От Евгений Путилов
К Пехота
Дата 22.12.2015 11:39:36
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Re: "почти в...

>>...это не самоубийственно для стрелка?
>
>Для гранатомёта, а, вернее, для цели типа танк, "упор" может и с 40 метров быть. Промазать почти невозможно.

меня больше интересуют какие могут быть последствия для гранатометчика. С танком все боле-менее прогнозируемо.

От Пехота
К Евгений Путилов (22.12.2015 11:39:36)
Дата 23.12.2015 08:08:23

Салам алейкум, аксакалы!

>>Для гранатомёта, а, вернее, для цели типа танк, "упор" может и с 40 метров быть. Промазать почти невозможно.
>
>меня больше интересуют какие могут быть последствия для гранатометчика. С танком все боле-менее прогнозируемо.

Ну, если из гранатомёта попасть в танк, который стоит/движется в 40 м от гранатомётчика, то последний точно не пострадает. Смысл моего предыдущего сообщения, что понятие "стрельба в упор" для разных типов оружия разное. Для пистолета это 1-2 м, для автомата 5-6 м. А для гранатомёта может быть 20-40 м.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Евгений Путилов
К Пехота (23.12.2015 08:08:23)
Дата 23.12.2015 11:57:51

>>>Для гранатомёта, а, вернее, для цели типа танк, "упор" может и с 40 метров быть. Промазать почти невозможно.
>>
>>меня больше интересуют какие могут быть последствия для гранатометчика. С танком все боле-менее прогнозируемо.
>
>Ну, если из гранатомёта попасть в танк, который стоит/движется в 40 м от гранатомётчика, то последний точно не пострадает. Смысл моего предыдущего сообщения, что понятие "стрельба в упор" для разных типов оружия разное. Для пистолета это 1-2 м, для автомата 5-6 м. А для гранатомёта может быть 20-40 м.

Спасибо!