От МУРЛО
К Alexeich
Дата 15.04.2015 17:36:47
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Так я не говорю, что это хорошо.(+)

Налицо раздрай - в голове недовольство местными властями уживается с недовольством к протестующим.

От Alexeich
К МУРЛО (15.04.2015 17:36:47)
Дата 15.04.2015 18:27:18

Re: Так я...

>Налицо раздрай - в голове недовольство местными властями уживается с недовольством к протестующим.

Ну где как. У нас по личным наблюдениям (маленький почти моногород) нет недовольства местными (муниципальными) властями, т.к они у нас в доску свои и делают что могут, а если не могут, общественные организации (многочисленные и зубастые) готовы помочь. Есть небольшое недовольство региональными, и довольно сильное недовольство центральными. Протестовать же у нас многие сами в мск ездят, 19-го вон мой молодой сотрудник собирается ехать пикетировать. Знакомая (соверешнно тихая аполитичная на первый взгляд и незаметная женщина, активистка-волонтерка разных компаний помощи больным детям, не одну жизнь спасла) была на Болотной, и тоже собирается на акцию. Врач лечащий моей дочки собирается, толковый парень лет 30, кавказец. Как-то так.

От doctor64
К Alexeich (15.04.2015 18:27:18)
Дата 15.04.2015 21:17:27

Вы практически дословно

>>Налицо раздрай - в голове недовольство местными властями уживается с недовольством к протестующим.
>
>Ну где как. У нас по личным наблюдениям (маленький почти моногород) нет недовольства местными (муниципальными) властями, т.к они у нас в доску свои и делают что могут, а если не могут, общественные организации (многочисленные и зубастые) готовы помочь. Есть небольшое недовольство региональными, и довольно сильное недовольство центральными. Протестовать же у нас многие сами в мск ездят, 19-го вон мой молодой сотрудник собирается ехать пикетировать. Знакомая (соверешнно тихая аполитичная на первый взгляд и незаметная женщина, активистка-волонтерка разных компаний помощи больным детям, не одну жизнь спасла) была на Болотной, и тоже собирается на акцию. Врач лечащий моей дочки собирается, толковый парень лет 30, кавказец. Как-то так.
Вы практически дословно описали среднего интеллигентного киевлянина из хорошей семьи на майдане в Киеве в конце 2013го. И да, чтобы в Европу ездить.

От АМ
К doctor64 (15.04.2015 21:17:27)
Дата 15.04.2015 23:13:38

Ре: Вы практически...

>>>Налицо раздрай - в голове недовольство местными властями уживается с недовольством к протестующим.
>>
>>Ну где как. У нас по личным наблюдениям (маленький почти моногород) нет недовольства местными (муниципальными) властями, т.к они у нас в доску свои и делают что могут, а если не могут, общественные организации (многочисленные и зубастые) готовы помочь. Есть небольшое недовольство региональными, и довольно сильное недовольство центральными. Протестовать же у нас многие сами в мск ездят, 19-го вон мой молодой сотрудник собирается ехать пикетировать. Знакомая (соверешнно тихая аполитичная на первый взгляд и незаметная женщина, активистка-волонтерка разных компаний помощи больным детям, не одну жизнь спасла) была на Болотной, и тоже собирается на акцию. Врач лечащий моей дочки собирается, толковый парень лет 30, кавказец. Как-то так.
>Вы практически дословно описали среднего интеллигентного киевлянина из хорошей семьи на майдане в Киеве в конце 2013го. И да, чтобы в Европу ездить.

ну так эти люди осознали что проблема в системе

От ZaReznik
К АМ (15.04.2015 23:13:38)
Дата 16.04.2015 06:56:20

Ре: Вы практически...

>>>>Налицо раздрай - в голове недовольство местными властями уживается с недовольством к протестующим.
>>>
>>>Ну где как. У нас по личным наблюдениям (маленький почти моногород) нет недовольства местными (муниципальными) властями, т.к они у нас в доску свои и делают что могут, а если не могут, общественные организации (многочисленные и зубастые) готовы помочь. Есть небольшое недовольство региональными, и довольно сильное недовольство центральными. Протестовать же у нас многие сами в мск ездят, 19-го вон мой молодой сотрудник собирается ехать пикетировать. Знакомая (соверешнно тихая аполитичная на первый взгляд и незаметная женщина, активистка-волонтерка разных компаний помощи больным детям, не одну жизнь спасла) была на Болотной, и тоже собирается на акцию. Врач лечащий моей дочки собирается, толковый парень лет 30, кавказец. Как-то так.
>>Вы практически дословно описали среднего интеллигентного киевлянина из хорошей семьи на майдане в Киеве в конце 2013го. И да, чтобы в Европу ездить.
>
>ну так эти люди осознали что проблема в системе
При этом очень криво осознали.
И привели к власти другую часть все той же системы.