От Sokrat
К Василий Фофанов
Дата 25.09.2000 17:15:54
Рубрики Современность; Танки; ВВС;

Re: О вундерваффе и суровой реальности

>>Т.е. "засадить Дюрандалем"
>>а)сложно
>Навык требуется, не спорю. Не больший чем при пуске чего либо еще, впрочем.

А его пускают? А не сбрасывают ли?

>Матчасть учи, кому говорят. Облако достигает полного объема за 3 секунды. А засекут штурмовик не в 5 километрах, а в 50 если не повезет и в 500 если повезет.

И чем это экипаж танка (о танке ведь разговор идет?) засечет штурмовик хотя бы за 50 км? Про 500 на ПМВ я вообще молчу - это ж какое везение требуется Ж8-[ ]...

>>Если недалеко от полосы будет валятся догорающий Дюрандалекидалец, то все затраты будут оправданы одним махом.
>Да, если все самолеты этого аэродрома будут догорать в ангарах, т.к. не смогли взлететь, и впрямь все затраты будут окуплены.

Так я не понял, засекаем в 500 км или ворон считаем? Определитесь уж, пожалуйста. А дюрандалекидальцы гореть рядышком будут, если, конечно, долетят до аэродрома.

От Василий Фофанов
К Sokrat (25.09.2000 17:15:54)
Дата 25.09.2000 17:41:37

>>>Т.е. "засадить Дюрандалем"
>>>а)сложно
>>Навык требуется, не спорю. Не больший чем при пуске чего либо еще, впрочем.
>
>А его пускают? А не сбрасывают ли?

Сбрасывают, сбрасывают :)

>И чем это экипаж танка (о танке ведь разговор идет?) засечет штурмовик хотя бы за 50 км? Про 500 на ПМВ я вообще молчу - это ж какое везение требуется Ж8-[ ]...

А экипажу танка подскажут операторы РЛС :)

>Так я не понял, засекаем в 500 км или ворон считаем? Определитесь уж, пожалуйста. А дюрандалекидальцы гореть рядышком будут, если, конечно, долетят до аэродрома.

Сократ, вот зачем встреваете? Давайте-ка тогда начинайте отвечать не с конца, а с начала. Началось с того, что Исаев заявил, что разбомбит мне ВПП, а я на это сказал что разбомблю ему. А что мы обсуждали потом, это уже вообще вещь абсолютно виртуальная. Он же сам с собой спорит. Уверяет сам себя, что не сможет мне разбомбить аэродром.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Sokrat
К Василий Фофанов (25.09.2000 17:41:37)
Дата 25.09.2000 17:48:44

>>И чем это экипаж танка (о танке ведь разговор идет?) засечет штурмовик хотя бы за 50 км? Про 500 на ПМВ я вообще молчу - это ж какое везение требуется Ж8-[ ]...
>А экипажу танка подскажут операторы РЛС :)

Ж;)))))))

>Сократ, вот зачем встреваете? Давайте-ка тогда начинайте отвечать не с конца, а с начала. Началось с того, что Исаев заявил, что разбомбит мне ВПП, а я на это сказал что разбомблю ему. А что мы обсуждали потом, это уже вообще вещь абсолютно виртуальная. Он же сам с собой спорит. Уверяет сам себя, что не сможет мне разбомбить аэродром.

Я, вообще-то, _смысла_ вашего спора до сих пор не вижу, но интересно бьетесь, поэтому читаю, а тут подорвался на явное "преувеличение" среагировать.

А вообще - я тоже поспорить люблю, вот и встрял, как только возможность заметил ;))))))

От Василий Фофанов
К Sokrat (25.09.2000 17:48:44)
Дата 25.09.2000 17:52:11

>А вообще - я тоже поспорить люблю, вот и встрял, как только возможность заметил ;))))))

Неужели до этого все было стройно и логически связно? :)

Но я уже вымотался и меня увезли на бронированном (изнутри) слонике. Поэтому хотите спорить - тогда только на моей стороне (взамен меня :)))

От Sokrat
К Василий Фофанов (25.09.2000 17:52:11)
Дата 25.09.2000 18:01:46

>>А вообще - я тоже поспорить люблю, вот и встрял, как только возможность заметил ;))))))
>Неужели до этого все было стройно и логически связно? :)

М-м-м... Я же сказал - я на техническую "грязь" среагировал. Предмет спора я до сих пор не понял ;)))

>Но я уже вымотался и меня увезли на бронированном (изнутри) слонике.

Надеюсь, вас увезли писать данные по НЛД "Абрамса"? ;)) Ну очень интересно (я-то думал, что у меня данные по М1, а оказалось, что по прототипу).

>Поэтому хотите спорить - тогда только на моей стороне (взамен меня :)))

Да мне кажется, что вы оба на одной стороне, и говорите одно и то же разными словами, а не соглашетесь друг с другом по каким-то совершенно отдельным причинам. ;)

От Василий Фофанов
К Sokrat (25.09.2000 18:01:46)
Дата 25.09.2000 18:10:36

>М-м-м... Я же сказал - я на техническую "грязь" среагировал. Предмет спора я до сих пор не понял ;)))

Возможно, его и нету...

>Надеюсь, вас увезли писать данные по НЛД "Абрамса"? ;)) Ну очень интересно (я-то думал, что у меня данные по М1, а оказалось, что по прототипу).

Нет, погодите. Это *Вы* сказали, что они у Вас по прототипу, но если речь идет о керамике, то это *не* прототип. Давайте лучше подробно Ваши данные, а то я же их так и не видел... (только не в эту ветку, плз)

>Да мне кажется, что вы оба на одной стороне, и говорите одно и то же разными словами, а не соглашетесь друг с другом по каким-то совершенно отдельным причинам. ;)

Я??? На одной стороне с Исаевым? (звук глотаемого валидола) Так он что, прорвал мой фронт, выходит? :)))