>>Смотрим Кривошеева, и кроме всего прочего видим там следующее предложение, до которой Вы, похоже, просто не дочитали: "Среднесуточные темпы наступления: на первом этапе — 20-25 км, на втором — 13-14 км." Похоже, Ваша методика подсчета темпов наступления несколько отличается от методики Кривошеева.
>
>Да. Если я сравниваю 1915 с 1944, я и считать должен одинаково.
Простите, а как Вы можете сравнивать "одинаково", если в Кривошееве нет никаких данных по немецкому наступлению 1915-го года? Ни продолжительности. ни глубины операции.... Методику получения Вами этих данных Вы открывать почему-то не хотите. А ведь если она не совпадает с Кривошеевской, то Вам его данными вообще пользоваться нельзя...
>>>Смотрим Кривошеева, и кроме всего прочего видим там следующее предложение, до которой Вы, похоже, просто не дочитали: "Среднесуточные темпы наступления: на первом этапе — 20-25 км, на втором — 13-14 км." Похоже, Ваша методика подсчета темпов наступления несколько отличается от методики Кривошеева.
>>
>>Да. Если я сравниваю 1915 с 1944, я и считать должен одинаково.
>Простите, а как Вы можете сравнивать "одинаково", если в Кривошееве нет никаких данных по немецкому наступлению 1915-го года? Ни продолжительности. ни глубины операции....
Совершенно верно! Поэтому, циркуль с линейкой и карту в руки.
>>>>Смотрим Кривошеева, и кроме всего прочего видим там следующее предложение, до которой Вы, похоже, просто не дочитали: "Среднесуточные темпы наступления: на первом этапе — 20-25 км, на втором — 13-14 км." Похоже, Ваша методика подсчета темпов наступления несколько отличается от методики Кривошеева.
>>>
>>>Да. Если я сравниваю 1915 с 1944, я и считать должен одинаково.
>>Простите, а как Вы можете сравнивать "одинаково", если в Кривошееве нет никаких данных по немецкому наступлению 1915-го года? Ни продолжительности. ни глубины операции....
>
>Совершенно верно! Поэтому, циркуль с линейкой и карту в руки.
1. И что же у Вас "с циркулем и линейкой" получилось? Между какими точками у Вас получились пресловутые "350-400 км"?
2. Вы же понимаете, что Вам тогда и по "Багратиону" надо не Кривошеева читать, а "циркуль, линейка, карта..."?