От
|
ТСБ
|
К
|
Prepod
|
Дата
|
17.08.2015 20:27:19
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
Re: Виноват, каюсь,...
>Об этом на самом деле куча всякого написано в бумаге, и здесь обсуждалось сотни раз. И про пресловутое упреждение в мобилизации и развертывании, и про предвоенное планирование в СССР, и про то, кто не доехал до Днепра-З.Двины и не дошел пешком до района границы, и про иные факторы неуспеха летом 41-го и вообще про Приграничное сражение. В разрезе суровой реальности и в плане альтернатив. Это я про удар на Люблин.
Я недавно на форуме, да и вообще заинтересовался темой не так давно. Вот и перечитываю книги о начале войны. Сравниваю, нахожу особо интересный моменты. Конечно обсуждалось, не могло не обсуждаться, но вопросов много, и непонятностей тоже. Новые книги появляются и информация. Один человек правильно сказал, что Резун принёс большую пользу нашей истории. Потом что народ его прочитал, понял что враньё, и массово полез разбираться, что же там на самом деле было, и чего мы раньше не знали.
Я на самом деле не планировал начинать холивар про Павлова, но в какой-то момент сказал "опасные слова". В любом случае я доволен, что узнал информацию и мнения.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то...