От dap
К Cat
Дата 15.04.2015 21:12:21
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Я уже...

>1. А что сейчас мешает мотаться в Париж? Вроде под санкции белоленточники не попали?
Бакс *2, ЗП (в рублях) /2. Ну и страх что дальше доллар будет *4, *8 и т.д.

>2. В Москве уже давно "чисто как в Германии", еще с лужковских времен. А дороги, кстати, лучше чем в Берлине.
Дороги это как колбаса, просто символ. Я про комфорт для жителей мегаполисов. Во всех смыслах.

От Cat
К dap (15.04.2015 21:12:21)
Дата 15.04.2015 22:07:33

>>1. А что сейчас мешает мотаться в Париж? Вроде под санкции белоленточники не попали?
>Бакс *2, ЗП (в рублях) /2. Ну и страх что дальше доллар будет *4, *8 и т.д.

===Ну так им гранты в баксах выделяют, в чем проблема?

>>2. В Москве уже давно "чисто как в Германии", еще с лужковских времен. А дороги, кстати, лучше чем в Берлине.
>Дороги это как колбаса, просто символ. Я про комфорт для жителей мегаполисов. Во всех смыслах.

==="Во всех смыслах" в Москве не хуже, чем в "среднеевропейской" столице.

От dap
К Cat (15.04.2015 22:07:33)
Дата 15.04.2015 22:09:40

>===Ну так им гранты в баксах выделяют, в чем проблема?
Какие гранты вы о чем? Большинство белоленточных о грантах и не слышало. И совершенно искренне возмущается.

>==="Во всех смыслах" в Москве не хуже, чем в "среднеевропейской" столице.
Хуже. Факт.

От Cat
К dap (15.04.2015 22:09:40)
Дата 15.04.2015 22:37:05

>>===Ну так им гранты в баксах выделяют, в чем проблема?
>Какие гранты вы о чем? Большинство белоленточных о грантах и не слышало. И совершенно искренне возмущается.

===Ну "креативный класс" (ТМ) ан-масс не на окладах сидят. Пусть идут к кураторам и требуют справедливой дележки

>>==="Во всех смыслах" в Москве не хуже, чем в "среднеевропейской" столице.
>Хуже. Факт.

===Отнюдь. Я почти все европейские столицы объездил (ну разве кроме скандинавских), никакой особой разницы не заметил. В большинстве из них - грязнее, больше всяких маргиналов, меньше супермаркетов
(которые вдобавок по воскресеньям не работают).

От dap
К Cat (15.04.2015 22:37:05)
Дата 15.04.2015 23:05:52

>===Ну "креативный класс" (ТМ) ан-масс не на окладах сидят. Пусть идут к кураторам и требуют справедливой дележки
На окладах он сидит. В том то и цимес. Дерут жопу за лидеров, которые их же в дерьмо и скинут. Как работники разных НИИ, голосовавшие за Ельцина.

>===Отнюдь. Я почти все европейские столицы объездил (ну разве кроме скандинавских), никакой особой разницы не заметил. В большинстве из них - грязнее, больше всяких маргиналов, меньше супермаркетов
Не знаю, возможно это субъективно. Мне показалось, что там поспокойнее. Чужое все, но спокойное.