От Bigfoot
К Alexeich
Дата 07.05.2015 19:33:37
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Какая буйная...

>Скажем так, чего от отчаяния не сделаешь. Напомню - июль 2014.
Никакой необходимости в макетах

>"Макет", возможно, неудачное слово - имелся в виду не вполне исправный агрегат.
Это понятно, я поэтому и закавычил. Хорошо, ну и где этот "не вполне исправный агрегат"?

>затем что если это не "макет" из папье-маше, а неисправный агрегат, то это привлео бы к обратному эффекту
Какому же? Предъявили бы, сказали, робяты, из него стрелять нельзя, да и экспертиза бы . В любом случае последствия были бы куда менее серьезны для ребелов.

>Я не знаю, о чем Вы именно.
Вы уже забыли фейковый снимок с пуском ракеты? Да и нынешние "спутниковые" снимки в этом липовом "отчете" тоже, думаю, топорные фейки, не более.

>Но ответ на него неочевиден.
Это если очень стараться не замечать очевидного.

От Alexeich
К Bigfoot (07.05.2015 19:33:37)
Дата 07.05.2015 19:58:00

>>затем что если это не "макет" из папье-маше, а неисправный агрегат, то это привлео бы к обратному эффекту
>Какому же? Предъявили бы, сказали, робяты, из него стрелять нельзя, да и экспертиза бы . В любом случае последствия были бы куда менее серьезны для ребелов.

Ну возможно, возможно.

>>Я не знаю, о чем Вы именно.
>Вы уже забыли фейковый снимок с пуском ракеты? Да и нынешние "спутниковые" снимки в этом липовом "отчете" тоже, думаю, топорные фейки, не более.

Откровенные фейковые снимки я, знаете ли, игнорировал и не запоминал. Что на них время тратить? Что до снимков отчете (соверешнно непонятно почему он назван "липовым") - то из фейковость надо доказать.

От Bigfoot
К Alexeich (07.05.2015 19:58:00)
Дата 07.05.2015 20:56:16

>Откровенные фейковые снимки я, знаете ли, игнорировал и не запоминал.
Ой, а не лукавите ли Вы, часом? В Сети такие ...овны бурлили, что не заметить было невозможно. Впрочем, неважно.
>соверешнно непонятно почему он назван "липовым"
Потому как до сих пор нет никакой достоверной информации о его происхождении. А уровень иллюстративного материала наталкивает меня на мысль, что ваяли картинки не эксперты.
>фейковость надо доказать.
Уже есть достаточно серьезные доводы в пользу фейковости спутниковых снимков в "отчете" - они, скорее всего, делались гораздо раньше, а потом их подколбасили в фотошопе, оговорюсь, что 100%й уверенности у меня в этом нет. Ссылку на украинские источники, как я понимаю, приводить бессмысленно - ничего, кроме ухмылки, они не вызовут, поэтому подождем, что скажут голландцы. Если, конечно, они этот "отчет" вообще во внимание примут.

От объект 925
К Alexeich (07.05.2015 19:58:00)
Дата 07.05.2015 20:06:20

Ре: Какая буйная...

>то из фейковость надо доказать.
++++
по правилам как раз доказывают подлинность.