От объект 925
К Кострома
Дата 27.06.2015 14:13:13
Рубрики Прочее; Современность; Память; Политек;

Ре: про дерьмо, в смысле навоз

>И - да - навоз был огнромной ценностью
++++
а можно ссылку? Просто у нас города поблизости не было чтобы за хорошие деньги его продать и честно говоря не знали как от него избавиться.
Я понимаю, вы про другое время. А ссылку можно? Вашу ссылку на Милова я прочел. Про "огромную ценность" и о коровах производителях навоза там ничего нет.

От dap
К объект 925 (27.06.2015 14:13:13)
Дата 28.06.2015 14:19:34

Ре: про дерьмо,...

>Я понимаю, вы про другое время. А ссылку можно? Вашу ссылку на Милова я прочел. Про "огромную ценность" и о коровах производителях навоза там ничего нет.
У Милова в его пахаре описывается насколько важно было каждую зиму вывозить навоз на поля. Без этого земля быстро истощалась.
Представляете какой это геморрой? Зимой на санях.

От марат
К dap (28.06.2015 14:19:34)
Дата 28.06.2015 18:20:11

>>Я понимаю, вы про другое время. А ссылку можно? Вашу ссылку на Милова я прочел. Про "огромную ценность" и о коровах производителях навоза там ничего нет.
>У Милова в его пахаре описывается насколько важно было каждую зиму вывозить навоз на поля. Без этого земля быстро истощалась.
>Представляете какой это геморрой? Зимой на санях.
А представляете летом на телегах...
Зимой это нормально - все равно делать нечего.
С уважением, Марат

От Anvar
К объект 925 (27.06.2015 14:13:13)
Дата 27.06.2015 14:38:54

>>И - да - навоз был огнромной ценностью
>++++
>а можно ссылку? Просто у нас города поблизости не было чтобы за хорошие деньги его продать и честно говоря не знали как от него избавиться.
>Я понимаю, вы про другое время. А ссылку можно? Вашу ссылку на Милова я прочел. Про "огромную ценность" и о коровах производителях навоза там ничего нет.

Сейчас минеральные удобрения применяются, а тогда были только органические. И навоз вроде бы самый ценный из органических, а может гуано