От Alexeich
К А.Никольский
Дата 23.11.2017 13:35:44
Рубрики Современность; Флот;

Re: все это...

>так что всерьез не стоит рассматривать.

всерьез конечно не стоит, но подобные "оговорки", появляющиеся в официозной газете, могут быть с беспокойством радотсью восприняты сами знаете кем. будут потом мордой по столу возить о нарушении договора. Если это преднамеренная провокация - то вряд ли умная, если просто болтливость, то возникает вопрос о степени ответственности экса за то что он метет.

От А.Никольский
К Alexeich (23.11.2017 13:35:44)
Дата 23.11.2017 13:44:13

>всерьез конечно не стоит, но подобные "оговорки", появляющиеся в официозной газете
++++
официозная газета не цензурируется тем не менее. Они перепечатали заявление Бондарева, составленное его помощницей (читал ли он сам его - не знаю) и добавили какие-то свои сведения, может быть из интернета. При этом там есть вполне квалифицированные журналисты по военной и военно-технической тематике. Но это видимо плод интернет-редакции

От Alexeich
К А.Никольский (23.11.2017 13:44:13)
Дата 23.11.2017 13:50:25

>>всерьез конечно не стоит, но подобные "оговорки", появляющиеся в официозной газете
>++++
>официозная газета не цензурируется тем не менее. Они перепечатали заявление Бондарева, составленное его помощницей (читал ли он сам его - не знаю) и добавили какие-то свои сведения, может быть из интернета. При этом там есть вполне квалифицированные журналисты по военной и военно-технической тематике. Но это видимо плод интернет-редакции

Я бы возмутился. если бы не читал NYT :)

От А.Никольский
К Alexeich (23.11.2017 13:50:25)
Дата 23.11.2017 13:53:54

>
>Я бы возмутился. если бы не читал NYT :)
++++
вот именно:) глобальная проблема. Даже у китайцев с их сверхмощным цензурным аппаратом сплошь и рядом