От
|
damdor
|
К
|
Alex Lee
|
Дата
|
24.05.2015 13:58:18
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
Вы правды не знаете. Это не с Арматы :)
Доброго времени суток!
> http://www.dw.de/germany-france-to-jointly-develop-leopard-3-tank/a-18468270
>Немецкое Министерство обороны объявило о своих планах относительно "Лео 3".
И что они курят?
С заповедника - "Эха Москвы"
domesticisprophetam
24 мая 2015 | 07:42
Макаревич - молодец! Не зря его любили начиная с застоя!
Но я сейчас не об этом.
Концепция войны изменилась после тех далёких 70 годов.
Россия вытащила танк "Армата". А я как бы хорошо эту историю помню. Ещё в далёкие 80 годы со шведкого танка STRV-103 сняли кальку. Этот танк был разработан шведами ещё в 1953 - 1955 годах. Ну там прототипы, тесты и прочее. А в СССР созрели только в 80.
Так вот, калька оказалась деффективной и работает хреново. Но самое смешное что в советских танках была защита от радиации, а в шведском нет! Поэтому и в "Армате" её нет! Дебильная исторя!!!
Так вот, это предисловие...
Что касается ракет, первого ядерного удара и прочих измышлизмов.
Аварии с российской ракетной техникой были не случайны! Ну да, мои суждения носят вероятностный характер... Но вероятность 99.5%
Они "долбонулись" потому что нельзя было допустить возобновления работы ни одной из двух последних "заглохших" станция слежения за запусками баллистических ракет!
И больше ничего у России нормально летать не будет!
В 70 годы как-то всё более аккуратно "делалось"! Был тот же блеф о том что можем накрыть США, но тогда пропаганда работала и люди верили! Сейчас же пропагандисты - лохи и на лохов свою пропаганду расчитывают!
Откровенно безбашенный Киселёвы брешут откровенно и бесбашенно!
Так вот, Штаты накроют Россию примерно за час. Россия сможет ответить только 3 часа спустя из оставшихся ПЛ в районе Кубы. Россия будет накрыта вся! А вот оставшиеся подлодки смогут накрыть только окрестности Нью-Йорка и Вашингтона!
Но нужно заметить что мои данные устарели и сейчас уже не 50 процентов этих ракет пройдут, а не более 10-15 процентов. Поэтому даже эти города уничтожить не удастся!
Такая вот невесёлая музыка!
С уважением, damdor