От Жуков Андрей
К Чобиток Василий
Дата 22.05.2017 16:03:19
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Исторические формуляры...

>"Киевское высшее танковое инженерное училище им. Маршала Советского Союза И.И. Якубовского (КВВМУ)"

>Сцуко! Во что они КВТИУ переделали?!
Там и не такое есть.
В разделах по Горьковскому и Вольскому ВВУТ захреначен формуляр Горьковского.
А в разделах Ульяновского ВВТУ и Ульяновского Гв.ВТКУ лежит один и тот же формуляр. Ульяновского танкового.
Т.е. блонды не видят разницы - думают что это одно и то же.

>Судя по содержанию и отдельным моим формулировкам эти формуляры скопированы с Википедии.
Наверное это википедия скопировала с формуляров (()))))

Не, формуляры там настоящие. Можно не сомневаться. Но исполнение криво...е. Есть обрывки листов со списками начальников вузов, а есть чуть полнее.
Мне лично по МВОКУ понравился формуляр.

От Чобиток Василий
К Жуков Андрей (22.05.2017 16:03:19)
Дата 22.05.2017 16:45:50

Привет!

>Не, формуляры там настоящие. Можно не сомневаться. Но исполнение криво...е. Есть обрывки листов со списками

Значит формуляры делали по Википедии.

Вот это в 2007 году сформулировано мной: "В 1992 году КВТИУ реорганизуется в Киевский институт сухопутных войск (КИСВ) и к 1999 году с очередным реформированием фактически перестаёт существовать".

И далее скопировано в Википедию. В "формуляре" буквально та же самая формулировка. Значит их формировали по таким источникам.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Жуков Андрей
К Чобиток Василий (22.05.2017 16:45:50)
Дата 22.05.2017 16:53:07

>Вот это в 2007 году сформулировано мной: "В 1992 году КВТИУ реорганизуется в Киевский институт сухопутных войск (КИСВ) и к 1999 году с очередным реформированием фактически перестаёт существовать".

>И далее скопировано в Википедию. В "формуляре" буквально та же самая формулировка. Значит их формировали по таким источникам.
На КВТИУ формуляр не выложен никакой. Просто какая то левая инфа.
Вы посмотрите Харьковское танковое, Ульяновское - вот там лежат настоящие формуляры.
Из 166 вузов анонсированных на сайте (в реалии вузов было более 200), выложено 40 формуляров.