От Cat
К М.Свирин
Дата 21.09.2000 19:46:11
Рубрики Суворов (В.Резун);

Не занимайтесь демагогией

>Не вырывайте фразы из контекста. Это прием лжеца, или идиота. Так вы кто из них - Резун, или его читатели?

====Кто вырывает? Я практически полностью процитировал помещенный отрывок. Оригинала у меня нет, поэтому все претензии к тому, кто начал ветку. И свои слова полагается чем-то подтверждать. Приведите пример хотя бы "вырыва из контекста", если "ткнуть пальцем" не получается. Или Вы тоже, как Чобиток, Резуна не читали?

От М.Свирин
К Cat (21.09.2000 19:46:11)
Дата 22.09.2000 02:00:14

Re: Не занимайтесь демагогией

Привет, господа!

>====Кто вырывает? Я практически полностью процитировал помещенный отрывок. Оригинала у меня нет, поэтому все претензии к тому, кто начал ветку. И свои слова полагается чем-то подтверждать. Приведите пример хотя бы "вырыва из контекста", если "ткнуть пальцем" не получается. Или Вы тоже, как Чобиток, Резуна не читали?

Во-первых, вы бы сначала почитали Резуна сами. Потом попробовали бы почитать Манштейна и ДОКАЗАЛИ БЫ ВСЕМ, что оба эти господина говорят об одном и том же. А потом вернемся к разговору.
А Резуна я читаю. Всего. Изучал и его личное дело. Даже подготовил телепередачи про родимого. Но НТВ отказалось ее показывать.
Ну и под занавес скажу, что большего лжеца, пишущего про войну, чем Резун и большего хвастуна я еще не встречал.
Попробуйте доказать обратное.

А вообще-то чезде, где есть упоминание его фамилии - лучше относить ТОЛЬКО в РАЗДЕЛ "РЕЗУН". Тогда остальным (да и вам) спокойнее будет.

Всего доброго,
М.С.

PS Кстати, не напомните что есть "демагогия"?

От Игорь Куртуков
К М.Свирин (22.09.2000 02:00:14)
Дата 22.09.2000 03:57:20

Может скажешь...

>А Резуна я читаю. Всего. Изучал и его личное дело.

Михаил, может просветишь по этому поводу? Что и когда он закончил? На фотографии вроде бы с пушками в петлице, а в "автобиографиях" упоминается то Киевское, то Одесское общевойсковые училища. А его лирический герой вобще танкист.

И действительно ли он в войсках не служил ни дня?