От RTY
К EugE
Дата 19.05.2015 10:55:57
Рубрики WWII;

Re: Построение танковых...

>>>Доброго утра! Возник вопрос по построению экипажей танковых частей в РККА и Вермахте - экипажи строились перед танком в определенном порядке или только командир стоял первым а остальные-как попало?
>>
>>В немецком руководстве по службе на Пантере (не помню точно название) есть схема построения экипажа перед танком.
>
>Было бы не плохо немного поподробнее

Поподробнее - в каком направлении?

От EugE
К RTY (19.05.2015 10:55:57)
Дата 19.05.2015 11:20:44

>>>>Доброго утра! Возник вопрос по построению экипажей танковых частей в РККА и Вермахте - экипажи строились перед танком в определенном порядке или только командир стоял первым а остальные-как попало?
>>>
>>>В немецком руководстве по службе на Пантере (не помню точно название) есть схема построения экипажа перед танком.
>>
>>Было бы не плохо немного поподробнее
>
>Поподробнее - в каком направлении?

Ваш ответ напоминает "идите туда не знаю куда" точнее (не помню), извините за прямоту, был задан вопрос и подразумевалось что на него ответ будет или не будет ваш ответ гдето посередине!

От RTY
К EugE (19.05.2015 11:20:44)
Дата 19.05.2015 11:35:31

>>>>>Доброго утра! Возник вопрос по построению экипажей танковых частей в РККА и Вермахте - экипажи строились перед танком в определенном порядке или только командир стоял первым а остальные-как попало?
>>>>
>>>>В немецком руководстве по службе на Пантере (не помню точно название) есть схема построения экипажа перед танком.
>>>
>>>Было бы не плохо немного поподробнее
>>
>>Поподробнее - в каком направлении?
>
>Ваш ответ напоминает "идите туда не знаю куда" точнее (не помню), извините за прямоту, был задан вопрос и подразумевалось что на него ответ будет или не будет ваш ответ гдето посередине!

На вопрос "экипажи строились перед танком в определенном порядке или только командир стоял первым а остальные-как попало" был дан четкий ответ "по Пантере - есть в руководстве схема", что однозначно означает, что для конкретно Пантеры порядок был определен. Как для остальных танков - надо разбираться для каждого отдельного случая, я сказал за то, за что знаю.

И, извините за прямоту, если Вы хотите еще каких-то подробностей, то было бы целесообразно излагать весь список подробностей, который Вы хотите получить.
Иначе неизбежно на неконкретные вопросы будете получать неконкретные ответы.

От bedal
К EugE (19.05.2015 11:20:44)
Дата 19.05.2015 11:34:00

Ваш вопрос был "без порядка или в порядке", ответ "в порядке". Чего ещё?

Зря Вы так нервничаете. Если Вам трудно уточнить вопрос и написать его однозначно при непонимании с первого раза - то почему другие обязаны трудиться, угадывая?