От Василий Фофанов
К Sokrat
Дата 25.09.2000 17:52:11
Рубрики Современность; Танки; ВВС;

Re: О вундерваффе и суровой реальности

>А вообще - я тоже поспорить люблю, вот и встрял, как только возможность заметил ;))))))

Неужели до этого все было стройно и логически связно? :)

Но я уже вымотался и меня увезли на бронированном (изнутри) слонике. Поэтому хотите спорить - тогда только на моей стороне (взамен меня :)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Sokrat
К Василий Фофанов (25.09.2000 17:52:11)
Дата 25.09.2000 18:01:46

>>А вообще - я тоже поспорить люблю, вот и встрял, как только возможность заметил ;))))))
>Неужели до этого все было стройно и логически связно? :)

М-м-м... Я же сказал - я на техническую "грязь" среагировал. Предмет спора я до сих пор не понял ;)))

>Но я уже вымотался и меня увезли на бронированном (изнутри) слонике.

Надеюсь, вас увезли писать данные по НЛД "Абрамса"? ;)) Ну очень интересно (я-то думал, что у меня данные по М1, а оказалось, что по прототипу).

>Поэтому хотите спорить - тогда только на моей стороне (взамен меня :)))

Да мне кажется, что вы оба на одной стороне, и говорите одно и то же разными словами, а не соглашетесь друг с другом по каким-то совершенно отдельным причинам. ;)

От Василий Фофанов
К Sokrat (25.09.2000 18:01:46)
Дата 25.09.2000 18:10:36

>М-м-м... Я же сказал - я на техническую "грязь" среагировал. Предмет спора я до сих пор не понял ;)))

Возможно, его и нету...

>Надеюсь, вас увезли писать данные по НЛД "Абрамса"? ;)) Ну очень интересно (я-то думал, что у меня данные по М1, а оказалось, что по прототипу).

Нет, погодите. Это *Вы* сказали, что они у Вас по прототипу, но если речь идет о керамике, то это *не* прототип. Давайте лучше подробно Ваши данные, а то я же их так и не видел... (только не в эту ветку, плз)

>Да мне кажется, что вы оба на одной стороне, и говорите одно и то же разными словами, а не соглашетесь друг с другом по каким-то совершенно отдельным причинам. ;)

Я??? На одной стороне с Исаевым? (звук глотаемого валидола) Так он что, прорвал мой фронт, выходит? :)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru