От Рустам Р
К Jim Hopper
Дата 21.09.2000 09:50:58
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: И здесь он тоже врет???(-)

Доброго здоровья!
>>
С Уважением, Рустам

От Jim Hopper
К Рустам Р (21.09.2000 09:50:58)
Дата 21.09.2000 13:05:08

Re: И здесь он тоже врет???(+)

>Доброго здоровья!
>>>
>С Уважением, Рустам

В принципе не может он все время врать :-)) Но привирает он частенько, так что на слово ему верить особо нельзя.
J/H

От Рустам Р
К Jim Hopper (21.09.2000 13:05:08)
Дата 21.09.2000 13:14:35

Доброго здоровья!
>>Доброго здоровья!
>>>>
>>С Уважением, Рустам
>
>В принципе не может он все время врать :-)) Но привирает он частенько, так что на слово ему верить особо нельзя.

В принципе никто не может не врать никогда. В принципе доля 3,14здежа в мемуарах всех военачальников всех времен всех народов примерно одна и таже.
Но в приведенным мной отрывке ИМХО он не врет. Ряд причин позволяет мне считать, что он так считает.

>J/H
С Уважением, Рустам

От Jim Hopper
К Рустам Р (21.09.2000 13:14:35)
Дата 21.09.2000 13:28:00

>Доброго здоровья!
>>>Доброго здоровья!
>>>>>
>>>С Уважением, Рустам
>>
>>В принципе не может он все время врать :-)) Но привирает он частенько, так что на слово ему верить особо нельзя.
>
>В принципе никто не может не врать никогда. В принципе доля 3,14здежа в мемуарах всех военачальников всех времен всех народов примерно одна и таже.
>Но в приведенным мной отрывке ИМХО он не врет. Ряд причин позволяет мне считать, что он так считает.

>>J/H
>С Уважением, Рустам

А я и не говорю, что он здесь врет. Просто пользоваться мемуарами Манштейна нужно очень осторожно. А использовать его в качестве потверждения я бы не стал, уж очень он любит замалчивать некоторые вещи. К совравшему нет доверия.
J/H