От sas
К Begletz
Дата 04.09.2017 13:38:08
Рубрики WWII;

Re: ИНтересно девки...

>Ну если я так буду считать, прибежит участник sas и скажет, что я беру среднюю температуру по больнице. И будет прав т к немцы до Багратиона тоже давно уже отстпали. Только в других местах.
И как, после того, как они "отступили в других местах", они приняли решение оставить белорусский балкон, как РИА решила оставить Польский?

>
>Почему произвольной? Как Кривошеев написал, так я и посчитал.
Ужн выяснилось, что посчитали Вы не так, как Кривошеев написал.

От Begletz
К sas (04.09.2017 13:38:08)
Дата 04.09.2017 17:15:42

>>Ну если я так буду считать, прибежит участник sas и скажет, что я беру среднюю температуру по больнице. И будет прав т к немцы до Багратиона тоже давно уже отстпали. Только в других местах.
>И как, после того, как они "отступили в других местах", они приняли решение оставить белорусский балкон, как РИА решила оставить Польский?

Чушь и вообще оффтопик. Я не буду увязать в филосовских дискуссиях, какое сражение связано с каким и был ли возможен Багратион без Сталинграда. Если есть желающие боксировать со смоляным человечком, флаг им в руки. А я сравниваю только темпы наступлений в отдельных операциях ПМВ и ВМВ.

>>
>>Почему произвольной? Как Кривошеев написал, так я и посчитал.
>Ужн выяснилось, что посчитали Вы не так, как Кривошеев написал.

Где выяснилось, кем выяснилось? Я написал, как я считал и какие цифры взял у Кривошеева. Не нравится? Так делите сами на 600 на 68. Где-то с 15-й попытки получите те же цифры, что я получил с 1-й.

От sas
К Begletz (04.09.2017 17:15:42)
Дата 04.09.2017 17:38:37

>Чушь и вообще оффтопик. Я не буду увязать в филосовских дискуссиях, какое сражение связано с каким и был ли возможен Багратион без Сталинграда.
Интересно, причем здесь Сталинград?

> А я сравниваю только темпы наступлений в отдельных операциях ПМВ и ВМВ.
Вы сравниваете ежа с ужом, причем по придуманным Вами самими правилам.

>>>
>>>Почему произвольной? Как Кривошеев написал, так я и посчитал.
>>Ужн выяснилось, что посчитали Вы не так, как Кривошеев написал.
>
>Где выяснилось, кем выяснилось?
Мной выяснилось. В данном топике.

> Я написал, как я считал и какие цифры взял у Кривошеева. Не нравится? Так делите сами на 600 на 68. Где-то с 15-й попытки получите те же цифры, что я получил с 1-й.
Зачем мне что-то делить, я пока что верю, что Вы хотя бы делить числа друг на друга умеете. :) мне достаточно зайти в того самого Кривошеева. и прочитать предложение до которого Вы почему-то не дочитали: Среднесуточные темпы наступления: на первом этапе — 20-25 км, на втором — 13-14 км.