От Антон П
К andrew~han
Дата 06.11.2015 10:38:59
Рубрики Прочее;

Re: Книжные новинки

Слободянюк М., Фешовец О. З'єднання і військові частини сучасних Збройних Сил України в роки Другої світової війни. Киев, Бібліотека "Цитаделі", 2015.
Как это понимать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В сочетании с убойной обложкой?

Козарска бригада креће преко Саве

От КарАн
К Антон П (06.11.2015 10:38:59)
Дата 06.11.2015 11:05:56

А вот тут поподробнее.

Приветствую!
Можно и с содержанием, и с фрагментом текста ознакомиться.

http://astrolabium.com.ua/z_ednannja_i_vijskovi_chastyny_suchasnyh_zbrojnyh_syl_ukrajiny_v_roky_drugoji_svitovoji_vijny_materialy_do_formuvannja_ukrajinsk.html

От Антон П
К КарАн (06.11.2015 11:05:56)
Дата 06.11.2015 11:39:37

Re: А вот...

повний перелік і коротку історію основних бойових частин Збройних Сил України, які не лише задіювалися у боях, але й відзначилися у них. Про це свідчать їхні численні нагороди, гвардійські звання та почесні найменування. Довідник є свідченням великого внеску з’єднань і військових частин сучасних українських збройних сил у справу перемоги над нацизмом.

а ведь и не стыдно написавшим эту вербальную блевотину

Козарска бригада креће преко Саве

От Евгений Путилов
К Антон П (06.11.2015 11:39:37)
Дата 06.11.2015 13:32:30

>повний перелік і коротку історію основних бойових частин Збройних Сил України, які не лише задіювалися у боях, але й відзначилися у них. Про це свідчать їхні численні нагороди, гвардійські звання та почесні найменування. Довідник є свідченням великого внеску з’єднань і військових частин сучасних українських збройних сил у справу перемоги над нацизмом.

>а ведь и не стыдно написавшим эту вербальную блевотину

Я как-то наводил справки. Автор прослужил в Забайкалье большую часть своей военной службы. В конце СССР после перевода в ПрикВО так там и остался. Он на основе архивов Прикарпатского округа, к которым имеет доступ, потому к его работам по истории соединений и объединений я бы не относился свысока.
Его специализация - средства связи и управления в звене десантно-штурмовой батальон - бригада.

От Жуков Андрей
К Евгений Путилов (06.11.2015 13:32:30)
Дата 06.11.2015 20:26:54

>Я как-то наводил справки. Автор прослужил в Забайкалье большую часть своей военной службы. В конце СССР после перевода в ПрикВО так там и остался. Он на основе архивов Прикарпатского округа, к которым имеет доступ, потому к его работам по истории соединений и объединений я бы не относился свысока.
>Его специализация - средства связи и управления в звене десантно-штурмовой батальон - бригада.
Хочу сказать, что автор - Михаил Васильевич Слободянюк написал довольно достойные книги по истории 13-й армии и 8-й танковой армии.
Так что его новая книга - стоит внимания.
Единственный минус - это укропропаганда. Да и само изложение на мове.