От ВладимирНС
К КарАн
Дата 26.12.2014 22:05:27
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Не надо нервничать

>Или Вам квартиру не дали на Мичуринском? Связь то какая?

Страсти по квартире - это Вы сами разбирайтесь со своими собственными ассоциациями.
А касаемо связи, поясню охотно - я назвал непосредственный отрицательный результат вторжения (бойкот Олимпиады), и наиболее важный результат (крах СССР).

От ttt2
К ВладимирНС (26.12.2014 22:05:27)
Дата 27.12.2014 21:51:55

Re: Не надо...

>А касаемо связи, поясню охотно - я назвал непосредственный отрицательный результат вторжения (бойкот Олимпиады), и наиболее важный результат (крах СССР).

Бред. Афган никакого отношения к краху СССР не имел.

Афган наоборот сплотил СССР. Афганцы и до сих пор уважаемые люди в народе. Кино про них снимают и народ охотно смотрит.

Насчет бойкота жаль конечно, но я вас удивлю - множество даже западноевропейских выдающихся спортсменов приехало, разве что выступали они не под своими флагами, а под флагом МОК. Олимпиада в Москве прошла достаточно успешно.

С уважением

От Червяк
К ttt2 (27.12.2014 21:51:55)
Дата 28.12.2014 18:47:17

Приветствую!

>Насчет бойкота жаль конечно, но я вас удивлю - множество даже западноевропейских выдающихся спортсменов приехало, разве что выступали они не под своими флагами, а под флагом МОК. Олимпиада в Москве прошла достаточно успешно.

65 стран-членов МОК бойкотировали ОИ-80. В том числе США, Канада, ФРГ, Норвегия, Турция, Япония, Китай, Кения, Аргентина (это страны, которые практически никогда без медалей не оставались)

С уважением

От ВладимирНС
Дата 28.12.2014 14:08:29

Сколько ни повторяй "халва-хапва"

во рту слаще не станет

>Афган наоборот сплотил СССР.
ой, а народ-то не знает...

>Насчет бойкота жаль конечно, но я вас удивлю - множество даже западноевропейских выдающихся спортсменов приехало, разве что выступали они не под своими флагами, а под флагом МОК. Олимпиада в Москве прошла достаточно успешно.

Не смешите мои тапочки. "Множество спортсменов", ага...

От ZaReznik
Дата 27.12.2014 22:55:28

>Бред. Афган никакого отношения к краху СССР не имел.
Ну как это не имел?
Сколько ресурсов туда ухнулось?

А санитарные потери! Помимо убитых и раненых ведь 415,9 тысяч переболело всякой дрянью. И это не старики-пенсионеры, а наоборот - молодые мужики, самый трудоспособный контингент.
http://ogorin.ru/knigapamyati/12-total-casualties.html

Афган да Чернобыль - две глобальные рукотворные беды для Союза, чтобы там не говорили.
На фоне нарастающих проблем еще и две таких ноши на себя взвалить.
Это ж как соломинка, сломавшая хребет верблюду - поди разбери, какая из многих оказалась решающей.

>Афган наоборот сплотил СССР. Афганцы и до сих пор уважаемые люди в народе. Кино про них снимают и народ охотно смотрит.
Это политморсос. Но далеко не весь.
Не зря ведь были и мафиозные разборки вокруг ветеранских организаций.
И существенный рост наркомании - тоже ведь частично с Афганом завязан.