От И. Кошкин
К Пехота
Дата 26.09.2017 14:27:55
Рубрики Современность;

А что генерал там делал, на этом наблюдательном пункте?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

А вообще, у нас по-любому будет больше офицеров гибнуть. Потому что их просто больше. Офицер растет всю жизнь. Думаю, если посчитать в генералах на солдатскую душу, у нас куда как побольше, чем в Штатах, окажется.

И. Кошкин

От А.Никольский
К И. Кошкин (26.09.2017 14:27:55)
Дата 26.09.2017 16:34:08

Вот одно из фото с ним незадолго до гибели

то есть лично помогает сирийцам спускать понтоны
Сирийцы похоже так и не смогли мост построить (да и вряд ли могли на шестой год войны) и вчера там мост построили наши, перебросили парк на Ан-124

[49K]

От Пехота
К И. Кошкин (26.09.2017 14:27:55)
Дата 26.09.2017 16:15:47

Не знаю - наблюдал, наверное. Может ещё советовал чего-нибудь.

Салам алейкум, аксакалы!

>А вообще, у нас по-любому будет больше офицеров гибнуть. Потому что их просто больше.

Не будет. Потому что в приличных странах люди в армии воюют за интересы страны, а в Роисси в армию идут за квартирой от государства и незаслуженно большой пенсией в 42 года. Ну и негативный отбор не стоит забывать, конечно.

>Офицер растет всю жизнь.

Если не погибнет. Конкретно у этого генерала был шанс навсегда остаться майором.

>Думаю, если посчитать в генералах на солдатскую душу, у нас куда как побольше, чем в Штатах, окажется.

Сколько бы потерь в Сирии не понёс американский спецназ (а потери, поговаривают, у них есть), среди KIA нет ни одного генерала. Так что даже на солдатскую душу российских генералов погибло больше чем американских.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От deps
К Пехота (26.09.2017 16:15:47)
Дата 26.09.2017 16:58:47

Re: Не знаю...

>Не будет. Потому что в приличных странах люди в армии воюют за интересы страны, а в Роисси в армию идут за квартирой от государства и незаслуженно большой пенсией в 42 года. Ну и негативный отбор не стоит забывать, конечно.

А я слышал что в некоторых странах чтобы в ВУЗ потом попасть, а то так бабла нехватает)