От Blitz.
К Паршев
Дата 11.10.2017 15:34:23
Рубрики Современность;

Re: По "террористической...

>Это как-то тухловато для терроризма, не находите?
Вы отмотайте лет так 10 раньше. Хотя вот Египед и его притензии к Ирану с хезболой были каких-то 8 лет назад, с арестами и посадками. Н
>А обстрелы наседенных пунктов - это конечно нехорошо, но если бы это определяло понятие "терроризм"
Все понятно-тут считают, тут не считаю.

От Паршев
К Blitz. (11.10.2017 15:34:23)
Дата 11.10.2017 20:17:19

Я понял

>>Это как-то тухловато для терроризма, не находите?
>Вы отмотайте лет так 10 раньше. Хотя вот Египед и его притензии к Ирану с хезболой были каких-то 8 лет назад, с арестами и посадками.

Власть отдавать никто не любит. Но причем тут терроризм? Иранцы что, стреляли туристов по автобусам?

>>А обстрелы наседенных пунктов - это конечно нехорошо, но если бы это определяло понятие "терроризм"
>Все понятно-тут считают, тут не считаю.

Это к кому претензия? Да, есть такие политики.

От Blitz.
К Паршев (11.10.2017 20:17:19)
Дата 12.10.2017 01:29:35

Re: Я понял

>Власть отдавать никто не любит. Но причем тут терроризм? Иранцы что, стреляли туристов по автобусам?
Местамида, через своих прокси лет так 30 назад, сейчас от дел отошли.

>Это к кому претензия? Да, есть такие политики.
Так политики или тероисты? Понятное дело n-стандарты, но причум тут они при взваимотношении левых стран?

От Паршев
К Blitz. (12.10.2017 01:29:35)
Дата 12.10.2017 01:36:14

>>Власть отдавать никто не любит. Но причем тут терроризм? Иранцы что, стреляли туристов по автобусам?
>Местамида, через своих прокси лет так 30 назад, сейчас от дел отошли.

"Местамида" стреляли Братья-мусульмане, каким концом они к шиизму?

>>Это к кому претензия? Да, есть такие политики.
>Так политики или тероисты? Понятное дело n-стандарты, но причум тут они при взваимотношении левых стран?

политики, которые практикуют терроризм - это террористы. Политики, которые не практикуют терроризм - не террористы. Хезболла - не террористическая организация, поскольку не практикует терроризм.

От Blitz.
К Паршев (12.10.2017 01:36:14)
Дата 12.10.2017 11:21:23

>"Местамида" стреляли Братья-мусульмане, каким концом они к шиизму?
Казалось бы не причем, но активно их поддерживали.

>политики, которые практикуют терроризм - это террористы. Политики, которые не практикуют терроризм - не террористы. Хезболла - не террористическая организация, поскольку не практикует терроризм.
Хезбола вполне себе практивала тероризмом на право и на лево (вплоть до похишений советских сотрудников в Ливане), теперь приутихли, они тогда тоже терористы?