От Мертник С.
К Claus
Дата 19.01.2017 03:54:32
Рубрики WWII; Современность; Флот; ВВС;

Вопрос на засыпку для любителей сидя на пальме грызть каменное рубило....

САС!!!
>>А томогавки телепортируются с носителей в район цели мгновенно?
>У не ядерных томогавков дальность 870-1850 км. А пускаться могут с неспециализированных носителей или ПЛ.

А эти неядерные носители на экране радара как-то от носителей ядерных отличаются? Для воспринимающей стороны? Или ей е-майлом уведомление придет о характере начинки? А она на слово поверит или как?

>А учитывая полет на малой высоте, с приличной вероятностью их засекут за минуты до прилета.

И пойдут в ответку тополя с булавами...

Мы вернемся

От realswat
К Мертник С. (19.01.2017 03:54:32)
Дата 19.01.2017 10:22:47

Это если очень, очень хотеть начать ядерную войну. Т.е. если те, кто сидит на...

.. пальме - одновременно сидят наверху. Хотя так оно и есть, пальма высокая)

От Мертник С.
К realswat (19.01.2017 10:22:47)
Дата 19.01.2017 10:35:13

Сегодня прошло сообщение что и у КНДР уже как минимум две балистки

САС!!!
>.. пальме - одновременно сидят наверху. Хотя так оно и есть, пальма высокая)

а их хватит чтоб ссадить сидящего хоть с метасеквои.

Ценность авианосца - это в первую голову ценность носителя ядерного оружия. Но вот только в войне с его участием если у оппонента оно тоже имеется победитель - как минимум это не страна, а зона экологического бедствия.

ЗЫ. Ребят, если вам делать нечего, то почему бы не пообсуждать гипотетическую бойню с на кулаках с испоьзованием зубов? Ей-право столь же жизненно и реалистично...

Мы вернемся

От Администрация (И. Кошкин)
К Мертник С. (19.01.2017 10:35:13)
Дата 19.01.2017 10:55:48

Замечание за ярость берсерка...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и самомодерирование.

>ЗЫ. Ребят, если вам делать нечего, то почему бы не пообсуждать гипотетическую бойню с на кулаках с испоьзованием зубов? Ей-право столь же жизненно и реалистично...

Не надо обливать людей презрением с высоты своего боевого опыта. На то и форум, чтобы трындеть в рамках.

И. Кошкин

От Мертник С.
К Администрация (И. Кошкин) (19.01.2017 10:55:48)
Дата 19.01.2017 11:13:39

Прошу прощения за внесение на форум ярости берсерка она же здравый смысл.

САС!!!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и самомодерирование.

>>ЗЫ. Ребят, если вам делать нечего, то почему бы не пообсуждать гипотетическую бойню с на кулаках с испоьзованием зубов? Ей-право столь же жизненно и реалистично...
>
>Не надо обливать людей презрением с высоты своего боевого опыта. На то и форум, чтобы трындеть в рамках.

Согласен с вашей точкой зрения, что ей на данном форуме - не место. Обязуюсь более подобного не делать. Действительно не стоит мешать его участникам форума обсуждать ход скажем гипотетической войны меж Китаем и Индией БЕЗ применения ЯО. (Это то при реально сушествующих плотностях населения и количествах химзаводов и АЭС в обеих странах). Не стоит лишать людей последней радости... В любом случае это мое последнее сообщение в данной ветке.

>И. Кошкин
Мы вернемся

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Мертник С. (19.01.2017 11:13:39)
Дата 19.01.2017 12:34:19

Модераториал. 3 дня р/о за невыполнение требований Администрации (-)

От realswat
К Мертник С. (19.01.2017 10:35:13)
Дата 19.01.2017 10:50:35

Это - принципиальный вопрос!

>ЗЫ. Ребят, если вам делать нечего, то почему бы не пообсуждать гипотетическую бойню с на кулаках с испоьзованием зубов? Ей-право столь же жизненно и реалистично...

Тихо, по секрету: я не считаю, что обсуждение каких-либо вооружений России "против НАТО" имеет практическое значение. И я не за то, чтобы Россия строила авианосец "против НАТО".
Но есть вопрос аргументации. Аргументы про "уязвимый авианосец" - неверны, в корне неверны. Вот о чём речь. Это - поиск чистой, незамутнённой истины. Я не веду разговор о том, как нам крепить обороноспособность нашей недосягаемой.

З.Ы. Авианосец как носитель ЯО - тоже чистая, незамутнённая фигня. Оставьте это... в 50-х.