От Мягких Сергей
К FLayer
Дата 17.06.2015 13:39:46
Рубрики Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Загадки;

Re: Конструкция не...

>Доброго времени суток
>>Так что все рассуждения на тему что за жидкость залита в деревянную конструкцию явно не имеют смысла
>
>Да вы что? Точно не имеют смысла?

>Ибо потому что около близко приблизительно точно!

В части вопроса, как на фото в якобы деревянную конструкцию чего залили не имеет ибо конструкция не деревянная. А автор именно выражает недоумение взаимодействием дерева и жидкости, при этом жидкость должна еще и подходить для чистки оружия. А вообще обсуждать конечно можно.

Просто по всей теме обсуждения никто так и не указал, на недеревянность конструкции

От FLayer
К Мягких Сергей (17.06.2015 13:39:46)
Дата 17.06.2015 13:42:00

Доброго времени суток

Простите, но как автор темы ещё раз повторю вопрос: "Но... в чём?!?! Что за жидкость в лотке?! Неужели это то, что я думаю - мыльная вода? Ну не оружейное же масло вот так, вналив в деревянном корытце."
Вопрос был тут:
https://vif2ne.org/nvk/forum/14/co/2710802.htm

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Мягких Сергей
К FLayer (17.06.2015 13:42:00)
Дата 17.06.2015 13:47:13

Если Вас интересует именно жидкость конечно можно обсуждать. Просто в данном случае Вы упоминали деревянное корытце и соответственно скорее всего свойства жидкости подразумевали некоторое взаимодействие именно с деревом. по крайней мере это удивление или какое иное похожее чувство у
Вас прозвучало. Вот я просто и пишу, что данное корытце не деревянное. Деревянная только надстройка по бокам видимо для удобства удержания оружия в процессе чистки.

Однако если Вас интересует именно жидкость, то скорее проще прочесть что там по факту предназначалось для чистки, а не пытаться определить это по фотографии

Ну в общем если я своим наблюдением в части дерева/не дерева помешал чему то, то прошу простить. не хотел