От Flanker
К Паршев
Дата 14.03.2018 18:07:03
Рубрики Современность;

Re: Я повторюсь,...

>. Но то, что показано, эти все "Пузырь, Соломинка и Лапоть" - гарантированного уничтожения не обеспечивают.
Как раз это и заявляется. "За ПРО не спрячетесь и так достанем". И развитие небаллистических носителей в ответ на противобаллистическую ПРО это как раз разумный и логичный ответный ход. Так что это вы смело

От Паршев
К Flanker (14.03.2018 18:07:03)
Дата 14.03.2018 19:20:41

.
>Как раз это и заявляется. "За ПРО не спрячетесь и так достанем". И развитие небаллистических носителей в ответ на противобаллистическую ПРО

Она не противобаллистическая. А при гиперзвуковой модернизации - совсем не противобаллистическая.

От tarasv
К Паршев (14.03.2018 19:20:41)
Дата 15.03.2018 21:43:44

Re: Может хватит тумана напускать?

>Она не противобаллистическая. А при гиперзвуковой модернизации - совсем не противобаллистическая.

Для чего по вашему эти самые гиперзвуковые БЧ нужны США? Ответ я думаю должен быть очень нетривиалным потому что изрядная часть форума так и не может догадаться что вы имеете в виду.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Flanker
К Паршев (14.03.2018 19:20:41)
Дата 15.03.2018 08:19:47

>.
>>Как раз это и заявляется. "За ПРО не спрячетесь и так достанем". И развитие небаллистических носителей в ответ на противобаллистическую ПРО
>
>Она не противобаллистическая. А при гиперзвуковой модернизации - совсем не противобаллистическая.
Источником сокровенного знания не поделитесь? А то везде заявляется о перехвате баллистических целей ракетами этой системы ПРО