От Alexeich
К Манлихер
Дата 14.07.2015 14:26:10
Рубрики ВВС;

Re: Не может...

>...оснований. Единственное условие, которое (условно) в их пользу - это про вывод иностранных войск - по какой причине они в это условие и упираются всеми возможными рогами, типа пока РФ воюет, мы не можем остальное выполнять. Но без доказательств того, что РФ реально воюет, этот аргумент работает только для заинтересованных "партнеров".

Сами же цитировали, там не "вывод иностранных войск" дословно, а еще и "незаконных вооруженных формирований" (это вообще мне непонятно как такую формулировку пропустили, не "переформирование или расформирование и образование на базе", скажем, а "вывод"). Вот определение "незкаонных ВФ" практически позволяет крутить быка Украине сколько угодно - а время очевидно работает против РФ. Тут и окончательный отчет по "Боингу", и выборы в США, и кумулятивный

>Я вообще не понимаю, как Порошенко тогда это подписал. Сразу было понятно, что соглашение для ВНа в современном формате провальное и неисполнимое.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Alexeich
К Alexeich (14.07.2015 14:26:10)
Дата 14.07.2015 14:31:30

Re: сорвалось

>Сами же цитировали, там не "вывод иностранных войск" дословно, а еще и "незаконных вооруженных формирований" (это вообще мне непонятно как такую формулировку пропустили, не "переформирование или расформирование и образование на базе", скажем, а "вывод"). Вот определение "незкаонных ВФ" практически позволяет крутить быка Украине сколько угодно - а время очевидно работает против РФ. Тут и окончательный отчет по "Боингу", и выборы в США, и кумулятивный

эффект санкций.

>>Я вообще не понимаю, как Порошенко тогда это подписал. Сразу было понятно, что соглашение для ВНа в современном формате провальное и неисполнимое.

НУ тут много гитик: а) может быть сильно и скоординированно давили, т.к прекращение этого бардака в общих интересах РФ и ЕС, б) Порох действительно решил сыграть миротворца и отца возрожденной нации, но преувеличил свое влияние на правых, которые уперлись рогом, в) Порох поверли в то, что РФ и ЛДНР готовы идти ва-банк и наступать до границ ЛДНР, что приведет к непредсказуемым и неприятным для него лично политическим потрясениям вна, г) Порох заранее был настроен не выполнять соглашения, пользуясь индульгенцией США, и все, чего он добивался и добился - максимальной размытости формулировок. А скорее всего весь салат сразу - вопрос в пропорциях ингридиентов.

От Flanker
К Alexeich (14.07.2015 14:26:10)
Дата 14.07.2015 14:28:16

>Сами же цитировали, там не "вывод иностранных войск" дословно, а еще и "незаконных вооруженных формирований" (это вообще мне непонятно как такую формулировку пропустили, не "переформирование или расформирование и образование на базе", скажем, а "вывод"). Вот определение "незкаонных ВФ" практически позволяет крутить быка Украине сколько угодно - а время очевидно работает против РФ. Тут и окончательный отчет по "Боингу", и выборы в США, и кумулятивный
Господи вот только Боинг не тащите. В окончательном отчете будет сказано что Боинг был перед крушением исправен и чем-то сбит, максимум укажут тип ракеты. Все остальное медийный шум не более.

От bstu
К Flanker (14.07.2015 14:28:16)
Дата 14.07.2015 14:35:45

>>Сами же цитировали, там не "вывод иностранных войск" дословно, а еще и "незаконных вооруженных формирований" (это вообще мне непонятно как такую формулировку пропустили, не "переформирование или расформирование и образование на базе", скажем, а "вывод"). Вот определение "незкаонных ВФ" практически позволяет крутить быка Украине сколько угодно - а время очевидно работает против РФ. Тут и окончательный отчет по "Боингу", и выборы в США, и кумулятивный
>Господи вот только Боинг не тащите. В окончательном отчете будет сказано что Боинг был перед крушением исправен и чем-то сбит, максимум укажут тип ракеты. Все остальное медийный шум не более.
Укажут район пуска. Это краеугольный камень вопроса. Ну, а дальше по накатанной.

От Flanker
К bstu (14.07.2015 14:35:45)
Дата 14.07.2015 14:41:51

>>>Сами же цитировали, там не "вывод иностранных войск" дословно, а еще и "незаконных вооруженных формирований" (это вообще мне непонятно как такую формулировку пропустили, не "переформирование или расформирование и образование на базе", скажем, а "вывод"). Вот определение "незкаонных ВФ" практически позволяет крутить быка Украине сколько угодно - а время очевидно работает против РФ. Тут и окончательный отчет по "Боингу", и выборы в США, и кумулятивный
>>Господи вот только Боинг не тащите. В окончательном отчете будет сказано что Боинг был перед крушением исправен и чем-то сбит, максимум укажут тип ракеты. Все остальное медийный шум не более.
>Укажут район пуска. Это краеугольный камень вопроса. Ну, а дальше по накатанной.
Врядли. Да даже если укажут, там район будет огромный, все равно можно будет пальцем друг в друга тыкать до бесконечности..

От NV
К Flanker (14.07.2015 14:41:51)
Дата 14.07.2015 14:55:27

Особенно с учётом того, что в то время сплошной линией фронта и не пахло. (-)