Если у кого-то есть исправный миелофон, то нужно...
... на игре в покер зарабатывать, а не в интернетах время зазря тратить.
>Это так, что тексты преследуют идеологические и политические цели, а не научные.
Ну откуда можно знать какие цели преследует тот или иной человек? Я бы, например, не взялся.
Ссылочно-библиографический аппарат (такие маленькие цыферки в верхнем индексном регистре, тег , может так понятней) присутствует? Значит работа научная, а не публицистическая. По-моему, так...
В исторических трудах А.Т.Фоменко справочный аппарат "аж пишшить"...
>Ссылочно-библиографический аппарат (такие маленькие цыферки в верхнем индексном регистре, тег , может так понятней) присутствует? Значит работа научная, а не публицистическая. По-моему, так...
... и если для вас этого достаточно, то что ж.
Собственно, если "Великую оболганную войну" воспринимать как борьбу с "миллиардом лично расстрелянных", то работы Пыхалова полезны. Статистика должна быть настолько достоверной, насколько это возможно.
Но мне всегда было любопытно, как уважаемый автор интерпретирует тот (не отвергаемый им) факт, что в стране в течение неполных 2 лет расстреливали по 1000 человек в день в среднем. Трупами только расстрелянных можно через метр уложить дорогу от Москвы до Питера. И, если верить статистике Мозохина, среди них партэлиты было процентов так 5.
Но не знаю, в какой работе Игорь Васильевич это исследует.