От Роман Храпачевский
К Begletz
Дата 21.01.2018 21:44:51
Рубрики WWII; Администрации;

Re: И снова...

>Ранее такой трюк с моей записью в календаре уже проделывал какой-то Роман Храпчевский.

>Если кто-то из Администрации считает, что в моих записях есть ошибки или неточности, прошу сообщать; я человек вменяемый и исправлю. Но я категорически против перевнесения моих записей под чужими именами. Работайте сами!

В свое вы не отвечали на вопросы с указанием ошибок по вашим текстам и не сносили - после неоднократных обращений, поэтому модераторами Ежедневника проводилась их коррекция. Если вы недовольны - укажите "ваши" тексты с коррекциями - я их просто снесу.

http://rutenica.narod.ru/

От Begletz
К Роман Храпачевский (21.01.2018 21:44:51)
Дата 22.01.2018 00:15:27

Re: И снова...

>В свое вы не отвечали на вопросы с указанием ошибок по вашим текстам и не сносили - после неоднократных обращений, поэтому модераторами Ежедневника проводилась их коррекция. Если вы недовольны - укажите "ваши" тексты с коррекциями - я их просто снесу.

Ой, не надо. Ваша "коррекция" произошла непосредственно при моем присутствии на форуме. А в данном случае никаких вопросов по записи о 21 янв 1942 не было.

От Андю
К Begletz (22.01.2018 00:15:27)
Дата 22.01.2018 10:29:02

Боритесь, не уступайте. (+)

Здравствуйте,

За каждое сообщение в "днЕвнике" денюшки идут (если всё правильно оформлено, конечно). Я бы, например, просто бы без них не прожил.

Так что, вы это дело не оставляйте. Президенту там, вашему или российскому, напишите, например. Жизнь показывает, что это работает и правда, настоящая правда, торжествует над любой стаей.

Всего хорошего, Андрей.