От Олег...
К Андю
Дата 14.11.2015 14:10:19
Рубрики WWI; Униформа;

А Вы в библиотеку уже сходили? Почему от меня ждете?

Давайте сделаем так - мы с Вами поспорим, что я такие фото найду, рублей на тысячу например. Чтобы не получилось так, что я сходил и нашел, а Вы не нашли только потому что Вам лень было.

Объясню, что сходить в библиотеку и отскарнировать там фото сейчас услуга не бесплатная, и будет мне стоить примерно те же 1000 рублей. Мне бы хотелось бы получить какое-нибудь подтверждение, что это не просто любопытство, а это лично Вам, Анню, действительно важно.

Готовы?

От Андю
К Олег... (14.11.2015 14:10:19)
Дата 14.11.2015 19:44:34

Я не делаю безосновательных заявлений, "профессор". (+)

Здравствуйте,

А если случается, порой и вопреки, то признаю свою неправду. И сканы в док-во чего-либо сказанного мной я уже делал многократно.

ЗЫ. Про фланкирование я помню. Добью ваши безосновательные заявления при наличии времени и мотивации. :-/

Всего хорошего, Андрей.

От Олег...
К Андю (14.11.2015 19:44:34)
Дата 14.11.2015 19:49:34

Re: Я не...

>А если случается, порой и вопреки, то признаю свою неправду. И сканы в док-во чего-либо сказанного мной я уже делал многократно.

Я приведу и приказ и фото, как только представитель администрации сформулирует свою просьбу как положено:

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2745381.htm

>ЗЫ. Про фланкирование я помню. Добью ваши безосновательные заявления при наличии времени и мотивации. :-/

Про фланкирование таки разобрались, я надеюсь? Там все картинки какие нужно я привел. Был рад, что помог Вам. Хотя вместо спасибо тоже какие-то странные намеки вижу в ответ. Как будто Вам ещё что-то не совсем очевидно в этом вопросе.

От Андю
К Олег... (14.11.2015 19:49:34)
Дата 14.11.2015 19:58:13

Удачи, геноссе! (+)

Здравствуйте,

приведу и приказ и фото, как только представитель администрации сформулирует свою просьбу как положено:

После выхода из неизбежного р/о не забудьте, ага.

>Про фланкирование таки разобрались, я надеюсь?

Давно. У умных людей про него всё написано.

>Там все картинки какие нужно я привел.

Вы, именно вы, ровным счётом ничего полезного не привели. Ноль целых, ноль десятых.

>Был рад, что помог Вам. Хотя вместо спасибо тоже какие-то странные намеки вижу в ответ. Как будто Вам ещё что-то не совсем очевидно в этом вопросе.

Вы ничем мне не помогли и даже на пытались, выкручивась и неся полную анти-историческую и анти-фортификационную околесицу в самых очевидных, тем не менее, вещах. Т.ч., спасиба не было, нет и, судя по всему, никогда не будет, не надейтесь напрасно.

Всего хорошего, Андрей.

От Гегемон
К Олег... (14.11.2015 14:10:19)
Дата 14.11.2015 14:55:50

От вас ждут (или давно уже не ждут) соблюдения элементарных норм

Скажу как гуманитарий

Потому что если вы что-то утверждаете, то должны быть готовым представить доказательства своей точки зрения.
Этому учат первокурсников, и профессора не считают себя вправе уклоняться от аргументирования, хотя у них в своей области оснований для авторитета побольше, чем у вас в обсуждаемой теме.