Ивано-Франковский ПС объявил о размещении своих блокпостов
"Внимание!
В связи с непонятной активизацией и организованным перемещения милицейско-армейских колонн в пределах Ивано-Франковской области, что граничит с Закарпатьем, - информируем о том, что Правый сектор при поддержке побратимских организаций размещает блокпосты на въездах и выездах в область.
Просьба к жителям области сохранять спокойствие - неправомерных действий, нарушений со стороны ДУК ПС не будет!
Призываем правоохранителей, кто при здравом уме, - не выполнять преступных приказов и действовать согласно устава и веление совести!
Судьба будущего Украины зависит от каждого!
Призываем общественность населенных пунктов на вїздах-выездах Ивано-Франковской области - поддержать украинских патриотов в обороны нашей земли от произвола обнаглевшего режима. Нужны шины, мешки с песком, продукты, материальная поддержка.
"Карфаген должен быть уничтожен!"
Помоги нам, Господи!
Пресс-служба ИФ ОО Правый сектор" https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/q83/s480x480/11539596_1621805568093769_4381148912129184524_n.jpg?oh=456df1b93e6cd73b5290d601b0c26817&oe=561B9A8B
"Я осознаю и свою ответственность за то, что там произошло"
"Они мои побратимы, я воевал с ними, брал Карловку, Авдеевку, Пески, был под обстрелами, ел из одного котелка, и отказываться от них мы не будем. Еще осенью прошлого года я обращал внимание властей на то, что фронтовики, которые возвращаются оттуда, с "передка", по-другому видят мир, и если власть не наведет радикально порядок в государстве, не решит вопросы, наиболее болезненные для украинского народа, тогда они будут наводить порядок по-своему, на свое видение"
"Когда наши ребята открыли огонь, я не оправдываю этого, безусловно, но при этом я понимаю, что они воевали с системой, воевали, как считали нужным, как до этого они воевали на фронте"
"Я с Порошенко прямых переговоров не вел, я вел переговоры с председателем СБУ, начальником АТЦ, а они уже передавали ту информацию Порошенко, соответственно, ко мне она так же доходила"
"Мы выдвинули свои требования по смене руководства силовых структур в Закарпатской области, они уже выполнены. Но при всем, мы видим, что те кадровые перестановки - это постоянная перетасовка одной колоды. Честно говоря, я лично не очень надеюсь там на перемены к лучшему"
"Очень плохо, что погибли ребята, наших два бойца. Но при всем этом очень важно, чтобы эта кровь не была пролита напрасно, ни с одной стороны ни с другой. Чтобы мы все сделали надлежащие выводы"
"Я бы им не советовал (штурмовать, - ред.). Там ребята очень хорошо сказали, что "у нас есть право на последний бой". Мы же не бараны, которых на убой ведут. Разумеется, если будут такие действия, то нам придется защищать своих бойцов. Я же понимаю, что ликвидация будет не только там, они начнут снова окружать наши базы, пробовать разоружать. Конечно, мы будем сопротивляться, это безусловно"
"Нас постоянно пытаются оттянуть с передовой, у меня такое впечатление, потому что та слава, которую ребята в боях приобретают, она просто пугает режим"
"Очень плохо, что погибли ребята, наших два бойца. Но при всем этом очень важно, чтобы эта кровь не была пролита напрасно, ни с одной стороны ни с другой. Чтобы мы все сделали надлежащие выводы"
"Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - сообщил Ярош.
Также, по его словам, ПС будет проводить на Майдане Независимости вече, время пока уточняется.
"Мы планируем широкомасштабную акцию, и это будет начало ее, собственно, на Майдане, но решение по требованиям и все остальное примет ПС, там, собственно, и будет выстроена стратегическая линия нашего поведения по отношению и к правящему режиму, и к внешним угрозам, и тогда уже ее докажем. Палатки мы ставить на Майдане не собираемся, пока"
"Этот инцидент власть пытается использовать для уничтожения наших структур: и боевых, и тыловых, и политической организации. Этот вал дискредитации происходит постоянно. Мы, насколько можем, "огрызаемся", даем какую-то информацию"