От Манлихер
К А.Никольский
Дата 13.07.2015 16:23:04
Рубрики ВВС;

У них уже новая версия - что СОУ была из РФ, а ракета - украинская (+)

Моё почтение

...они что-то знают из грядущего доклада?

Я, кстати, что-то не помню, чтобы в прошлом годе кто-либо говорил о захвате ополченцами СОУ с ракетами. Насколько мне помнится - об этом либо не говорилось вовсе (просто факт захвата) либо о том, что он был без ракет.

>ссылаются на него как на эксперта-авиаконструктора
>
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69181.html

Это да! Да и вообще уровень онолитеги у них... - впрочем, как обычно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Alexeich
К Манлихер (13.07.2015 16:23:04)
Дата 13.07.2015 16:56:42

Re: У них...

>Я, кстати, что-то не помню, чтобы в прошлом годе кто-либо говорил о захвате ополченцами СОУ с ракетами. Насколько мне помнится - об этом либо не говорилось вовсе (просто факт захвата) либо о том, что он был без ракет.

Полно было сообщений от ДНРовцев, включая фото и грозные разрывания тельняшек "теперь ужо они у нас полетают", но кто ж им прошлым летом верил-то, при тогдащнем потоке инофспасма.

>>ссылаются на него как на эксперта-авиаконструктора
>>
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69181.html
>
>Это да! Да и вообще уровень онолитеги у них... - впрочем, как обычно.

Ну что Вы хотите от продвинутого таблоида. Надо быть благодарными оной газете за то, что дают каждому петуху прокукарекать и не очень навязывают "мнение редакции", зотя держать в ранге "полит-бизнесоналитегов" Латынину и в качетсве "военного-оналитега" Филькина нашего Гаера как-то некомильфо.

От Манлихер
К Alexeich (13.07.2015 16:56:42)
Дата 13.07.2015 17:16:10

Так то-то и оно, что это "полно" было тем самым спамом. Сообщения насчет (+)

Моё почтение
>>Я, кстати, что-то не помню, чтобы в прошлом годе кто-либо говорил о захвате ополченцами СОУ с ракетами. Насколько мне помнится - об этом либо не говорилось вовсе (просто факт захвата) либо о том, что он был без ракет.
>
>Полно было сообщений от ДНРовцев, включая фото и грозные разрывания тельняшек "теперь ужо они у нас полетают", но кто ж им прошлым летом верил-то, при тогдащнем потоке инофспасма.

..."вот ужо" были не столько от ДНРовцев, сколько от сетевых военов. Ну, т.е. просто как комментарий к новости о захвате ЗРК - без уточнения насчет ее работоспособности и наличия/отсутствия боекомплекта. Причем там вообще воены в показаниях насчет марки путались - то это был Бук, то это была Стрела-10, то еще чего. А фото реальной установки не помню ни единого - только иллюстрации к новости, тупо нагугленные в сети.

В сражениях за истину последняя участия не принимает