете вы. Причем не о реальных вещах, а об абстракциях несуществующих.

Ну не мечтайте.. Бог с Вами. Знайте. Ваши мечты от ваших знаний недалеко ушли. И то, и другое - фигня.