От KGI
К Исаев Алексей
Дата 26.09.2000 16:02:17
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Быстро они, ханурики :) Несколько замечаний

>Дык я про это и говорил всегда - и на елку влезть, и штаны не порвать не получится. Или мощная броня и вооружени, или десант и броня, десант и вооружение.

Дык если нет десанта,то зачем это все,даже в городе(как я понимаю именно о нем там идет речь).В смысле зачем это если есть танк.У которого и ПТУР в стволе, и ОФСами проходы в стенах делать можно,НСВТ по верхним этажам.Ну разве что курсовых АГСов нет:).Ну а если на селе дык вообще непонятно:).

С уважением.

От Sokrat
К KGI (26.09.2000 16:02:17)
Дата 26.09.2000 16:08:19

>Дык если нет десанта,то зачем это все,даже в городе(как я понимаю именно о нем там идет речь).В смысле зачем это если есть танк.У которого и ПТУР в стволе, и ОФСами проходы в стенах делать можно,НСВТ по верхним этажам.Ну разве что курсовых АГСов нет:).Ну а если на селе дык вообще непонятно:).

Так под ближний бой (с пехотой) штука заточена. У танка на этот случай только полеметы.

От KGI
К Sokrat (26.09.2000 16:08:19)
Дата 26.09.2000 16:13:28

>Так под ближний бой (с пехотой) штука заточена. У танка на этот случай только полеметы.

Ну да,конечно.И Корнеты тоже под ближний бой,с пехотой,и 2А42 тоже с пехотой биться будет.Тут уж надо было одними АГСами увешивать,причем со всех сторон - по паре:).

От Sokrat
К KGI (26.09.2000 16:13:28)
Дата 26.09.2000 16:37:55

>Ну да,конечно.И Корнеты тоже под ближний бой,с пехотой,и 2А42 тоже с пехотой биться будет.Тут уж надо было одними АГСами увешивать,причем со всех сторон - по паре:).

Уел ;)) Да, я, скорее, свое мнение по поводу назначения такой машинки высказал.
Корнеты, понятно, "случай - он всякий бывает" ;)) А 2А42 туда, ИМХО, навесили, чтоб продемонстрировать, чего в принципе на такую машину навешать могут - машина-то, скорее, демонстрационная, на вооружение ее _такой_ врядли примут, что у нас, что покупатели какие-нибудь.

От KGI
К Sokrat (26.09.2000 16:37:55)
Дата 26.09.2000 16:56:07

>Уел ;)) Да, я, скорее, свое мнение по поводу назначения такой машинки высказал.
>Корнеты, понятно, "случай - он всякий бывает" ;)) А 2А42 туда, ИМХО, навесили, чтоб продемонстрировать, чего в принципе на такую машину навешать могут - машина-то, скорее, демонстрационная, на вооружение ее _такой_ врядли примут, что у нас, что покупатели какие-нибудь.

Дык а какой примут:).Какое вооружение Вы лично видете на ней.Как я понимаю оно должно обладать теми же свойствами что и вооружение мотопехоты которую возит в своем чреве БМП. Т.е. заменить всех этих АГСников,ПКМщиков,гранатометчиков,шмеленосцев:)- это задача номер раз,а потом все остальные.

С Уважением.

От Sokrat
К KGI (26.09.2000 16:56:07)
Дата 26.09.2000 17:21:53

>Какое вооружение Вы лично видете на ней.

Эх-х-х, щас помечтаю... ;)))
Если серьезно - 1) что-то типа "Шмеля" ИМХО нужно - либо в виде пакета собственно "Шмелей", либо в виде какой-то пушки/пусковой с аналогичными боеприпасами.
2) ПТРК ("Корнет", например) - что бы не было мучительно обидно (можно съемный, пусть даже с неудобной перезарядкой, он тут на крайний случай).
3) Автомат, мм на 40, меньше не предлагать ;).
4) АГС(ы).
5) Пулемет(ы) 7,62.
И побольше, доктор, побольше!!! ;)))

Это я о машине ближнего боя размечтался...

От Sokrat
К Sokrat (26.09.2000 17:21:53)
Дата 26.09.2000 17:57:06

Уточнение (+)

>3) Автомат, мм на 40, меньше не предлагать ;).

Это желательно, но если не получится - то и черт с ним ;)) Десерт, так сказать, с заскоком в универсальность.

От KGI
К Sokrat (26.09.2000 17:57:06)
Дата 26.09.2000 18:12:35

Re: Уточнение (+)

>>3) Автомат, мм на 40, меньше не предлагать ;).
>
>Это желательно, но если не получится - то и черт с ним ;)) Десерт, так сказать, с заскоком в универсальность.

А в чем здесь универсальность.Против чего.
Но дело даже не в этом.Нужно ведь не просто навесить на нее пехотного вооружения столько,сколько есть в пехотном отделении.Нужно еще чтобы это вооружение могло стрелять - эффективно,одновременно и в разные стороны.Ну в общем так как это делает пехота сопровождающая танки.Вобщем не мучтесь долго,гляньте на танк Т-35:).Вот что нам щас нужно:).

С Уважением.