От Александр Булах
К Александр Буйлов
Дата 11.08.2015 20:34:48
Рубрики WWII; ВВС; Искусство и творчество;

Re: Даже не...

>Полный симулятор самолета практически неиграбилен, только для фанатов.

Не вопрос. Никто не требует полного симулятора самолёта.
Но в этом долбанном "Вартандере" разрабы тупо не в состоянии ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что им подсовываешь.
А если ещё добавить, что западным самолётам улучшают подвесное вооружение (т.е. моделируют то, чего не было), а нашим машинам - наоборот беспощадно урезают, то создаётся впечатление, что игру финансируют в Госдепе США и Пентагоне.

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От landman
К Александр Булах (11.08.2015 20:34:48)
Дата 12.08.2015 22:40:04

Доброго всем времени суток
>>Полный симулятор самолета практически неиграбилен, только для фанатов.
>
>Не вопрос. Никто не требует полного симулятора самолёта.
>Но в этом долбанном "Вартандере" разрабы тупо не в состоянии ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что им подсовываешь.
>А если ещё добавить, что западным самолётам улучшают подвесное вооружение (т.е. моделируют то, чего не было), а нашим машинам - наоборот беспощадно урезают, то создаётся впечатление, что игру финансируют в Госдепе США и Пентагоне.

***Судя по уфолетности японцев (Хаябуса климбится так, что "немцы" нервно курят) спонсор - силы самообороны Японии. А судя по самопотухающим "Зеро" - производители хентая. Знания британского консультанта поражают своими глубинами, буква "В" в наименовании двигателя М-25В значит "впрыск"

>P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.
С уважением Олег

От ascet
К Александр Булах (11.08.2015 20:34:48)
Дата 12.08.2015 03:48:53

>А если ещё добавить, что западным самолётам улучшают подвесное вооружение (т.е. моделируют то, чего не было), а нашим машинам - наоборот беспощадно урезают, то создаётся впечатление, что игру финансируют в Госдепе США и Пентагоне.

Ну а чего от WoT не требуют реализма?
Склероз у меня, но помнится в 90-е была "стратегия" с "реальными" данными танков, так там немцы к 42 в Германии отбивались. Помню что не РТС, а пошаговая, но вот название не помню.

От Александр Булах
К ascet (12.08.2015 03:48:53)
Дата 12.08.2015 12:52:38

>Ну а чего от WoT не требуют реализма?

Да почему же не требуют?
Требуют.
Там же вообще бред нарисован, особенно если проанализировать количество присвоенного HP танком разных типов.
Например,
Т-34-76 имеет 450 HP,
Т-34-85 - 720 НР,
А КВ-1 - 640 HP.
Про то, сколько присвоено HP тому же М-18 "Хэллкету" с его дюймовой бронёй и говорить нечего - просто песец.

>Склероз у меня, но помнится в 90-е была "стратегия" с "реальными" данными танков, так там немцы к 42 в Германии отбивались. Помню что не РТС, а пошаговая, но вот название не помню.

Это да... Помню в "Стилпантере" даже сражаясь проитв 200-процентного интеллекта компа - если не рваться сразу вперёд в июне 41-го - можно было к осени уже очень уверенно наступать. И при этом под гусеницы советских танков комп уже был вынужден кидать исключительно малообученное пополнение, которое нередко просто разбегалось от предварительной артподготовки и авианалёта...

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От генерал Чарнота
Дата 12.08.2015 11:08:48

(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)

Комбат мишшион Нормандия?

От Усман
Дата 12.08.2015 10:52:02

Здравствуйте!
>Склероз у меня, но помнится в 90-е была "стратегия" с "реальными" данными танков, так там немцы к 42 в Германии отбивались. Помню что не РТС, а пошаговая, но вот название не помню.

Можно посмотреть здесь:
http://www.old-games.ru/catalog/?genre=6
С уважением, Усман

От Тимофеев А.
Дата 12.08.2015 10:49:08

"Блицкриг"? (-)