>
> Да кадрированные на 100%. Де-факто это просто пехотные батальоны для урбанизированных участков.
> Унамоги да. Только с численностью там немного не бьётся - недоработал табличку.
>
Never shall I fail my comrades
Олег а что там за история с двумя егерскими дивизиями в 1970-е годы ставшие потом обычными мотопехотными?
ПС Для меня открытием стало что по факту в Бундесвере была только одна горнопехотная бригада. А сама горная дивизия фактически обычная мотопехотная:-)
Я за любой кипеж кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
>>
>> Да кадрированные на 100%. Де-факто это просто пехотные батальоны для урбанизированных участков.
>> Унамоги да. Только с численностью там немного не бьётся - недоработал табличку.
>>
>Never shall I fail my comrades
>Олег а что там за история с двумя егерскими дивизиями в 1970-е годы ставшие потом обычными мотопехотными?
Егерские - суть пехотные на авто. Как полноценными для сражения с бронемеханизированными кулаками ОВД такие не годятся. Поэтому и переформировали в бронесоединения.
>ПС Для меня открытием стало что по факту в Бундесвере была только одна горнопехотная бригада. А сама горная дивизия фактически обычная мотопехотная:-)
На карту посмотри - собсно по настоящему горная местность там это крайний южный фланг альпийских предгорий. Там для этой гпбр нарезали участок, который в стороне от главных осей возможного наступления. А большего и не надо.