От Василий Фофанов
К Sokrat
Дата 25.09.2000 18:35:57
Рубрики Современность; Танки;

Re: О Абрамсе и суровой реальности

>>Нет, погодите. Это *Вы* сказали, что они у Вас по прототипу, но если речь идет о керамике, то это *не* прототип.
>
>Да нет, речь идет о прототипе и алюминии. Это я проглючил, читал невнимательно.

>>Давайте лучше подробно Ваши данные, а то я же их так и не видел... (только не в эту ветку, плз)
>
>У меня данные, выходит, по прототипам и по лбу башни всех.

Эгеее, а не от меня ли у Вас данные? Господина Лаковски сочинение? 8)))

От Sokrat
К Василий Фофанов (25.09.2000 18:35:57)
Дата 25.09.2000 18:39:17

>Эгеее, а не от меня ли у Вас данные? Господина Лаковски сочинение? 8)))

Ага, его, но уже через 3+ руки ;))

От Василий Фофанов
К Sokrat (25.09.2000 18:39:17)
Дата 26.09.2000 00:05:56

>>Эгеее, а не от меня ли у Вас данные? Господина Лаковски сочинение? 8)))
>
>Ага, его, но уже через 3+ руки ;))

Ну это нормально, рад что кому-то пригодилось, а то тут иные слюной брызжут про принципиальную невозможность выяснения чего бы то ни было по причине страшной секретности. Тогда как секретность секретностью, а прикинуть кое-что и можно и нужно :)))

Но как бы то ни было, это довольно старая штука, еще времен прошлого танкерс.нета. Мы с ним в это время без дела не сидели, да и кое-какие новые статьи появились. Увы, что-то не найду на диске последних раскладов по абрашке, боюсь в Москве остались :(
С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Sokrat
К Василий Фофанов (26.09.2000 00:05:56)
Дата 26.09.2000 10:16:31

>Ну это нормально, рад что кому-то пригодилось, а то тут иные слюной брызжут про принципиальную невозможность выяснения чего бы то ни было по причине страшной секретности. Тогда как секретность секретностью, а прикинуть кое-что и можно и нужно :)))

Гм... Меня, честно говоря, дико удивили столь подробные сведения по составу брони...

>Но как бы то ни было, это довольно старая штука, еще времен прошлого танкерс.нета. Мы с ним в это время без дела не сидели, да и кое-какие новые статьи появились. Увы, что-то не найду на диске последних раскладов по абрашке, боюсь в Москве остались :(

;(((( И достать никак нельзя?

От Василий Фофанов
К Sokrat (26.09.2000 10:16:31)
Дата 26.09.2000 13:52:05

>Гм... Меня, честно говоря, дико удивили столь подробные сведения по составу брони...

Так ведь это не брони состав, а апроксимация известной информации известными материалами. Естественно, что именно там стоит ДоД сказать позабыл :)

Фишка в том, что точность предсказания несмотря на это довольно неплохая. Вы заметили, что мы там вообще никакие значения на веру не берем? Даже прекрасно известные данные по РПГ-7 и Малютке вычисляем на месте, и неплохо получается :)

>;(((( И достать никак нельзя?

Увы. Я впрочем отпишу Полу, чтобы он мне продублировал записи.

От Sokrat
К Василий Фофанов (26.09.2000 13:52:05)
Дата 26.09.2000 14:06:49

>Так ведь это не брони состав, а апроксимация известной информации известными материалами. Естественно, что именно там стоит ДоД сказать позабыл :)

А-а-а, вот вы как... ;)) Я-то решил, что янки рехнулись на почве открытости... ;)) То есть стоит ли там именно та керамика - это еще вопрос отдельный... ;((

>Фишка в том, что точность предсказания несмотря на это довольно неплохая. Вы заметили, что мы там вообще никакие значения на веру не берем? Даже прекрасно известные данные по РПГ-7 и Малютке вычисляем на месте, и неплохо получается :)

;)))

>Увы. Я впрочем отпишу Полу, чтобы он мне продублировал записи.

Очень прошу!

От Василий Фофанов
К Sokrat (26.09.2000 14:06:49)
Дата 26.09.2000 15:29:51

>А-а-а, вот вы как... ;)) Я-то решил, что янки рехнулись на почве открытости... ;)) То есть стоит ли там именно та керамика - это еще вопрос отдельный... ;((

Ну ясное дело. Отсюда два типа поведения - либо вопить, что все секретно и потому не познаваемо, либо пытаться аппроксимировать. Но материалы выбраны естественно не от фонаря, использована целая куча "намеков".

Что конструктивнее? Вам решать :)

>>Увы. Я впрочем отпишу Полу, чтобы он мне продублировал записи.
>
>Очень прошу!

Окей.

От Sokrat
К Василий Фофанов (26.09.2000 15:29:51)
Дата 26.09.2000 15:37:29

>Что конструктивнее? Вам решать :)

Я для себя решил, иначе бы и не просил поделится результатами размышлений ;)))