От Чобиток Василий
К ttt2
Дата 09.04.2015 21:44:52
Рубрики WWII; Современность;

Ну где вы видели на Украине фашистов? (С)

От Bell
К Чобиток Василий (09.04.2015 21:44:52)
Дата 09.04.2015 22:32:05

Та ни!

Добрый вечер.

Просто навскидку из свежего. Вообще подобного - зашкаливает. Ну и что делать с этим щастьем?

Хайль Гитлерови, Хайль Бандерови
[359K]

в ящике для взрывателей оказались шкурки от сусликов

От замполит
К Bell (09.04.2015 22:32:05)
Дата 10.04.2015 01:37:54

Re: Та ни!

>Добрый вечер.

>Просто навскидку из свежего. Вообще подобного - зашкаливает. Ну и что делать с этим щастьем?

>
>[359K]
Для начала надо было бы вспомнить того деда в Магерове с советскими наградами, который рассказывал как радостно они встречали "советы" в 1939. И как все это печально закончилось "домом слез". Если вдруг стерлось из памяти, то скажу по другому-это чтож нужно было наворотить за два года "освободителям", чтоб так встречали "освободителей от "освободителей""

Веками длится монолог человека с человеком

От Bell
К замполит (10.04.2015 01:37:54)
Дата 10.04.2015 23:20:33

Юра.

Добрый вечер.

Вот, ей богу.
Я имею в виду, что данный закон разрывает шаблон, ибо на фото мы видим "Хайль Б./Хайль Г.". Допустим, ты приведешь фото с "Хай живе батоно Коба" с хлебом/солью и пр. Там рядом будет "Да здравствует Б."? Нет, не будет. Дальше тебе разжевать логику?

Вообще-то это на грани личной переписки и карается, так что ответ здесь необязателен, ты знаешь площадки, где ты можешь на эту тему подискутировать.

в ящике для взрывателей оказались шкурки от сусликов

От Мертник С.
К замполит (10.04.2015 01:37:54)
Дата 10.04.2015 03:30:43

НИ-ЧЕ-ГО, От слова совсем.

САС!!!
>>Добрый вечер.
>
>>Просто навскидку из свежего. Вообще подобного - зашкаливает. Ну и что делать с этим щастьем?
>
>>
>>[359K]
>Для начала надо было бы вспомнить того деда в Магерове с советскими наградами, который рассказывал как радостно они встречали "советы" в 1939. И как все это печально закончилось "домом слез". Если вдруг стерлось из памяти, то скажу по другому-это чтож нужно было наворотить за два года "освободителям", чтоб так встречали "освободителей от "освободителей""

Советских встречали с цветами одни люди. нацистов - другие.

>Веками длится монолог человека с человеком
Мы вернемся

От Чобиток Василий
Дата 09.04.2015 23:02:24

Я не знаю, шо это за милые люди на фото...

Привет!

...друзья Одессита, смею предположить?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Одессит
К Чобиток Василий (09.04.2015 23:02:24)
Дата 11.04.2015 11:17:27

Re: Я не

Добрый день
>Привет!

>...друзья Одессита, смею предположить?

Василий, Вам не надоело постоянно меня упоминать? Это у Вас уже что-то фрейдистское, как я с опасением начинаю предполагать. У меня просьба к Вам. Личная.Уймитесь и забудьте мой ник. Вот как нет меня для Вас на этом свете, ладно? Заранее признателен.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Чобиток Василий
К Одессит (11.04.2015 11:17:27)
Дата 11.04.2015 13:44:02

Re: Я не

Привет!
>Добрый день
>>Привет!
>
>>...друзья Одессита, смею предположить?
>

>Василий, Вам не надоело постоянно меня упоминать? Это у Вас уже что-то фрейдистское, как я с опасением начинаю предполагать. У меня просьба к Вам. Личная.Уймитесь и забудьте мой ник. Вот как нет меня для Вас на этом свете, ладно? Заранее признателен.

Это больное, уж очень у меня Гондурас чешется. Я не люблю:
1) подлость,
2) нацистов (сильнее),
3) глупость (сильнее всего).

Первое от вторых - нормально, потому что предсказуемо и очевидно, первое от третьих - бесит непредсказуемостью, тем более, что упоротые идиоты способны на любую неожиданную и безграничную подлость (я Вам скажу, выбирая палача, к которому идти на пытки, я скорее выберу умного нациста, чем тупого рагуля - тупой ублюдок не знает меры и может просто наслаждаться процессом). Когда прыгающие тупые рагули совершали первое в пользу вторых, это презираемо, но не выходит за рамки понимания того, на что способно "третье".

Вы - умный и эрудированный человек (казалось раньше). Когда Вы в упор не можете понять и увидеть, как вторые совершают первое, а толпы третьих совершают первое в пользу вторых... И, даже, фактически поддержали...

Это разрывает мой шаблон и меня просто колбасит. Значит на самом деле Вы третье или второе. Возможен другой вариант: в отличие от меня, у Вас не было иммунитета к наглой и безграничной пропаганде "вторых", направленной на "третьих". Более того, будучи убежденным вторым Вы не реагировали бы так болезненно на мои выпады. Поэтому не все так плохо и выздоровление возможно, тем более, что год спустя у Вас уже копошатся червячки сомнений - а ведь уже тогда Вам говорили, как оно на самом деле! Но, "где ж вы видели фашистов? (С)"

Поэтому в борьбе со вторым и третьим совершу ка я первое: обещал Вас не трогать? Обещал. Я Вас обманул! Простите.

И когда в ответ на "Сало уронили!" Вы ответите "Пошел на х...!", я Вас обниму и буду долго плакать от радости - значит хотя бы умные люди способны к выздоровлению.

P.S. Сашка Ли, как там ты уже начал в себя приходить? Что там с наведением Беней порядков в Днепре? Гробы идут?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Администрация (doctor64)
К Чобиток Василий (11.04.2015 13:44:02)
Дата 11.04.2015 14:17:05

Прошу участников воздержатся от самомодерации и личной переписки (-)

От КарАн
К Чобиток Василий (09.04.2015 23:02:24)
Дата 09.04.2015 23:14:09

Как Вы могли подумать?! Снимают римейк на "Золотого теленка"

Они за нами не погонятся? -- озабоченно спросил Паниковский. - Почему толпа? Что случилось?
- Просто люди никогда не видели автомобиля, - сказал Балаганов.
- Обмен впечатлениями продолжается, -- отметил Бендер.
Слово за водителем машины. Ваше мнение, Адам Казимирович?
Шофер подумал, пугнул звуками матчиша собаку, сдуру выбежавшую на дорогу, и высказал предположение, что толпа собралась по случаю Храмового праздника.
- Праздники такого рода, -- разъяснил водитель "Антилопы", - часто бывают у селян.

От КарАн
Дата 09.04.2015 22:47:28

Кстати, конкретно это - Бережаны. (-)