От Цефа
К Исаев Алексей
Дата 19.09.2000 13:13:10
Рубрики Современность; Танки;

Re: Вопрос израильтянам по М-113.

>А почему? Тесно? ДЗ-то снаружи, не должна на комфортность внутри влиять? Или я что-то не понимаю?
Да нет, просто трясет сильно и кидает. Я предположил что из-за ДЗ - дополнительный вес, на высокой скорости...
Рессоры сдают быстро.
Что-то вроде если положить на машину сверху скажем шкаф или там холодильник и пропробовать проехатся с ним
по проселочной дороге на хорошей скорости :-)

От Барнаш
К Цефа (19.09.2000 13:13:10)
Дата 20.09.2000 01:39:24

Re: Вопрос израильтянам по М-113.

>>А почему? Тесно? ДЗ-то снаружи, не должна на комфортность внутри влиять? Или я что-то не понимаю?
>Да нет, просто трясет сильно и кидает. Я предположил что из-за ДЗ - дополнительный вес, на высокой скорости...
>Рессоры сдают быстро.
>Что-то вроде если положить на машину сверху скажем шкаф или там холодильник и пропробовать проехатся с ним
>по проселочной дороге на хорошей скорости :-)

Вот такое такси для Цефы, поэтому и трясет:)

"Нагмашон" называется...

От Цефа
К Барнаш (20.09.2000 01:39:24)
Дата 20.09.2000 12:28:57

А такого монстра вы видели ? :-)

Были и такие, но это новый - с конической ДЗ и башенкой (от НагмаШота, между прочим :-) ), у нас их ещё практически не было,
в основном старые, с квадратной броней и без башенки, если интересно могу выложить фотки.
Вот кстати, насчет фоток - тоже Нагмашон, но этот бывший Центурион, родная мама не узнала бы :-)

Видите башенку - почти та же самая.

Всего !

От Барнаш
К Цефа (20.09.2000 12:28:57)
Дата 21.09.2000 03:56:34

Re: А такого монстра вы видели ? :-)

>Были и такие, но это новый - с конической ДЗ и башенкой (от НагмаШота, между прочим :-) ), у нас их ещё практически не было,
>в основном старые, с квадратной броней и без башенки, если интересно могу выложить фотки.

Выкладывайте, может экслюзив найдется:)

>Вот кстати, насчет фоток - тоже Нагмашон, но этот бывший Центурион, родная мама не узнала бы :-)

>Видите башенку - почти та же самая.

Этот видел, а вот есть вариант ПУМЫ с такой же башней, но без трала - не попадалась?

>Всего !
Доброго!