От Begletz
К All
Дата 21.01.2018 02:37:57
Рубрики WWII; Администрации;

И снова по календарю

Запись про немецкое наступление в Африке в 1942 была моя. Теперь она неожиданно получила авторство Дмитрия Козырева. Что за беспредел?

Ранее такой трюк с моей записью в календаре уже проделывал какой-то Роман Храпчевский.

Если кто-то из Администрации считает, что в моих записях есть ошибки или неточности, прошу сообщать; я человек вменяемый и исправлю. Но я категорически против перевнесения моих записей под чужими именами. Работайте сами!

От Администрация (И. Кошкин)
К Begletz (21.01.2018 02:37:57)
Дата 22.01.2018 11:42:41

Вы переоцениваете свою значимость для форума ВИФ2НЕ.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Запись про немецкое наступление в Африке в 1942 была моя. Теперь она неожиданно получила авторство Дмитрия Козырева. Что за беспредел?

>Ранее такой трюк с моей записью в календаре уже проделывал какой-то Роман Храпчевский.

Только мое безграничное терпение и человеколюбие удерживают меня от того, чтобы впаять вам неделю ридонли за оскорбление участника Форума. Если уж на то пошло, то термин "какой-то" применим, скорее, к вам, чем к Храпачевскому.

>Если кто-то из Администрации считает, что в моих записях есть ошибки или неточности, прошу сообщать; я человек вменяемый и исправлю. Но я категорически против перевнесения моих записей под чужими именами. Работайте сами!

Меньше пафоса, пожалуйста. Если у вас есть какие-то претензии к "противоправному" изменению ваших записей - изложите их связно, с указанием конкретных эпизодов: запись до коррекции, запись после коррекции. Тогда Администрация получит формальную причину провести проверку. А на выкрики с мест мы не реагируем.

И. Кошкин

От Begletz
К Администрация (И. Кошкин) (22.01.2018 11:42:41)
Дата 22.01.2018 16:13:31

Re: Вы переоцениваете...

>Меньше пафоса, пожалуйста. Если у вас есть какие-то претензии к "противоправному" изменению ваших записей - изложите их связно, с указанием конкретных эпизодов: запись до коррекции, запись после коррекции. Тогда Администрация получит формальную причину провести проверку. А на выкрики с мест мы не реагируем.

А я написал. У моей записи о событии 21 янв 1942 сменилось авторство на Дм Козырева. Есть желание--расследуйте.

От Администрация (doctor64)
К Begletz (22.01.2018 16:13:31)
Дата 22.01.2018 18:51:40

уч-к Begletz получает месяц r/o

>>Меньше пафоса, пожалуйста. Если у вас есть какие-то претензии к "противоправному" изменению ваших записей - изложите их связно, с указанием конкретных эпизодов: запись до коррекции, запись после коррекции. Тогда Администрация получит формальную причину провести проверку. А на выкрики с мест мы не реагируем.
>
>А я написал. У моей записи о событии 21 янв 1942 сменилось авторство на Дм Козырева. Есть желание--расследуйте.
за перебранку с модератором, оскорбление участников, какашкометание в пейджере и потрясающую скромность

От Роман Храпачевский
К Begletz (21.01.2018 02:37:57)
Дата 21.01.2018 21:44:51

Re: И снова...

>Ранее такой трюк с моей записью в календаре уже проделывал какой-то Роман Храпчевский.

>Если кто-то из Администрации считает, что в моих записях есть ошибки или неточности, прошу сообщать; я человек вменяемый и исправлю. Но я категорически против перевнесения моих записей под чужими именами. Работайте сами!

В свое вы не отвечали на вопросы с указанием ошибок по вашим текстам и не сносили - после неоднократных обращений, поэтому модераторами Ежедневника проводилась их коррекция. Если вы недовольны - укажите "ваши" тексты с коррекциями - я их просто снесу.

http://rutenica.narod.ru/

От Begletz
К Роман Храпачевский (21.01.2018 21:44:51)
Дата 22.01.2018 00:15:27

Re: И снова...

>В свое вы не отвечали на вопросы с указанием ошибок по вашим текстам и не сносили - после неоднократных обращений, поэтому модераторами Ежедневника проводилась их коррекция. Если вы недовольны - укажите "ваши" тексты с коррекциями - я их просто снесу.

Ой, не надо. Ваша "коррекция" произошла непосредственно при моем присутствии на форуме. А в данном случае никаких вопросов по записи о 21 янв 1942 не было.

От Андю
К Begletz (22.01.2018 00:15:27)
Дата 22.01.2018 10:29:02

Боритесь, не уступайте. (+)

Здравствуйте,

За каждое сообщение в "днЕвнике" денюшки идут (если всё правильно оформлено, конечно). Я бы, например, просто бы без них не прожил.

Так что, вы это дело не оставляйте. Президенту там, вашему или российскому, напишите, например. Жизнь показывает, что это работает и правда, настоящая правда, торжествует над любой стаей.

Всего хорошего, Андрей.