От Д.Белоусов
К Паршев
Дата 13.10.2017 21:40:37
Рубрики Современность;

Все равно интервал слишком мал.

День добрый

>>типа 3-9 секунд с момента пуска МБР даже из-под Рязани. А уж про Сибирь и речи нет
>>То есть "практически он такой скорости не дает" (тм), что называется
>
>Так этот старт можно проинициировать. Чтобы взлетели уж точно.

единицы секунд на выработку и реализацию решения. А- авантюра

>А если нельзя достать, скажем, из Польши - то, может быть, можно из Киргизии. Опять же Баренцево море не замерзает.

Гы! Из Киргизии - с чего бы?
Не, ну когда у них скорости еще раза в два возрастут, да быстродействия разведывательных и управляющих систем, да еще и - с чего бы?? - поставят перехватчики под Астану и Харьков - тогда да. Тогда плохо.
Но не сейчас.

С уважением, Д.Белоусов

От Паршев
К Д.Белоусов (13.10.2017 21:40:37)
Дата 13.10.2017 21:44:12

Re: Все равно...

>Не, ну когда у них скорости еще раза в два возрастут, да быстродействия разведывательных и управляющих систем, да еще и - с чего бы?? - поставят перехватчики под Астану и Харьков - тогда да.

Ну а с чего бы они ломятся-то в Среднюю Азию и на Украину, как с трешкой на буфет? Думаете, демократию устанавливать?

От Д.Белоусов
К Паршев (13.10.2017 21:44:12)
Дата 13.10.2017 21:45:31

Нет, вот именно так я не думаю. Но до ПРО там еще более чем далеко в реальности (-)

От Pav.Riga
К Д.Белоусов (13.10.2017 21:45:31)
Дата 13.10.2017 22:32:06

Re: Но до ПРО там еще более чем далеко в реальности

Вероятный партнер знает об этом со времен СОИ Рейгана фантазировавшей о новой физике
и атмосфере с другими не земными свойствами.И сегодня вероятность перехвата ДВУХ имеющихся у Северной Кореи ракет он оценивает менее 10 % вероятности.Но это не причина не старатся организовать через забор от стартовых позиций "оружия возмездия" пункт перехвата этих ракет.Тем более владельцы забора за небольшое вознаграждение и грант от Сороса согласны...

С уважением к Вашему мнению.

От Д.Белоусов
К Pav.Riga (13.10.2017 22:32:06)
Дата 13.10.2017 23:06:45

Не понял, понимаешь (с)

День добрый

>и атмосфере с другими не земными свойствами.И сегодня вероятность перехвата ДВУХ имеющихся у Северной Кореи ракет он оценивает менее 10 % вероятности.

Вообще-то, они обещают ОДНУ ракету перехватить с вероятностью 97%.
Стало быть, две - с вероятностью 0.97^2, три - 0,97^3... До эффектов насыщения ПВО/ПРО там должно быть далекоооо

>Но это не причина не старатся организовать через забор от стартовых позиций "оружия возмездия" пункт перехвата этих ракет.Тем более владельцы забора за небольшое вознаграждение и грант от Сороса согласны...

Кто, конкретно - про грант Сороса? Назарбаев? Лукашенко?
На и украинские власти - они край допустимого, полагаю, видят.
Замечу, что в Прибалтике НАТО уже с 90х - а никакого ПРО там нет

С уважением, Д.Белоусов

От Pav.Riga
К Д.Белоусов (13.10.2017 23:06:45)
Дата 14.10.2017 01:37:16

Re: Не понял ...

Вероятности насыщения ПРО и вероятности перехвата ракет очень различны в оценке
различных источников.Истина появляется как с СОИ ... после прекращения финансирования.
А уж как могут менятся вероятности в разных оценках мы оба отлично знаем.
Ну и гранты Сороса я провинциал упомянул после публичной дискусии виденной но нашему рижскому провинциальному ТВ когда депутат от опозиции в дискусии с депутатом от правящей партии "Единство"(виенотиба лень переключать язык сообщения) помянул о том что его опонент господин по фамилии Юдин получил грант от господина Сороса в 120 тыс.евро.И тот не возрожал по крайней мере до конца передачи. После этого мне даже захотелось голосовать за партию разоблачителя ...

С уважением к Вашему мнению.

От Alexeich
К Pav.Riga (14.10.2017 01:37:16)
Дата 16.10.2017 15:01:25

Re: Не понял

> Ну и гранты Сороса я провинциал упомянул после публичной дискусии виденной но нашему рижскому провинциальному ТВ когда депутат от опозиции в дискусии с депутатом от правящей партии "Единство"(виенотиба лень переключать язык сообщения) помянул о том что его опонент господин по фамилии Юдин получил грант от господина Сороса в 120 тыс.евро.И тот не возрожал по крайней мере до конца передачи. После этого мне даже захотелось голосовать за партию разоблачителя ...

Ну я не знаю. Сорос с легкой руки желтой прэссы превратился в какого-то аватара дьявола. личность конечно малоприятная, финансовый спекулянт и вообще уже слегка рамоли, но далеко не все раздаваемые им гранты, прямо скажем, ведут к воцарению князя тьмы.

От Паршев
К Alexeich (16.10.2017 15:01:25)
Дата 16.10.2017 20:30:23

>Ну я не знаю. Сорос с легкой руки желтой прэссы превратился в какого-то аватара дьявола. личность конечно малоприятная, финансовый спекулянт и вообще уже слегка рамоли, но далеко не все раздаваемые им гранты, прямо скажем, ведут к воцарению князя тьмы.

Все. Нет исключений.

От Alexeich
К Паршев (16.10.2017 20:30:23)
Дата 17.10.2017 11:09:42

>Все. Нет исключений.

ну что тут сказать - Вы не в теме. Абсолютно.

От jazzist
Дата 16.10.2017 22:10:46

>Все. Нет исключений.

да пОлно. он мне 20 лет назад 1000 баков ссудил и дипломчик выдал. ))) Реально помогли, малая дочь на руках, вагоны (Новосиб-южный, бригадир грузчиков, страшно вспомнить), любой калым в строку...

ша-ба-да-ба-да фиА...

От Boris
Дата 16.10.2017 21:22:20

Доброе утро,

>>Ну я не знаю. Сорос с легкой руки желтой прэссы превратился в какого-то аватара дьявола. личность конечно малоприятная, финансовый спекулянт и вообще уже слегка рамоли, но далеко не все раздаваемые им гранты, прямо скажем, ведут к воцарению князя тьмы.
>
>Все. Нет исключений.

Не так. Независимо от намерений, в 90е годы гранты Фонда Сороса позволили сохраниться в профессии нескольким прекрасным преподавателям, и это только кого я лично знаю. Что там замышлялось - не известно, но эти люди не ушли программистами в банки, а продолжили учить студентов.

С уважением, Boris.