От Моцарт
К 74omsbr
Дата 12.11.2015 12:34:21
Рубрики Современность;

Re: С 6...

>>...оставаясь, тем не менее, от выгрузки и до начала наступления в ограниченной области плацдарма.
>
>Вы откуда эту ерунду взяли?

Обоснуйте хамский выкрик. Нет, мне просто интересно, куда может деться контейнер с сухпайком с плацдарма? Кстати, вы хорошо понимаете значение слова плацдарм?

От 74omsbr
К Моцарт (12.11.2015 12:34:21)
Дата 12.11.2015 12:57:29

Вот фото из книг

Never shall I fail my comrades

[1185K]

Это схема базирования вертолетных эскадрилий, все точки-это места размещения малых складов.

[895K]

А это схема так называемых логистических хабов, откуда грузы распределялись по малым складам.

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От 74omsbr
К 74omsbr (12.11.2015 12:57:29)
Дата 12.11.2015 12:59:18

Забыл добавить

По мере поступления,британцы развернули еще два хаба в Тиле и Фитцрое. Вертолеты базировались рядом с малыми складами для удобства перевозки грузов войскам.

От 74omsbr
К Моцарт (12.11.2015 12:34:21)
Дата 12.11.2015 12:48:18

Re: С 6...

>>>...оставаясь, тем не менее, от выгрузки и до начала наступления в ограниченной области плацдарма.
>>
>>Вы откуда эту ерунду взяли?
>

>Обоснуйте хамский выкрик.
Нет, мне просто интересно, куда может деться контейнер с сухпайком с плацдарма? Кстати, вы хорошо понимаете значение слова плацдарм?

Контейнер разгружается,груз из него перевозится в логистический хаб, а оттуда по более маленькм складам. Сам пустой контейнер оттаскивается на специальное место хранение. Или вы реально считаете, что тупые британцы, грузы так и таскали в контейнерах все время?
В зависимости от сложности груза контейнер разгружался примерно за 1-1,5 часа, редко дольше.

Три логистических хаба,говоря современным языком, находились далеко друг от друга. В порту Сан-Карлос, в самом Сан-Карлосе и в Аякс-бей. Причем рядом с каждым складом базировалась вертолетная эскадрилья. У меня проблемы с планшетом и я не могу запостить фотко страниц из книги со этими схемами. Но сделаю это по позже.
Схема распределения груза по малым складам была отработана бритами уже очень давно и не раз отрабатывалась на учениях. И действовала она как раз на тот случай,если такие умные ребята прилетят плацдарм бомбить.