От Василий Фофанов
К KGI
Дата 21.09.2000 21:06:29
Рубрики Современность; Танки;

Re: Приятно встретить что ожидаешь, да?

>"А БТР-Т/БМП-Т пока не внушают надежд. Мы в свое время делали докладные записки о будующих БМП, так там все намного серьезнее с точки зрения защиты. А это (БМП-Т) опять тупиковая ветвь."

Ну естественно. Учитывая что я принципиальный противник вооружения по типу БМП-Т, я полностью согласен, что вооружения безобразное. Тупиковая, несомненно, ветвь.

>Поймите,Василий - серьезней это не в смысле толще,куда толще-то.Это в смысле, чтоб не смешно было:).

Куда толще? Туда толще! Нет НИ ЕДИНОЙ БМП В МИРЕ, которая была бы защищена хуже, чем БМП-3.

Как Вы вот эту фразу себе подоткнули:
"БМП должны быть сильно защищенными в лобовой проекции"?

Видимо так:
Поймите,Василий - сильней это не в смысле толще,куда толще-то.Это в смысле, чтоб не слабо было:).

БМП сейчас сильно в ней защищена? НЕТ! Более того, БМП-3 защищена в лобовой проекции даже хуже, чем БМП-2. Ну не шедевр ли она отечественного танкостроения после этого?

Я просто тащусь от Вас, Глеб. То какое-то время все тихо, нормально, логично, связно - вдруг рррраз, и как подменили.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От KGI
К Василий Фофанов (21.09.2000 21:06:29)
Дата 21.09.2000 21:41:39

>>"А БТР-Т/БМП-Т пока не внушают надежд. Мы в свое время делали докладные записки о будующих БМП, так там все намного серьезнее с точки зрения защиты. А это (БМП-Т) опять тупиковая ветвь."
>
>Ну естественно. Учитывая что я принципиальный противник вооружения по типу БМП-Т, я полностью согласен, что вооружения безобразное. Тупиковая, несомненно, ветвь.

Но SntVovka требовал пушку не менее 50мм и жутко тащился от 78мм Грома.Процитировать или сами знаете:).Так что Ваши доводы насчет того,что если убрать БМП-3шную башню с БМП-Т то получится то что хотел SntVovka,не правда, а грубая ложь.

>>Поймите,Василий - серьезней это не в смысле толще,куда толще-то.Это в смысле, чтоб не смешно было:).
>
>Куда толще? Туда толще!

Вы все-таки видно не поняли о чем шла речь у SntVovki.В его предложениях не шла речь о том чтобы сделать защиту толще чем например у БТР-Т - это смех просто.Речь шла лишь об том чтобы довести защиту до уровня ,ну к примеру Бредли который 21т весит или Уорриора который 23т.А не городить прожекты,которые кроме усмешек ничего не вызывают.

>Нет НИ ЕДИНОЙ БМП В МИРЕ, которая была бы защищена хуже, чем БМП-3.

>БМП сейчас сильно в ней защищена? НЕТ! Более того, БМП-3 защищена в лобовой проекции даже хуже, чем БМП-2.

Господи ну откуда Вы такую глупость берете.Вообще заимейте Вы наконец привычку, когда делаете какие-то громкие заявления ссылаться ну хоть на что-нибудь.
Вы бы сравнили лучше массу БМП-3 и БМП-2/1.Получите 18 против 14 тонн.Прибавка в весе более чем на четверть.Только умоляю не надо мне петь про то,что это 100мм пушка все 4т и съела или про то что двигатель растолстел:).И про защиту двигателем тоже не надо.Умные люди ,смыслящие в танковых войсках,говорили что двигатель это второе оружие танка.

С уважением.

От Василий Фофанов
К KGI (21.09.2000 21:41:39)
Дата 22.09.2000 14:36:43

Глеб, с сегодняшнего дня Вы у меня в игноре.

>Но SntVovka требовал пушку не менее 50мм и жутко тащился от 78мм Грома.Процитировать или сами знаете:).Так что Ваши доводы насчет того,что если убрать БМП-3шную башню с БМП-Т то получится то что хотел SntVovka,не правда, а грубая ложь.

Покажите мне где я это говорил.

>Господи ну откуда Вы такую глупость берете.Вообще заимейте Вы наконец привычку, когда делаете какие-то громкие заявления ссылаться ну хоть на что-нибудь.

Идите-ка в задницу, ладно? Я в отличие от кое-кого всегда привожу точные данные по толщинам и эффективности бронирования. И если кое-кто думает, что сравнение массы может дать более точные данные, чем сравнение конкретных толщин, углов и материалов бронирования, мне с этим кое-кем разговаривать больше не о чем.

Без уважения.

От KGI
К Василий Фофанов (22.09.2000 14:36:43)
Дата 22.09.2000 14:46:12

>Идите-ка в задницу, ладно? Я в отличие от кое-кого всегда привожу точные данные по толщинам и эффективности бронирования.
И если кое-кто думает, что сравнение массы может дать более точные данные, чем сравнение конкретных толщин, углов и материалов бронирования, мне с этим кое-кем разговаривать больше не о чем.

Вобщем сослаться Вы как всегда ни на что не можете.Ну разве что на танкерс.нет:).Оно и понятно.Ведь толщины материалы и эффективность бронирования это секретные данные.И знают их только те кому это положено знать.Поэтому приводить свои "точные" данные ссылаясь на самого себя Вы можете сколько угодно:).

>Без уважения.

Аналогично.